QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫
日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
San Cristobal De La Habana La Punta这个被遗忘的小牌子,找了根爆衣状态不好的烧了一下。开始就不辛辣能感觉出这是一支清淡的雪茄,出味儿很快木质香气,柔和的木质香气。第二段木香还是主导,发甜很直观的甜,偶尔伴随着一点奶味(可能属于意淫)。第三段焦油堆积造成的影响也不大,还是木香甜腻。全程无一点变化,只有很纯粹的木质香气,温和不刺激。晚上无聊的话点一支还是很不错的选择。补个尺寸 环径:52 长度:5.5英寸。甜品 甜品调剂解闷茄。

昨儿喝多了。今天打支解毒剂醒醒酒,这根VIAJE 征途僵尸解毒剂限量版入手已久,一直舍不得抽,过年嘞烧了吧。开头就有很明显的咖啡香,烟气大强度中等,几口过后出现了胡椒味伴随一点几乎没有的甜。第二段还是以咖啡香带点胡椒味为主,不杂乱烟气柔和不辛辣。第三段焦油堆积也没有对香味造成什么影响,还是咖啡香强度有所提高。全程基本没变化吧,做工挺好,烟气不杂乱,个人感觉牌子货喽。补个尺寸 环径:50 长度:6英寸左右。个人感觉啊属于尝试一支即可的东西。

昨儿喝多了。今天打支解毒剂醒醒酒,这根VIAJE 征途僵尸解毒剂限量版入手已久,一直舍不得抽,过年嘞烧了吧。开头就有很明显的咖啡香,烟气大强度中等,几口过后出现了胡椒味伴随一点几乎没有的甜。第二段还是以咖啡香带点胡椒味为主,不杂乱烟气柔和不辛辣。第三段焦油堆积也没有对香味造成什么影响,还是咖啡香强度有所提高。全程基本没变化吧,做工挺好,烟气不杂乱,个人感觉牌子货喽。补个尺寸 环径:50 长度:6英寸左右。个人感觉啊属于尝试一支即可的东西。

狗年旺 下午不忙了吹根好棍子。16年复产的Montecristo A 购于比利时,应该算是抽茄的都会去尝试的一根棍子吧。点上第一口就有木香然后还是木香.......  第一段在木香里结束了。第二段木香伴随着皮革味,臭皮鞋。第三段才开始有咖啡香很淡很淡。第四段木香咖啡香皮革味结束。全程都燃烧完美,做工一流。尼玛我的奶味那,好吧今天过年就不吐槽了,晚上弄点奶吃吃通过意淫来感受一下A的魅力。补个尺寸 环经:50 长度:9.3。我要喝奶

评分

醉酒鲸 + 3 太有才了,很给力!很强大!

奔***56
头像被屏蔽
这支蒙A抽了多久?

哈哈哈,这A的品吸看笑了。感觉湿度偏大而且不均衡容易有这些味道??总之,祝楼主新年快乐!!

向往这个口感

跟着楼主续写一下雪茄的品吸,这只唯佳陈年,写了一个7,不知道是不是7年的意思,很粗很长,茄衣也很完美,是我通过朋友法国带回来的货,大概10欧左右,分三段的话,前段抽起来,就算你使劲儿过肺也没事,几乎很淡的味儿,我现在抽到了中段,开始出现越来越多的甜味儿,甜而不腻,感觉不错,尾端还没抽到,稍后发帖

hanx_young 发表于 2018-2-16 16:37
哈哈哈,这A的品吸看笑了。感觉湿度偏大而且不均衡容易有这些味道??总之,祝楼主新年快乐!!

干湿还可以,说不好抽吧。估计该有一堆人来喷了,所以只能说不适合我吧

Vincent_lSSwv 发表于 2018-2-16 21:48
向往这个口感

不好抽。不好抽。不好抽

奔4123456 发表于 2018-2-15 21:33
这支蒙A抽了多久?

快三小时吧。

过年该溜达的都溜达了,今天左脚也开始疼了。痛风真是不能吃,不能喝,还不能熬夜。进入双废模式,哪都去不成。点开电影再看一遍致暗时刻,拿出一根Diplomaticos No.2点上。蒙特代工的完全跟蒙特不太一样,开始木质香气里弥漫着果香,似甜非甜的后味很清淡,吐出来的香气有股子奶油味,跟森林蛋糕一样很让人喜欢。第二段强度提高了还是以木质香气为主,伴随咖啡香果甜没有了转变成皮革味儿了。第三段开始烟草味浓郁味道杂乱,焦油堆积强度上升每一口都辛辣发苦,但是苦到恰到好处,像喝美式一样苦香。昨天从柜子里拿出来湿度略高,全程略有斜烧会自动修复。总体还不错,烟量小了点,醒上一根回头在试。补个尺寸 环径:52 长度:6.1英寸。尼玛我双脚都可疼,居然还能意淫出来这么多味道。

烟味弥漫 发表于 2018-2-19 13:55
过年该溜达的都溜达了,今天左脚也开始疼了。痛风真是不能吃,不能喝,还不能熬夜。进入双废模式,哪都去不 ...

前辈,请问一下罗密欧与朱丽叶丘吉尔系列味儿都一样吗?是不是就是长短问题呢?还是一个问题您觉得蒙特味儿甜一些还是帕特加斯味儿更甜一些呢?

397957138 发表于 2018-2-19 23:51
前辈,请问一下罗密欧与朱丽叶丘吉尔系列味儿都一样吗?是不是就是长短问题呢?还是一个问题您觉得蒙特味 ...

罗密欧基本都是以木香为主,丘吉尔系列那三款有时候带一点甜,很多人还说有奶味,短小的更容易出味,长的味道会更丰富一点。蒙特我不太喜欢,甜我只通过个人意淫出来过。帕特的话有些确实能出抽出来甜,真喜欢甜的话可以尝试一下腓骨LFD基本很多都是比较甜腻的

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

七天七根茄。最后一天抽了万人嫌的H.Upmann  No.2,醒茄两天还是不理想点上吧。开头就有浓郁的烟草味,不辣嘴不苦不涩,四口以后有很微弱的橘皮味伴随坚果香。第二段不让人讨厌的烟草香作为主导,坚果味加重桔皮味若有若无。第三段焦油堆积以后造成的影响也不大,有苦咖啡味不是很苦那种,嘴里咸咸的感觉糊了层东西,品牌介绍里这款以烟草香气为主,还真是从头到位都有那种烟草味。整体感觉还不错,烟气也不小,味道也不杂乱,估计再放个1-2年会更好吧。补个尺寸 环径:52 长度:6.1英寸。(烟草味:这个烟草味我不太会形容,不是那种雪茄抽着辛辣苦涩的烟草味,反倒是很香很舒服那种。)

养的状态很好啊

xt1987930 发表于 2018-2-23 10:23
养的状态很好啊

还某有达到理想状态

好几天没抽了,今天下午无事拿出一根入门口碑腓骨,奥利瓦 Cain Daytona 皇冠。点上前几口顶喉咙,青草味口感生涩,4-5口以后有咖啡香了。第二段咖啡香伴随着胡椒,后味带点微苦,烟气吐出去以后口腔余味有点氨水味。第三段胡椒味为主导淡淡的咖啡香,后味发苦氨水味很明显,惊喜之处有那么几口能抽出来焦香皮革味。卷工很好,这根茄衣裂了我修补以后也不影响燃烧。补个尺寸 环径:46 长度:6.0英寸。新购入驴车一辆,春暖花开可以背着包去户外灰茄了。

满10个月了,十个月的精华油光发亮。今天要点一支屌丝神茄,那就是够便宜够大的CAO FLATHEAD V554 CAMSHAFT。不废话开整第一口我感觉口腔要溃疡,3-4口以后稍微好点咖啡香 嘴里反酸,微微的发苦。第二段强度增加咖啡香不那么香了,我感觉嘴里插着一根大号的祭天香,烟熏火燎的。第三段请原谅我基本不浪费雪茄的人,我真抽不进去了果断拆了。整体用料尚可,适合酒喝大以后随便怼。补个尺寸 环径:54 长度:5.5英寸。方压罗布图。

过节过节,轮我给家带孩儿。拿出一只腓骨神茄系列LA FLORIDITA TORO入手7-8个月了。点上开整挺柔和的,甜甜的烟草味后味嘴里发酸。第二段甜味不太明显了,嘴里发酸苦涩。第三段真的又抽不进去了拆之。整体燃烧尚可,烟量大烟阻低。好在价格经济实惠,又一款可以去夜场酒吧抽的冒冒烟系列。补个尺寸 环径:50 长度:6.0英寸。