QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫

日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
apodonis 发表于 2018-1-18 23:55
这是07年的限量!还是老板大气!

管他限量不限量,给了都抽哈哈哈哈。反正自己是不会买的一盒才6根

Gispert 基斯伯 自然鱼雷 购入已经好久今天闲来无事点上。前几口青草味道有点生涩感,慢慢的出味了坚果香 胡椒味。第二段胡椒味浓郁开始发甜,坚果香隐约还有但是被甜味覆盖了。第三段只有胡椒味甜味,淡淡的烟草味。整体表现还不错,尾端焦油堆积以后的不适感没有那么强烈。作为一根廉价的雪茄,卷制尚可燃烧也不错,烟阻适中就是感觉越抽越甜有点腻了,可能是我在喝普洱甜茶的事儿吧。补个尺寸 环径:52 长度:6.5英寸。经济实惠的大甜品

漂洋过海到手抽。第一次抽Liga Privada Unico Serie L40点上这根黑棍子有颗少女心,花香 果甜淡咖啡味儿。第二段果甜突出,花香一口有一口没有的很棒。第三段花香淡淡的苦咖啡满足。全程无尿点,杂味很少。全程燃烧完美,虽然清淡强度不高,但是香味很突出。补个尺寸 环径:40 长度:7.0英寸 长枪大炮。

宁波老哥给的ALEC BRADLEY SUN GROWN TORO。上午参加完单位的活动,下午在家没事直接点上。前几口强度略高慢慢适应了,胡椒味浓郁口腔回味儿略苦。第二段胡椒味浓郁,后味儿丝丝的甜带有淡淡的可可味。第三段依旧是胡椒味淡可可,焦油堆积造成的影响很小。全程燃烧完美层次感强烈,强度中等偏上至温和,卷工很不错,最牛逼的是这茄便宜到无法想象,非古真是个大深坑。补个尺寸 环径:52 长度:6.0英寸,经济实惠的好茄。

忙到11点开车到家不想睡,点一根爆脚的H.Upmann Magnum 46 。开头有点甜,挺有意思的,三口出味木香 坚果味儿。第二段坚果味儿浓郁有点黄油奶酪味。第三段强度上升黄油奶酪味加重伴随着木质香气。全程略有斜烧,这根抽着口腔回甘有甜味,甜而不腻挺神奇。虽然不太喜欢乌普曼,但是这根46挺好抽的。补个尺寸 环径:46 长度:5.6英寸。一点了该睡了 晚安安安安安。

棒棒糖TRINIDAD COLONIALES,依然是爆头的忍不住抽了,说好了三天抽一支的。点上一股辛辣感,口腔略有生涩,第五口恢复正常出现典型的花香,花香划过牙齿留下淡淡的咖啡味。第二段花香不那么强烈了,果糖甜腻的感觉,偶尔还能捕捉到焦香。第三段花糖蜜的口感微弱,咖啡味伴随着烟草的辛辣感,略显杂气。这根小东西抽了70分钟,哪怕是最后味道让人失望了,还是会认真的再多抽几口。年轻的殖民地还需要继续成长,补个尺寸 环径: 44 长度:5.1英寸。

我居然看完了

天堂的钥匙 发表于 2018-1-28 17:33
我居然看完了

是不是无聊又乏味,纯粹就是胡乱写写。感谢观看扯蛋灌水贴。哈哈哈哈

哄完妞厨房躲一躲,今天摸了一根请微爆脚的Cohiba Siglo VI。虽然很年轻爆了只好抽掉喽,点上第一口木香略有杂味,然后开始了豆香混合奶香弥漫在厨房里。第二段豆香奶香加重伴随着可可味儿,混合起来很像黄油奶酪烟气糊嘴。第三段奶香豆香味道淡化,木香加重出现可可味皮革味伴随着可以忽略不计的甜。全程燃烧都很棒,各种奇妙的口感中略显杂气,请允许我意淫出来这么多口味,毕竟一年也不舍得抽几根的东西。补个尺寸 环径:52 长度:5.9英寸。刚刚进入青春期的小胖子。

我想问大大有几千根存货?

天堂的钥匙 发表于 2018-1-29 18:54
我想问大大有几千根存货?

不是大大,就我这没啥人玩。烟悦还能有人喷喷,兄弟这么问不知道如何回答你啊。我平时都是非古,古巴抽的少。每抽一根都很珍惜,存货略少。

鸣总说要抽黄萝卜,唯一的一盒15年El Rey Del Mundo Choix Supreme今天打开了。那我也烧一支喽,点上前几口辣嘴强度略高,慢慢的柔和了木质香气出现伴随甜腻。第二段果糖味明显,咖啡香还是很甜腻,柜子拿出来没有醒茄到位,燃烧不完美。第三段木质香气,咖啡香略有辛辣但是不苦,香气抽一口似乎会微弱一点,只剩下烟草味最后几口,个人感觉这就是一根果糖棒,变化不明显,强度高至轻柔一根不过瘾啊。醒上几根过年再试,补个尺寸 环径:48 长度:5.0英寸。小牌子里算良心产品了

鸣总给的ROCKY PATEL SUN GROWN MADURO SIXTY,上榜茄系列调整了差不多了今天烧掉。抱着好奇的心理深深地来了一大口,大黑粗居然不辛辣甜腻风格走起,草本植物的芳香带点可可味不苦一点都不苦。第二段还是草本植物的香气过于甜腻。第三段开始辣嘴了,依然还是草本植物的香气可可味。这么粗的大家伙全程燃烧的很好,烟阻适中但是烟量不大,无一点变化强度尚可。补个尺寸 环径:60 长度:6.0,前半支欣喜若狂,后半支略有失望。

吞雲吐霧~享受人生~

北京不下雪 发表于 2018-2-3 19:43
吞雲吐霧~享受人生~

同乐 同乐 同乐 重要的事说三遍

运气不错。遇到好雪茄,也是缘分。怎么弄得跟玩古董似的。嘿嘿

从一楼爬到最后,大半夜看到馋的不行。作为刚入坑的新手,学习到很多,多谢

银河ie 发表于 2018-2-4 21:25
运气不错。遇到好雪茄,也是缘分。怎么弄得跟玩古董似的。嘿嘿

烟灰缸么。这个一直用就没怎么清理,年代感哈哈

hanx_young 发表于 2018-2-5 01:12
从一楼爬到最后,大半夜看到馋的不行。作为刚入坑的新手,学习到很多,多谢

还真有人看。感谢感谢

自从购入一共就抽了两颗,今天摸了一颗Arturo Fuente Opusx Funete Funete出来,点上还是那熟悉的咖啡味第一口就出味了,烟量很大强度适中,咖啡香一直持续很稳定。第二段还是咖啡香多了一点胡椒味,不算惊喜真的没有感觉到惊喜。第三段依旧还是咖啡香胡椒味,不苦不涩嘴。富恩特的咖啡香是那种研磨咖啡豆散发那种香气,不反酸很纯粹。可能我舌头不太好,大家嘴里最顶端的非古我抽着也就那么回事。补个尺寸 环径:46 长度:5.6英寸。FF以后我是肯定不会再买了,真不如买盒古巴限量