QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫

日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴

火... [复制链接]
be***ke
头像被屏蔽

烟味弥漫 发表于 2017-12-26 18:56
你试试LFD有惊喜

lfd 哪款比较好抽啊哥

阿豆 发表于 2018-10-18 08:18
lfd 哪款比较好抽啊哥

经济实惠的我喜欢Ligero L300 L400 自然,全程就是花香带点可可香,越抽越甜。

晚上自己喝了套印度威士忌,睡不着啊这会儿来根得赠系列吧。La Aurora Guillermo Leon Fernando Leon Family Reserve 110 Anniversary Edition Toro。名字好长看起来格调满满,点上顶喉咙辛辣,烟气糊嗓子难受。抽可能有7-8口适应了第一段只有点木香,抽起来不开心。第二段强度缓和下来青草香,泥土的味道没特点。第三段只有泥土味儿感觉客厅里被熏得都散发着一种陈旧的气息。这个只能说能抽,强度强至弱没什么好感,没有一点变化本着不浪费的心情,艰难的抽完了。补个尺寸吧 环境:55-58大概 长度:6-6.3英寸。实际尺寸跟产品介绍规格不太符合........对狮子王这个牌子产生了浓浓的厌恶感。

得赠猪总给的Azan Maduro Natural Campanas。很神奇的东西,开头不错青草甜伴随着焦香直到不能抽结束。居然也是限量系列,卷的很一般烟灰松散,强度适中烟气也挺大抽起来像白开水丢泡腾片。补个尺寸 环径:52 长度:5.5英寸大概吧。

放了好久的三支洪都拉斯产Sancho Panza。咖啡标抽起来浓重的泥土气息,植物香气伴随全程焦香。枣红标也是泥土植物香气,焦香带点甜。金色标依然泥土气息,植物香气带一点甜味。三款味道基本类似,强度适中比刚入手的时候好抽许多。总之我是不会再买了......

下夜班困啊 点一支2016圣路易斯雷宝藏 西班牙地区限量,购入一年有余。初次尝试烂的一逼这玩意连大部分非古都不如,前几日在某个角落里扒出来一支点上,前几口依然顶鼻腔烟气暴躁,4口以后开始缓和出现了可可香,很明显的甜腻。第二段可可香 甜腻木质香气加重,烟气在口腔内发粘有油脂类型的粘稠感,偶尔几口还能抽出来淡淡的奶味儿,直到结束一口接一口。很神奇一支让人愉悦的小罗布图,老司机都说圣路易斯雷一定要放,越放惊喜越多。真是多看书 多学习 茄来茄往看故事。补个尺寸 环径:52 长度:4.5英寸,开心欢喜的做饭去了.......

做为一个新人,看完所有内容,果断注册一个账号,特地请教一下大神
小弟弄了个私人小会所,装了一个小的雪茄红酒吧,但是对雪茄红酒一窍不通,希望大神给点建议,雪茄如何入门,一般接待一些领导,客户。望给与一定建议,非常感谢

得赠Davidoff  Year of the dog 2018 Limited Edition。第一次抽大卫的高级货,点上前几口有种青涩的味道厌恶感就来了。大卫鄙视链本身就深深的刻印在我的抽不起名单内,五口以后烟气开始粘稠风格突变,淡淡的奶油味,胡椒的甜味,早晨森林里散发的木质清香在口腔内爆发。第二段没有什么变化但是混合的口感很舒服,香气直观辨识度很高跟别的非古都不一样。第三段香气依旧直观,强烈的冲击着味蕾,很喜欢一直茄改变了人的看法,期待能尝到更多的大卫限量。卷工燃烧什么的就不说了非古标杆。啊啊啊总结一下好茄 好茄 好茄,除了太贵没毛病结束。

大气市不都说淡得很嘛

下雨接完孩儿,厨房里抽一支。LA FLOR DOMINICANA SUAVE MACEO,温和系列第一次抽,烟气入口比较轻柔。很突出的甜,很突出的植物香气有点栀子味道。第二段植物香气加重回味还不错。第三段香气依旧稳定,焦油感也不重挺美的一支口粮茄。康州阔叶混合多米长叶茄心的组合,香气很直接但是强度略有欠缺,可以作为拉人入坑茄哈哈,还是比较易抽的。

天气好摸一支征途 2014 晚熟抽抽,开头顶喉咙 刺激,3口以后开始发甜伴着一种香料混合的味道。第二段香甜可口隐约有点黄油面包的香味,烟气大每一口都是甜香的。没有刻意落灰尾段焦香,甜味保持的依然很好。卷的貌似不太好烟灰发散持灰能力差,但是味道真的很棒焦香 咖啡香从头甜到尾好茄。

陆陆续续抽的都拍照留念了,也不知道什么系列,是一个公司的产品。这五支里面基本都包含了尼加拉瓜烟草,多米尼加烟草混合的。蓝色的应该是康州的包衣抽起来多了点奶香,咖啡色的甜度高一点包衣像洪都拉斯蜂蜜发酵马杜罗,剩余的没什么特点。五支都有烤麦子香气,泥土味儿,味道基本一致,卷工很好烟气大,前半段比较易抽,后半段焦油严重应该是尺寸问题。总体还是不错的,放了半年的大尺寸只能说实惠。茄标还是比较吸引人的

得赠谢谢老江给的一支,德行BOLIVAR SOBERANO ED. LIMITADA 2018。调整了10天状态依然不是很好,开头木质香气烟气大,回味甜腻醇和基本没杂味。第二段烟气发散着一种黄油的香味,抽起来油脂感十足,木质香气转变为植物香气伴随着果甜。第三段焦油感很低,焦香阵阵依然很甜腻,最后几口还有点烧皮子的味道。这支虽然烧得很烂,基本没杂味,全程都很甜中段油脂感很讨喜,烟气大强度傲人。好茄 好茄期待陈年以后的效果

硬是全看完啦  眼馋 哈哈哈

忙了一天到家想起今天过节,翻出一支满一年的CAO PILON ROBUSTO。点上纯正的烤麦子香气,强度适中烟气大,三口以后出甜伴随咖啡香还不错。第二段香气依旧稳定偶尔几口有点青草味,甜度下降。第三段焦油堆积还好,甜味消失变成焦香了。整体表现不错这个系列跟CAO N国系列抽起来不太相同,耐心放放还不错系列。

Ryan1992 发表于 2019-1-4 11:35
硬是全看完啦  眼馋 哈哈哈

哈我都好久没更了。

今儿清闲抽一支放了一年半的CAO LX2 ROB,点上烟气柔和,咖啡香伴随点木香味道清晰。第二段基本没什么变化依旧咖啡香,不过说咖啡香有点过分更像坚果揉碎的味道。第三段多了点焦香。整体燃烧都还不错,烟气大强度适中,回味有甜比刚入手的时候强太多太多。放放还算有收获,不算有惊喜。好在价格很实惠,能抽抽吧

好久都没做日记了今天没事点一根CAO OSA SOL LOT,放了有两年了第一次抽,开头依旧强度很高刺激鼻腔,有点烤帽子味道,七口以后强度有所缓和,能感受到甜腻咖啡香但还是烤麦子香气为主导。第二段甜度加大咖啡香明显回味有点焦香。第三段味道丢失了只有焦香,带一点焦油的酸味。整体燃烧很棒,强度尚可,新茄闻起来一股子青涩的味道,放一放还是不错的。能抽很经济的一款。CAO整体为什么都有点生涩的味道呐。

得赠跟魔都豪换的Griffin's Nicaragua Series Gran Toro。周末要点茄啊,开头很清晰的木质香气,淡淡的奶油甜烟气柔和但是味道清晰。第二段有一点点变化,咖啡香混合淡奶油像意式咖啡一样的味道,木质香气作为主导持续保持很直观。第三段偶尔几口有胡椒味,带一点焦香,抽了几口放下了满足。 尼加拉瓜茄衣,多米尼加 洪都拉斯茄心再大卫的调配下,这根格里芬很好抽,全程香气清晰明显,强度适中,焦油感尚可。啊性价比很好,跟大卫的价格比一下,屌丝福利啊。