QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫
日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
下雨哪都不想去,老婆孩儿都不在家。客厅肆虐一根TATUAJE MIAMI RESERVA SW,养了好久好久。点上一股神秘的味道不辛辣不刺激,有点像干草中药味,4-5口开始有咖啡豆研磨以后的香味。第二段咖啡香带着胡椒泥土气息,香味很纯粹让人能有很直观的感受。第三段咖啡香淡化,泥土胡椒味更足,全程都有点淡淡的苦味。做工很好燃烧也很棒,烟气没有想象中的大,烟阻适中。好茄一支性价比略低,要是能有45%折扣日常抽绝对可以,哈美好的愿望吧。补个尺寸 环径:47 长度:7英寸。

这次快病一个月了给家好难受,点支到手半年多的OLIVA SERIE O TORO。第一口浓郁的胡椒味顶喉咙,几口以后恢复正常满嘴胡椒泥土气息。第二段多了点木香很微弱的木香,还有点意淫出来的咖啡香,还是以胡椒泥土气息为主。第三段开始发苦还有点反酸给人不好的感觉,把想要的香味都夺取了剩的有一寸放下了。整体做工都还不错,燃烧也很棒。烟气强度很有意思强弱强的顺序,喜欢喝酒抽茄的应该会有更好的体验吧。补个尺寸 环径:50 长度:6.0英寸。

烟味弥漫 发表于 2017-11-21 18:48
我写日记,看能写到什么时候脱坑。一共能抽多少毛爷爷。

对哦!!!这想法特别有意思,我也复制一下大大的idear

深圳雪茄客 发表于 2018-3-7 15:01
对哦!!!这想法特别有意思,我也复制一下大大的idear

不是大神,胡乱写而已。不管抽的好坏,总要留点什么吧

没忍住摸了一根高级货ASHTON VIRGIN SUN GROWN SORCERER,点上不辛辣很舒服有种我形容不出来的香料味,烟气柔和饱满很香,每一口感觉都很好。第二段还是那种神秘的香料味,微微的发甜还有点胡椒味。第三段神秘香料味一直在伴随着胡椒淡可可的香味。第四段抽的有点头晕恶心开始出现苦味放下了。全程烟气都很饱满,抽着抽着就晕茄了,感觉跟喝蒙了一样,这就是所谓的微醺吧。我学学某人的口吻 香 真香 好茄。补个尺寸 环径:49 长度:7英寸。我要去找点吃的这会儿有点想吐的感觉。

好几天没抽了,下午没事摸了根爆茄衣的Sancho Panza Belicosos。点上第一口就有木香柔和清淡,第一段一直都是木香没有抽出别的味道。第二段木香伴随着甜,不是很甜有点黄油面包的那种甜,烟气感觉粘稠很让人喜欢。第三段木香伴随着微微的发苦,皮革味还会穿插点隐约的甜味。爆茄衣了烟灰烧的不好,全程都斜烧但是不影响味道。这个以后上午抽应该挺好清淡的甜品茄。补个尺寸 环径:52 长度:5.5英寸。小牌子比较经济实惠尺寸也很好,整体还是不错的。

泰山战神半皇冠 记得应该是2016年青岛雪茄节,作为品鉴茄发售的。2018年终于正式销售了,好基友给了几根品鉴产品点上开抽。第一段烟气柔和 不辛辣,有股子烤面包的香味,烟气回味带点甜挺好的。第二段没有变化还是烤面包的香味但是香气挺足,很平稳不暴躁,会有点胡椒味还是甜甜的。小东西卷得很瓷实,很耐抽燃烧也很棒。养一养不知道效果如何,还有这款非常像泰山的巅峰六罗布图难得的国产好茄子。补个尺寸吧 环径:44 长度:3.5英寸 大概大概这个尺寸吧。

心情不好怎么办,点根Liga Privada Unico Serie Feral Flying Pig恢复下。果然是好茄一根第一口就是咖啡香,绝对自带隐藏大烟雾特效,第一段就是咖啡香回味甜甜的。第二段多了点胡椒味,味道很稳定香香香。哈没有第三段了两段就结束了,全程一个味没有一点变化。就是咖啡香胡椒回味发甜很纯粹,TM都那么香了要什么变化,好抽爽香香香香结束。 补个尺寸环径:60 长度:5.4英寸。唯一的缺点这造型容易爆头,香香香香香................

烟味弥漫 发表于 2018-3-7 21:38
不是大神,胡乱写而已。不管抽的好坏,总要留点什么吧

说得太对了

膜拜大神,感谢分享

好几天没更新了今天写一写,这个代谢类疾病就是容易困,睡醒一觉家中无人,也不想出门点一根抽抽吧。Punch Gran Puro Nicaragua马杜罗罗布图,开始有点酸味不太舒服,最讨厌雪茄有酸味。三口开始有胡椒味,还有一种香料味不好形容。第二段胡椒味浓郁多了点泥土味也没什么变化。第三段依然的胡椒泥土伴随一点苦涩,可以接受范围以内。全段燃烧不错,持灰估计略难茄心应该是碎料,烟气大价格够便宜。总体经济实惠还可以,补个尺寸 环径:48 长度:4.8英寸。

从香烟到雪茄 发表于 2018-3-20 14:33
膜拜大神,感谢分享

交流交流。不是大神请勿膜拜哈哈

前前前前前多少天抽的忘记了,Cohiba Maduro 5 Magicos。闻一闻嗯一股子马粪味,香..... 。点上口腔里就是烟草味,吐出来的烟气有一股可可味,5口以后咖啡香味就开始浓郁了,偶尔还会伴随点甜。第二段多了点貌似是皮革味,还有点不好形容的就叫他古巴味吧,虽然是瑞士水爸爸抽着也挺好的。可能我口条不好,这根魔术师没什么特别大的变化,就是不辣嘴 香气也不错,尾段焦油堆积造成的影响也不大,今年存存钱一定买一盒德行的大天才抽一下。补个尺寸 环径:52 长度:4.8英寸。我能说一句不好抽么,真心话。心中只有玻璃大神能战胜一切。

烟味弥漫 发表于 2018-3-8 19:58
没忍住摸了一根高级货ASHTON VIRGIN SUN GROWN SORCERER,点上不辛辣很舒服有种我形容不出来的香料味,烟气 ...

VSG这款的香味,我是觉得非常像小时候酱油房里酱油那种发酵的香味,这是阿仕顿独有的香味。
其他的普通型号也是这种香味。

漂洋过海到手抽,MACANUDO INSPIRADO ORANGE CHURCHILL麦克纽杜 灵感 橘子丘吉尔,无调整无养护直接点.... 第一口居然不辛辣油烤面包的香味,慢慢的出现橘子皮的味道,清甜可口不杂乱烟气强度中等。第二段橘皮味道加重伴随着坚果香气还是甜甜的,略微苦涩。第三段强度上升依然很稳定的橘皮坚果味,略有苦涩但不是很苦那种苦杏仁味。第四段橘皮坚果主线清晰,苦涩味道加重抽了几口放下了。 CA榜单第20名看来还可以,名字就叫橘子丘吉尔,茄如其名一点也没错,有点加强版乌普曼的感觉。整体燃烧不错,没有刻意持灰,烟量大强度中等到强给人一个缓慢接受的过程。哈良心的价位,大支的尺寸亲民口粮茄。补个尺寸 环径:49 长度:7英寸。好茄 好茄

还是前前前前多少天抽的忘记了。古巴神茄Partagas  Serie D No.4,点上还是熟悉的胡椒味,3-4口以后出现了木质香气。第二段胡椒味儿伴随着甜,还有点花香。第三段咖啡香胡椒穿插点皮革味。总体还是很不错了,D4可能抽了有5-6盒每根感觉都略有不同,有时候带甜,有时候带花香,这根有甜还带花香....整体燃烧很好,强度适中口感有变化,日常茄还是很好的,就是太需要时间了唯一的缺点。补个尺寸 环径:50 长度:4.9英寸。可能非古抽多了,现在总感觉古巴茄烟小,味儿淡没有非古过瘾.......

刚忙完到家...补个空缺拿起一支基友给的ROMEO Y JULIETA RESERVE CORONA貌似17年上榜。点上还不错不辛辣很明显的胡椒味,还有种说不出的香气有点像我把黄油丢进油锅一瞬间散发的味道,但是不甜腻。第二段神秘的香气伴随着胡椒,后味有焦香带一点点苦。第三段还是胡椒跟焦香直到结束。做工挺好,烟气大燃烧完美,烟阻略低。中规中矩吧。补个尺寸 环径:46 长度:5.6英寸。尝试一次即可,非古雪茄就跟探索宇宙一样。贵的不一定完美,便宜的处处是惊喜。

变天了本来要出门,正好收到大神的茄,点上抽吧.....
2001 Years,  Quai Dorsay Churchill。第一口很纯粹的木质香气,很纯粹很像在烤杉木。慢慢多了点草本植物的芳香,伴随着坚果味儿。第二段没有变化依然是那么纯粹的植物香气,没有一点点焦油味。第三段多了点咖啡香而且有微弱的焦香皮革味。第四段味道加重口腔就是在接受一种草本植物的沐浴,很舒服真的很舒服。这根老棍子真的好,抽着抽着想哭我2001还是个傻小子哪,一根老茄让人回味回望过去,继续努力吧。努力工作好好生活,谢谢苏州太仓大神割爱。补个尺寸 环径:47 长度:7英寸。我先去哭会儿..

入手半年多ASHTON SYMMETRY BELICOSO,点上不辛辣有烤面包香味,回味有点点的甜不是特别明显。第二段多了点咖啡香,植物的香气带一点点甜味。第三段多了点焦香咖啡香更明显,甜味消失杂味出现放下。整体还不错烟阻略低,燃烧很好持灰能力强,强度中等。但是性价比略低...补个尺寸环径:52 长度:5.3英寸..

昨日又通读一遍,好贴!