QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MrTian

海牙最好那位,请你开直播吧,空口无凭

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
582805325 发表于 2019-3-15 18:17
送一张图给有用的人,换个周期看大盘。

在走箱体,炒毛啊,看那些蠢货折腾就是。打破2928清仓止损。股票,莫有技术含量。

chenjbl 发表于 2019-3-15 12:16
我必须要纠正一个误区:论相对湿度。论相对湿度才流氓。对味道,状态最直接的是绝对湿度,含水量,碳水化 ...

你要先说明白你的常温和我们的常温是俩概念,你家室温能有三十度或者以上?肯定不会吧,以前你的帖子说过,所以我们一般所指的常温是真常温…你这种土豪常年二十多度的常温对我们而言不适用…另外,绝对湿度的表现形式最简单的就是看温度和相对湿度来判断,不可能弄个专业机器测绝对湿度吧…

真多
先留个名,
一会慢慢看

chenjbl 发表于 2019-3-15 09:15
23℃…74%都莫有毛病,灭毛啊…

把冰箱大都招出来了

chenjbl 发表于 2019-3-15 16:10
理论上没有问题,只要封好了就行。我家的罐子都这样。太干就不行,烟感糟。
相对湿度只是参考,保湿就可 ...

谢冰箱大指教!

天津大先生 发表于 2019-3-15 23:23
真多
先留个名,
一会慢慢看

带板凳了没,还有瓜子,毛嗑也行

简单98505955 发表于 2019-3-16 00:02
带板凳了没,还有瓜子,毛嗑也行

有的,还有各种怪B啤酒,来分你点。

MrTian 发表于 2019-3-15 20:32
你要先说明白你的常温和我们的常温是俩概念,你家室温能有三十度或者以上?肯定不会吧,以前你的帖子说过 ...

37℃算不算常温?4℃算不算常温?难道我仓库也去装个空调?夏天,冬天罐子的温度曲线论坛有记载。
绝对湿度和古巴烟的含水量是两个概念。

简单98505955 发表于 2019-3-15 23:49
把冰箱大都招出来了

招毛线啊,反正嫌…莫有事干…瞎折腾吧。

看完收工。
2019年3月16日 00:23:32

MrTian 发表于 2019-3-15 05:59
都很湿有什么问题?湿就代表我反对?还是说只要某人说湿,就是代表不好???逻辑?呵呵呵,真逗,行了行 ...

哈哈哈 笑死我了  我觉得这应该不是个中国人

坑天地气鬼神 发表于 2019-3-16 00:55

为什么你觉得这应该不是个中国人

坑天地气鬼神 发表于 2019-3-16 00:55

我也感觉像是翻译软件过来的,这么多年还没遇到一个以这种怪异方式说话的中国人!推测吧,也就是炒作海牙,就像明星惯用伎俩,不管是正面还是负面信息,先让你记住,完了时间会淡忘过程,留下的就是对海牙的印象更加深刻了。还有就是狂轰乱炸式的对海牙的宣传,反正没什么成本,有一个人愿意去尝试也就赚了。再说,欧行每一家的差距真有这么大?不见得。每家的货都有好有坏,这批你买到好的,自然感觉这几不错,即使后面偶尔有几单比较差也能接受。如果第一单就遇到差的货,那自然一个坑逼的印象是少不了的,只需要留住的就是在海牙一开始就买到好货的人,这就够了。再者,人都是会有习惯的,习惯了在某一家买,如果货都差不多,自然是买熟不买生。再多背后的原理也不多做推测,毕竟只是推测,无证据,我怕话多了被喷得心态爆炸!

我买过海牙,应该很多人也买过。状态中规中矩,价格和荷站一样,不是最好的行货,但是综合性价比可以。有钱可以买更好的EMS,德行。如果是海牙站的故意宣传,我觉得不太会,没这个必要啊

又见撕逼,热闹啊…

过去变了 发表于 2019-3-16 03:28
我也感觉像是翻译软件过来的,这么多年还没遇到一个以这种怪异方式说话的中国人!推测吧,也就是炒作海牙 ...

没搞懂你们说的是他不像中国人还是我不像中国人,看内容像是说那个海牙宣传者,但是回复又是回复的我……

拾姩 发表于 2019-3-16 05:11
又见撕逼,热闹啊…

热闹吧,昨天我在威尼斯岛上都不忘发帖……我觉得捻爷应该给我个积极奖

jueduiheise 发表于 2019-3-16 04:19
我买过海牙,应该很多人也买过。状态中规中矩,价格和荷站一样,不是最好的行货,但是综合性价比可以。有钱 ...

我也没搞懂为啥他那么卖力宣传海牙,倒是看到他让别人给他私信,后面的事……天知道

广哥1105 发表于 2019-3-15 22:45
为什么你觉得这应该不是个中国人

你应该问问,他是觉得那个海牙宣传者不像中国人,还是我不像中国人,哈哈哈哈哈

坑天地气鬼神 发表于 2019-3-15 17:55

哥们,你这个回复我看挺多人没看懂……你是觉得他不是中国人还是我不是中国人?