QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
海牙最好那位,请你开直播吧,空口无凭 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  本来之前看两个大神回复你帖子,疑似你是微商,我就很好奇,因为我刚玩论坛时候,也发过类似的帖子介绍意大利的雪茄店,甚至还开直播,但是没有大佬说我是微商

但是看到现在我似乎明白了,那些大神是对的,既然你对海牙那么了解,你开下直播吧,像我一样直接视频直播,邀请论坛坛友围观,看看海牙店究竟啥样的,并且还号称欧洲第一家LCDH,还说欧行最好的?也是醉了。你在荷兰多久了?去过欧洲哪几个城市?去过意大利的LCDH么?还湿度70-75抽,麻烦你开直播抽一下温度20-23度,湿度70-75的茄,我真的很好奇很好奇。空口无凭,开直播吧,我们欣赏!

顺便说下,我对微商没有什么意见,毕竟我也没有从微商那里买过,但是,我觉得不用吃相那么难看,瞎普及知识。大家反感的是投机倒把,一根雪茄没抽过的投机者,拿着假货糊弄人。毕竟各位大佬应该都有自己背茄的人肉,性质一样的。
  如果你真的是雪茄爱好者,只是为了讨论和学习,会那么卖力的推荐一家?甚至不惜污蔑其他所有欧行。法国那家三百年历史的雪茄店你不会不知道吧?意大利随便一家专家店都是家族式继承的,百八十年都很正常。

吹,可以,先看看资料。

最后,不说别的了,如果你真的单纯觉得海牙站那么好,带大家看看吧,好吧,开直播,我们欣赏。

哦对了,明天,周五,我要去威尼斯宴请朋友,可能没法回你,别急,忙完就回你了哈。

大神我目前的情况是 长期存储的:新茄温度18度 湿度65-68  老茄温度18 60-65以内 近期要抽的:19-21 68-72根据不同品牌浓郁程度与环径决定 以我一年的经验,时间够长并稳定,温度20-22 湿度70-75的存储环境,是不会影响雪茄的燃烧,优点是香 真香, 缺点是后段混,不舒服就放下。 我目前大部分的老茄是10-20年的,我是不是赶紧要抽完。 请多多指正! 什么是08老珍珠?是拉斐尔 冈萨雷斯 * 珍珠吗? 以上是我上次向你请教的问题。 我去过欧洲旅游,城市挺多忘了 我人在广州,70后也不会直播,此贴第一次发贴,信不信由你。 20-22 70-75能否抽,味道怎样,我已经回答过你了,信不信由你,我也不关心你信不信,但你已经赏我脸捧我场了,明白吗?

刚刚我重新看了海牙站的网页,介绍是荷兰的第一家LCDH,不是欧洲第一家,这是我的错误

我没有污蔑其他所有欧行

说行货保养有问题的的人是你

说按LCDH的规定标准存储雪茄不好的也是你

说说双70保养雪茄,十秒一灭的也是你

说行货到手不能抽的也是你

582805325 发表于 2019-3-14 22:42
说行货保养有问题的的人是你

我没有说过欧行包养有问题,我也认为欧行包养适合雪茄淳化发酵,但是,我认为23摄氏度左右75湿度抽茄是不可能好味道的,并且,我相信不止我一个人觉得匪夷所思,我直播过我直接从店里拿出来70湿度的茄抽过,大家都看到了是什么样的,更别说75湿度了。

温湿度决定状态,醒茄不做评论,行货一样需要调整,因为储存湿度和适宜抽吸湿度是两个情况,严格按照habanos要求储存的经销商,没有不湿的,不要迷信行货到手就能抽,70湿度,20温度存下来的货,十秒一灭,准得很。除非是腓骨,腓骨不影响。

以上就是你说的

582805325 发表于 2019-3-14 22:45
说行货到手不能抽的也是你

你真的是脑子不好使,我之前给你解释的再没那么清楚了
1, 70湿度储存雪茄没问题,并且我认为利于雪茄发酵,但是,70湿度经过我的实验,不可能顺利燃烧,所以,不利于抽吸。所以,我说一般都谁调整收干到65-68湿度来抽吸。储存湿度和适合抽吸湿度是两码事。
2, 你说到手就抽好味道,可能顺利燃烧无凭无据,请直播给凭据。
3, 请你找出我说LCDH规定储存雪茄不好的证据,截图,我哪句话这么说了?给不出证据请向我道歉

我不接受无证据的空口白牙的乱咬。

请问我这么说有什么问题?我说欧行储存不好了?湿不是客观事实?我曾经给过视频直播作为证据,你呢?

主要是店里根据habanos要求,都是70到72湿度,20到23温度储存的,都很湿

以上也是你说的

582805325 发表于 2019-3-14 22:44
说说双70保养雪茄,十秒一灭的也是你

双70保养的雪茄,十秒一灭,不仅是我说的,也是我视频直播时候显示的,懂?语文没学好?
但这代表我反对双70保养雪茄了?????

我晕茄,大脑缺氧,你自己去翻你自己所发的帖子,都有你想要的答案。

582805325 发表于 2019-3-14 22:54
主要是店里根据habanos要求,都是70到72湿度,20到23温度储存的,都很湿

都很湿有什么问题?湿就代表我反对?还是说只要某人说湿,就是代表不好???逻辑?呵呵呵,真逗,行了行了,别复制粘贴了,等国内的人起床看看吧,
唉,既然你说了你国内的,只是来欧洲旅游过,然后又纠正了海牙欧行第一,我的目的已经达到了,大家应该都能明白你是什么样的人了,所以,停吧哈,赶紧睡吧,凌晨还不睡也是辛苦了。
另外,论坛不是让你复制粘贴的,有话请一段打完。不会用多看看别人怎么用的,别复制粘贴了啊,我懒得对牛弹琴。

MrTian 发表于 2019-3-15 05:55
双70保养的雪茄,十秒一灭,不仅是我说的,也是我视频直播时候显示的,懂?语文没学好?
但这代表我反 ...

你是说双70保养雪茄,十秒一灭

MrTian 发表于 2019-3-15 05:59
都很湿有什么问题?湿就代表我反对?还是说只要某人说湿,就是代表不好???逻辑?呵呵呵,真逗,行了行 ...

大哥别走,我提的问题你还没有回答呢?