QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MrTian

海牙最好那位,请你开直播吧,空口无凭

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
582805325 发表于 2019-3-15 17:25
还有你觉得你出起价格钱能雇佣我工作吗?

我要成为一个为自己的追求而工作的人,我的工作要有价值,同时还要转化成价格。

闵行小茄子 发表于 2019-3-15 17:10
他就是个拿钱替人吆喝的,一会是新人一会又装老人来教育别人,看个笑话而已博主认真了

我第一次发帖能用这个效果,你相信吗?这已经不是你可以理解的。

论坛需要新的意见,有矛盾才会有进步。

好比最近火爆的股市,需要多空双方参与并发生分歧,这样才会有成交量,量能是最重要的指标,成交量不会骗人。

呵呵,今天股票涨停,乐坏了,不淡定,赚不了大钱,语无伦次,变股吧,不过股吧的东方财富网市值好高啊,谣言多分歧多撕逼更多。

当A股没有了分歧,行情就结束了,懂的人自然懂

评分

捻爷 + 3 --------

我的帖子现在是量价齐升啊!呵呵!

又忘了,我不是楼主,晕茄,呵呵。

闵行小茄子 发表于 2019-3-15 10:10
他就是个拿钱替人吆喝的,一会是新人一会又装老人来教育别人,看个笑话而已博主认真了

宁与同好争高下,不与傻瓜论短长。
他拿不出视频证据证明,说啥都是上嘴皮碰下嘴皮,多说无益,跟这种人说再多都是对牛弹琴,浪费时间。不用搭理他就行了。

我有点场外资金介入的意思,拉高建仓,留下缺口,逢缺必补缺,怎么办,纠结!热点要来回的切换,保持大盘的人气热度,大量的跟风盘

MrTian 发表于 2019-3-15 18:03
宁与同好争高下,不与傻瓜论短长。
他拿不出视频证据证明,说啥都是上嘴皮碰下嘴皮,多说无益,跟这种人 ...

大哥我向你认错,我错了,作为游资炒了你一把,我已经转移热点了转换身份了,烟民转股民啦!

582805325 发表于 2019-3-15 18:06
大哥我向你认错,我错了,作为游资炒了你一把,我已经转移热点了转换身份了,烟民转股民啦!

我基本出完货了。

叼根雪茄泡杯茶看盘很爽,牛短熊长,好好享受短暂的快乐时光。

我要离开此贴了,祝大家2019抓住牛股赚大钱,然后买好茄,呵呵。

chenjbl 发表于 2019-3-15 16:05
先把湿度温度提上去,丢一阵。然后搞干它。这个过程有点长…3个月以上。如果天生卷制垃圾,无效。对小高 ...

好嘞!先放他个一年半载吧。反正没有那么多矛

送一张图给有用的人,换个周期看大盘。

罐子哥好,报告现在存罐子6只,后续还会增加,谢谢您再我进坑时引导了方向,省下好多钱卖茄。
难得撕撕也蛮有意思,楼主辛苦了,与他撕没劲。我看过他的文章,感觉文笔不怎么顺,有那么点不协调。
海牙是第一又怎么样,我知道很多大V大都没在那里买了。

MrTian 发表于 2019-3-15 15:21
这哥们觉得你是在支持他的海牙欧行第一,75抽茄美味学说,最流氓的是他从来不说温度,这导致相对湿度是个 ...

我必须要纠正一个误区:论相对湿度。论相对湿度才流氓。对味道,状态最直接的是绝对湿度,含水量,碳水化合物的构成。
还有啊,我家的古巴烟,不控湿,控温。全常温。只喷水保湿。

chenjbl 发表于 2019-3-15 19:16
我必须要纠正一个误区:论相对湿度。论相对湿度才流氓。对味道,状态最直接的是绝对湿度,含水量,碳水化 ...

罐子哥好,报告现在存罐子6只,后续还会增加,谢谢您再我进坑时引导了方向,省下好多钱卖茄。

好吧,看看相对湿度能说明什么?说明个毛线。
啥都不是…
这个破烂就是这个罐子里面的。