QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫

日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
烟味弥漫 发表于 2018-1-2 13:40
最近清闲2-3天一根,抽多了影响生活幸福感。上班狗的悲哀

哎! 我这上班没法抽!回家没点。。。挤时间抽。。。。

这一天世界晴 发表于 2018-1-2 15:22
其实手工的东西都有这一个特性。。。。谁也不敢保证一定会好!

大师级有其一定的水准在,但不是百分百,毕竟手工制品

A-stone 发表于 2018-1-2 15:24
大师级有其一定的水准在,但不是百分百,毕竟手工制品

对! 要有容错的心态! 我自认为这很重要!

上班用的小海泡

下夜班困啊到家点一根吧。这根茄名字就叫自然,点上一股子甜味剂。郁闷至极抽啊抽,抽了能有一寸放下了,口腔里只有甜味剂的甜,青草味 烟草味。抽这根加大号卷烟一样,可能喜欢抽调味的会认为我这么说不对吧。补个尺寸 环径:40-42 长度:4.4-4.6英寸。

今天我给家带娃,娃吃吃喝喝开始看小猪佩奇。家里蹲得到90分钟自由支配时间,点根高爸爸5号开始抽,嗯嗯典型的豆香在口腔里爆发伴随点木香。第二段豆香夹杂着辛辣,有爆发点出奶味了,奶味不是很明显。第三段奶味豆香伴随着木质香气混合在一起很不错,但是没有那种很醇厚的感觉。1-2个月才抽一次高爸爸的屌丝感觉这根茄还达不到吹屁股的级别,茄是好茄剩余的还是继续放放吧。补个尺寸 环径:43 长度:6.8英寸,貌似这已经不是个盲目迷信高爸爸的年代了。

高五尺寸我喜欢

这我最喜欢的尺寸,这跟是十月份上海出差在南京路第一食品买的。抽着缺那么点意思

下雪无地儿可去,跑老板着蹭茄来了。第一抽VF尼加拉瓜,点上说不出来的味道,有点瑟瑟的但不是生叶子的味道。第二段有淡淡的可可味儿 木质香气,口腔里发算带苦底。第三段只有酸味很淡的可可味。卷工 燃烧都不错,我可想说不好抽,但是还没有达到不好抽的级别。也可能这根太新了,归类为能抽吧。补个尺寸 大概环径:48 长度:5.0英寸。

来老板着看见什么蹭什么,乌普曼旅行皮套。点上标准的乌普曼味儿 橘皮 木香 坚果在口腔里爆发了可爽。第二段橘皮坚果味为主 偶尔一口会有点甜,还会有点奶味儿不明显的奶味儿。最后结束一直都是橘皮坚果味儿。全程略清淡,但是口腔内没有太多的杂味。随着时间的沉淀,老茄子真好抽,就是不过瘾。补个尺寸 环径:49 长度:5.0英寸。且抽且珍惜,因为比较贫穷所以每一支茄我都会认真对待的。

今天本来不想抽了,给了一支百年川烟的压轴产品 1918 伟大的胜利。点上一股熟悉的青草味 焦糖味儿,后味泛酸口腔发苦,这不就典型的来自大自然的乐山味儿么。卷工包装都很好,工艺完美。人靠衣服,马靠鞍。乐山味儿靠民族情怀。补个尺寸 环径:52 长度:5.9英寸 乐山高六。

痛风发作了半残废 家里厨房整一根,罗宾那 优妮可大鱼雷。点上不辛辣强度适中挺柔和的,三四口就出味了。都喜欢说泥土的气息,应该是一种土味儿瑟瑟的,木香伴随着隐约的甜。第二段木香加重隐约的甜时有时无小惊喜。第三段由于焦油的堆积,强度有所上升抽着还是很舒服。这小品牌的茄做工优良,用料扎实经济实惠。口感上缺少点变化,全程很固定。适合晚上来一根强度适中很舒服。补个尺寸 环径:52 长度:6.1英寸。一根管饱的好东西飞猪流。

痛风脚踝肿痛啊。出不去门把老杜给我的帕德隆 1964周年帝国烧了吧。第一次抽帕德隆没有准备点上抽了一大口,头疼第一口就抽蒙了。这茄子适合小口一点一点抽,三口以后出味了甜甜的 咖啡香很香。第二段咖啡香 甜甜的有胡椒味混合的很好,小口抽美滋滋的那种甜。第三段也没那么重的焦油味儿,甜度降低胡椒味加重舒服。全程都有种说不出的香料味,舌头不好形容不了那么多香味。补个尺寸 环径:50 长度:6.5英寸左右,都说是尿骚龙我感觉挺好抽的。

帕德隆1964还行,前两天灰了一根1926鱼雷,老天我这个一天能灰6%7根古巴茄的老烟枪被砸晕了三四次,不得不暂停,我算服了

你说的特殊香料味,哈哈。帕德隆被称为尿骚龙,一种特有的骚香

太阳狮子 发表于 2018-1-13 17:05

我第一次抽这个,一老哥给的帕德隆有点贵。我感觉不老划算。但是不难抽啊,为什么都喊尿骚龙

太阳狮子 发表于 2018-1-13 17:05

这玩意劲头真是大。我三口就整懵了

今天脚踝消肿了走路稍有不便。下午跟老杜相约漫咖啡,蹭的一支帕德隆 85 周年。点上这根看似黑又粗的茄没有想象中强烈,熟悉的咖啡香跟1964相似。第二段多了点胡椒味不甜,很奇怪马杜罗为什么不甜啊,还有那种形容不出来的香味。第三段焦油堆积造成的影响很小微微的苦味儿。整根烟阻适中,烟气柔顺卷制的比1964好很多,一直都有那种说不出的香味。总体感觉不如1964周年系列,个人感觉哈不适用于每个人。补个尺寸 环径:50 长度:5.3英寸。

蒙特 M1 2001YEARS。夏天的时候抽过一根当时状态不好没有抽出他的好,今天在试点上有股香草味道,淡淡的木质香气。第二段一直是淡淡的木质香气,烟阻大抽吸吃力。第三段还是香草木质香气。这根茄卷工一流 用料很好,茄衣油光发亮燃烧完美,但是全程淡而无味如同嚼蜡。看来茄并不是越老越好,不盲目追求所谓的老,适合自己就好。喜欢抽抽写写,并不全对仅供参考。补个尺寸 环径:42 长度:6.5英寸。

烟味弥漫 发表于 2018-1-7 13:53
来老板着看见什么蹭什么,乌普曼旅行皮套。点上标准的乌普曼味儿 橘皮 木香 坚果在口腔里爆发了可爽。第二 ...

这是07年的限量!还是老板大气!