QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MrTian

海牙最好那位,请你开直播吧,空口无凭

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
浮生半日闲 发表于 2019-3-15 12:57
今年有个小目标,封他3个月,6个月,然后年底再开的,看看对比如何。
海淘回来,就是要花时间让这 ...

有点点绿色叶子,正常。过期的英国烟一样有。估计跟配方有关,只要味道对就行,无需理会那些东西。

wfckmu945 发表于 2019-3-15 12:41
绝对含水量要怎么搞才正好?冰箱哥教我,我放小乐扣里的茄怎么弄都弄不好,不是干就是湿,蒙了

所有的都记录在论坛…

我没看明白这有啥好吵的   各发各自的帖子  各自分享自己的心怡雪茄店或者是分享抽吸体验   这都合情合理啊

最宝贵的是经验 前辈们用几年总结下的经验分享在论坛是最珍贵的

冰箱哥(其实这个称号是不恰当)懂得用温差加速水分子均匀的被雪茄吸收,然后恒温锁住水分,这才是核心。

582805325 发表于 2019-3-15 11:11
雪茄的绝对湿度 实际含水量 时间

哎。。。还这么较真。。。当我没说昂,千万别撕我

tian大,借帖子咨询个问题。罗马和佛罗伦萨的LCDH哪个大点啊,货全点,最好在市区,价格都一样吧?

罐子哥又憋啥大招呢

articat 发表于 2019-3-15 14:08
哎。。。还这么较真。。。当我没说昂,千万别撕我

好的,我换个话题吧,从烟民转身成股民,最近股市火爆,你怎样看,大盘的缺口会回补吗?

chenjbl 发表于 2019-3-15 02:18
19℃…70%都莫有毛病,灭毛啊…

冰箱哥别闹,还以为你不玩论坛了呢,没看到我们这一本正经撕逼呢么,哈哈哈哈哈

广哥1105 发表于 2019-3-15 04:06
又见大神开撕,还是冰箱哥的话对,雪茄不是爹,就是农产品。

确实不是爹,但是养湿了,谁难抽谁知道

浮生半日闲 发表于 2019-3-15 05:01
跟着罐子大大凑热闹。钝化后的古巴烟,好像确实没那么受环境影响,该是什么样还是什么样。

稳定环境内调整过的茄,拿出来受外界影响小,这是没问题的,我们争论的是75湿度的茄是不是好味道…

烜赫作手 发表于 2019-3-15 06:59
我没看明白这有啥好吵的   各发各自的帖子  各自分享自己的心怡雪茄店或者是分享抽吸体验   这都合情合理啊

然后他在人身攻击,这就是为啥我要开贴撕他,没有任何证据的满口胡说,还信誓旦旦的欧行第一,哈哈哈哈

好激动好激动!入坑加入烟悦一个多月,看了很多以前撕逼的老帖子,第一次亲历现场撕逼!顶一个先!

582805325 发表于 2019-3-15 06:40
我经常想一个问题,我老了以后希望别人怎样评价我。

别自作动情,这个帖子楼主是我

嘿嘿Nathan 发表于 2019-3-15 07:25
tian大,借帖子咨询个问题。罗马和佛罗伦萨的LCDH哪个大点啊,货全点,最好在市区,价格都一样吧?

佛没有LCDH,只有point和专家店,罗马有LCDH,在万神殿旁边

MrTian 发表于 2019-3-15 15:11
别自作动情,这个帖子楼主是我

是啊!
不好意思,有点抢你风头啦!
对不起!对不起!

rong_cn1986 发表于 2019-3-15 08:11
好激动好激动!入坑加入烟悦一个多月,看了很多以前撕逼的老帖子,第一次亲历现场撕逼!顶一个先![y ...

开心就好,不然多没意思,哈哈哈哈

MrTian 发表于 2019-3-15 15:05
稳定环境内调整过的茄,拿出来受外界影响小,这是没问题的,我们争论的是75湿度的茄是不是好味道…

我们争论的原因及起点是我质疑你双70养茄十秒一灭,别转移话题。

MrTian 发表于 2019-3-15 15:17
开心就好,不然多没意思,哈哈哈哈

这点我倒是非常认同你