QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫
日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前几天抽的AVO XO LEGATO。点上烟气很轻柔,甜味有一点烤豆子香气。第二段多了点咖啡香,豆香更明显了甜度适中。第三段还是甜味豆香,淡淡的咖啡香。全程都很清淡,无变化香气很明显辨识度很高。卷工很好,燃烧完美,尾段焦油造成的影响也很小,抽着跟大卫杜夫很相似,只能说不难抽但是不适合我吧。补个尺寸 环径:52 长度:6英寸。

得赠Cohiba Behike BHK 52,最近老能蹭到好东西。大神给的一定不能留点上开抽,甜甜甜有淡淡的奶香没有想象中的腻人,烟气柔和过鼻腔略顶。第二段口腔里的奶香味儿被放大了,还是甜有淡淡的咖啡香很微弱的豆香。 第三段焦油堆积稍微有点辛辣,奶味微弱但是甜味还是很明显,有焦香隐约的豆香。前一天下雨天气不够完美,但不影响抽吸体验剩一点的尾段实在是拿不住了放下。全程就感觉到甜味主导持续稳定,非常耐烧卷得很瓷实,变化明显但不丰富,好抽但是性价比略低能蹭到一支就满足了。补个尺寸 环径:52 长度:4.7英寸 补充一点假如这个50块钱一根的话,请给我来500支......

好贴,每次看都垂涎欲滴。而且十分羡慕楼主可以得赠那么多种类的好茄子

hanx_young 发表于 2018-5-16 17:15
好贴,每次看都垂涎欲滴。而且十分羡慕楼主可以得赠那么多种类的好茄子

好茄全靠蹭..

得赠HERRERA ESTELI TORO ESPECIAL,17年11-12月份茄友给的一直没舍得抽。连续下雨天气不好还是抽非古舒服,第一口出甜味不辛辣烟气柔和,接下来每一口都甜还有烤豆子的香味挺神奇的。第二段还是甜柔和豆香味没有了变成一种植物香气很稳定也没有杂味。第三段开始辛辣焦油味甜味还能很明显的感受到,茄捏着软软的越抽越乏味,下雨天还是不抽茄的好,剩余一大截放下了可惜可惜。整体燃烧很好,算是有惊喜的一支茄,价格不太亲民属于尝试一支即可吧。补个尺寸 环径:52 长度:6英寸。德鲁庄园旗下好茄子还是挺多的

烟味弥漫 发表于 2018-1-21 14:17
漂洋过海到手抽。第一次抽Liga Privada Unico Serie L40点上这根黑棍子有颗少女心,花香 果甜淡咖啡味儿。 ...

Liga Privada Unico Serie L40
兄弟  他家的茄子能不能出个拼盘给兄弟试试?

今儿没事也不下雨了点根Cuaba Salomónes。开始就是很纯正的木香没有一点杂味,烟气柔和很舒服,第一段抽的有点多没有刻意落灰,到中间部分木香以外多了点甜。第二段味道加重木香甜味明显依然没有杂味。第三段焦油堆积了有点辛辣木香味道还有,甜味消失伴随着皮革味直到结束。4年的沉淀对于这个大尺寸还不够完美,变化几乎没有就是很纯正的木质香气略显单调,但是抽着不讨厌配一杯威士忌应该会更好。补个尺寸 环经:57 长度:7.3英寸 2014年的大棍子。

忙里偷闲抽的OLIVA MASTER BLENDS 3 ROBUSTO,点上强度很高味道浓郁顶鼻腔,有胡椒味伴随点很微弱的咖啡香,第一段强度太高抽的我很不舒服。第二段咖啡香明显而且甜,那种跟喝咖啡奶茶一样的感觉华丽的大转变啊。第三段焦油堆积杂味,皮革味又找不到一点美好的味道了。MB3很神奇的一根茄,有明显的变化,就是这口感落差也太大了。整体燃烧不错中段很好抽,味道明显直接价格适中,值得买口粮之一算是。补个尺寸 环经:50 长度:5英寸。

六一妞幼儿园组织旅游,老婆出门聚会了家里无人。客厅点一根Hoyo de Monterrey Le Hoyo de San Juan,第一口初尝淡淡的奶油味,烟草味不辛辣烟气柔和,太新奶油香不是很足。第二段微甜奶油味,有点植物的香气香青草味清淡柔和。第三段焦油堆积造成的影响不大,奶油香微弱淡淡的烟草味直到结束。整支都是淡淡的,香气还不错应该在陈陈,晚间挺适合抽完估计不会影响睡眠。挺美的一根茄,估计非古抽多的人群不会太喜欢。补个尺寸 环径:54 长度:5.9英寸。

老张家的老张 发表于 2018-5-23 18:06
Liga Privada Unico Serie L40
兄弟  他家的茄子能不能出个拼盘给兄弟试试?

真不好意思啊,我都买的散的没有多的。

5月份算了算居然才抽了20支茄,努力做到少抽抽好。今天点支不喜欢系列之一的Montecristo  Edmundos,开始几口有点顶强度还是很高的,慢慢的烟气柔和了有咖啡香标准的蒙特奶油甜。第二段开始有焦香混合咖啡香甜度降低,奶油味缺失多了点皮革味儿。第三段带点苦涩皮革味,吧啦吧啦一堆可以意淫出来的味道吧,有人很喜欢我却很讨厌。好茄一根我不爱 补个尺寸 环径:52 长度:5.4英寸。

烟味弥漫 发表于 2018-6-4 12:07
5月份算了算居然才抽了20支茄,努力做到少抽抽好。今天点支不喜欢系列之一的Montecristo  Edmundos,开始几 ...

蒙特还是很不错的,我虽然只是灰了5根蒙5,但是印象很深刻,剩下20根我都弄回国放酒柜里存起来了,等我回去时候肯定是特别特别好,哈哈哈哈

烟味弥漫 发表于 2018-4-16 14:34
得赠Montecristo 80 Aniversario一根,狗窝里无肉。点上不辛辣很纯粹的木质香气,不知道该如何形容了只有木 ...

请问M80的蒙特环标摸上去是不是凹凸有钢印的?我有一盒只有80年那个环标是钢印的,蒙特的环标是平的,感觉像是假的。

烟味弥漫 发表于 2018-6-4 19:05
真不好意思啊,我都买的散的没有多的。

无妨无妨,是我冒昧了

husn120 发表于 2018-6-5 06:24
请问M80的蒙特环标摸上去是不是凹凸有钢印的?我有一盒只有80年那个环标是钢印的,蒙特的环标是平的,感 ...

我到家了找一下,发上来

烟味弥漫 发表于 2018-6-5 18:17
我到家了找一下,发上来

好的,谢谢,麻烦你有空帮我看下

今儿给家宅...点根NEANDERTHAL BY ROMA CRAFT SGP 。初尝有点土味儿带点胡椒味还伴随点咖啡香,烟气大味道浓郁强度高。第二段胡椒味咖啡香,还有种香料味道,抽的头晕但是很香。第三段味道依然稳定强度杠杠滴想吐了这会儿。大名鼎鼎的穴居人味道没得说,卷的一般全程都斜烧持灰能力差。这茄有个特点就是香味十足,变化微弱烟感强度一流,起个外号一根吐。补个尺寸 环径:52 长度:4.3英寸。难受弄点甜的喝喝去.....

husn120 发表于 2018-6-8 20:13
好的,谢谢,麻烦你有空帮我看下

钢印的。

烟味弥漫 发表于 2018-6-9 17:23
今儿给家宅...点根NEANDERTHAL BY ROMA CRAFT SGP 。初尝有点土味儿带点胡椒味还伴随点咖啡香,烟气大味道 ...

茄如其名,野蛮、凶猛,还好不粗鲁

好的,多谢了。看来我那个真的是假的可以。