QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫

日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
搬了一天砖头,刚进家门直奔厨房。拿出一支小烟,非古私人联盟炸薯条。F站购入啊啊啊 抽完睡觉,真JB难抽。冒冒烟算了

深夜食茄之绿箭侠[呲牙]
晚上没早睡的习惯拿出一根潘趣皇冠铝管 ,厨房俱乐部走起。这个环径: 42 长度:5英寸的小东西强度很高,味道浓郁第一口噎嗓子,后面几口稍微好点,也可能是口腔味觉适应了。只有木香跟说不出来的香味,还真是以杂乱为特色的茄子。这根估计用时也就40分钟搞定,不写了我继续抽。看来还是需要放一放才能光彩照人啊。[呲牙]

下夜班到家就收到淘来的LFD暗月 暗夜,巴拉巴拉一堆名字。还是点上吧
这支来自多米尼加之花的大黑茄子,不要被他的外表所欺骗。入口烟气饱满,强度中等不刺激,口腔里花香 蜜香 清甜贯穿全程到尾段都不辛辣,抽每一口都很幸福,燃烧完美 烟灰层次感好,标准的三段灰结束抽吸,全程用时120分钟。非古也是有好东西的, 补个尺寸环径:50 长度:大概在6.5英寸。一根过瘾的好尺寸

今天上午被朋友约去聊事情,蹭的15年蓝圈帕特巨冠一根。作为一个忠实的帕特粉丝,每抽一口都能找到初恋的感觉。可幸福哈哈

不错不错

鹏哥我来了

倾茄荡产 发表于 2017-11-21 18:27
鹏哥我来了

我写日记,看能写到什么时候脱坑。一共能抽多少毛爷爷。

烟味弥漫 发表于 2017-11-21 18:48
我写日记,看能写到什么时候脱坑。一共能抽多少毛爷爷。

你以为鹏哥不知道我是谁呢,你的话估计8位数吧,哈哈

今天依然很用心的抽完一支淘来的非古
阿仕顿 ESG 20周年 丘吉尔,拿到手调整了几天迫不及待的点上。木香伴随甜味 烟气不刺激,慢慢抽到中段甜味加重,伴随着应该是坚果的味道,还有种莫名的香味不太好形容,到第三段甜味还是很持久伴随着胡椒味,全程用时100分钟,烟气细腻,烟阻挺好不像大部分非古过于顺畅。很好的一根茄,估计放一放会更好。大概环径:49-50 长度:6.7-7英寸  日记日记什么时候写不下去了,证明抽破产了。

烟味弥漫 发表于 2017-11-25 10:31
今天依然很用心的抽完一支淘来的非古
阿仕顿 ESG 20周年 丘吉尔,拿到手调整了几天迫不及待的点上。木香伴 ...

巧克力味巧克力味!

LUGA 发表于 2017-11-25 17:01
巧克力味巧克力味!

感觉不像啊

我抽感觉有点点巧克力味

真厉害啊。。。。

这个斗很好看

上午没事跑来基友这蹭根茄抽抽
黄鹤楼 1916国际版 点上抽了才重要。第一段有点多米的奶油甜,满满的乐山味。第二段烟草味还是满满的乐山味。第三段满满的乐山味外加一点皮革味,焦油堆积造成的薄荷感觉。结束只能说这茄可以抽,整根抽吸顺畅烟气不刺激,烟灰结构尚可。补个尺寸环径:49 长度:6英寸 大概这个尺寸。

今天车上等人抽了一根混来的楼
今天依然的黄鹤楼1916 具体什么版本不知道。点上随便抽抽吧,小东西短平快。第一段还是那么熟悉的乐山味 烟草味。第二段。。。。。 第三段果断扔了。抽吸顺畅到跟嘴里插了根吸管一样,炸裂的烟灰好吧只能说短平快。补个尺寸 环径:42-43左右 长度4.6-4.8英寸。晚上回家一定要抽根别的,要不然睡不着。

周末抽根好的依然是淘来的非古。
征途 VIAJE 独家 导火索双刃
什么也别说先点上,开头浓郁的胡椒味抽了能有5-6口吧,每一口都顶喉咙烟气辛辣,想放弃但是屌丝节省下来的毛爷爷绝对不能被浪费啊。继续抽中段开始出现奶香 苦咖啡味(咖啡豆被烘培过的那种味道)隐约带点甜,烟气强度也下来了柔顺许多。第三段依然有奶香 咖啡味 焦油堆积产生的皮革味,甜味若有若无。烟气强度爆炸,抽的头蒙蒙的。全程用时60分钟,烟灰整体结构也不错。屌丝第二次抽征途,我感觉这跟茄具备陈年潜力,放一放估计有惊喜。补充一下尺寸 环径:52 长度:5.7英寸。屌丝的自娱自乐

下夜班直接跑到基友那,基友知道我好久都没有抽高爸爸了,就给了支老导师。老高希霸不管从茄衣 填料 卷制上都比现在的好。点上前三口还是有烟的烈气,然后开始柔顺 奶香 豆香甜美。第二段奶香加重就好像烟气吐出来以后,有一层奶皮糊在嘴里反复的回味。第三段依然是奶香 豆香多了点木香,焦油的堆积烟气开始暴躁起来,抽每一口依然很满足。不知道再怎么形容她了,导师真的是值得长期储备的好茄。可惜屌丝没钱买,只能偶尔不要脸的蹭一根。补个尺寸环径:47 长度:7英寸。

今天郑州单双号限行,只能在家宅了。吹根棍子以解忧愁。
Illusione 幻境 2015限量
第一次抽幻境,对着完全陌生的牌子抱着幻想。
茄衣浅薄 卷工很好,点上前几口劲道挺大的,慢慢开始出现木香 咖啡味儿。第二段烟气柔顺烟气的烈度降低咖啡味很浓郁,木香多出来点焦糖感。第三段木香 焦糖感 咖啡味儿 多了点皮革味儿一直持续到尾段。再来点奶香这就成一根双爱蒙多了。好茄一根真的很好,但不是我的菜。补个尺寸环径:47 长度:7英寸。虽然我不喜欢蒙特味儿,但我还是认真的抽完它。荷包空空不能浪费啊

依然是淘来的茄子,最近入迷LFD
多米尼加之花 双尼格路 A ,在棕色茄衣下这根大棍子味道到底如何抽吧。前几口熟悉的味道,浓郁 辛辣烟气饱满刺激,抽的我头晕。慢慢的柔和下来出现花香 蜜糖。第二段花香更加突出 若有弱有若无的蜜糖味儿,第三段花糖蜜之外多了点淡可可味儿。第四段可可味加重。最后一段可可味 花香 混合起来有点烤吐司的香味儿。全段味道稳定 燃烧稳定,唯一的缺点抽到后半段有点腻了。这根A看来只适合下午抽,在时间特别充足的情况下才能更好品味他。补个尺寸环径:50 长度:8.7英寸。最近很迷恋LFD,但是这个尺寸的不会再购入。太大 太累 容易抽吐。