QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:11

楼主: hongyipin
我准备戒烟啦,大家可以给我一些建议 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老妖魔 发表于 2014-12-27 16:18
生活艰辛,生命美好!来一根烟,赛过神仙~~~~

还是多给我一下鼓励和支持吧,不过我在生活中意志是比较坚强的,

评分

紫微星 + 1 ~

就是啊,慢慢来,但必须戒掉,呵呵
这事真不能勉强,方便的话,老兄可以去咨询下医师。

评分

紫微星 + 1 ~

万箭穿星 发表于 2014-12-28 21:19
这事真不能勉强,方便的话,老兄可以去咨询下医师。

呵呵,不就戒个烟吗,没有必要搞的太复杂了吧,如果身体感觉不适,我在考虑咨询的问题

评分

紫微星 + 1 ~

呵呵,不就戒个烟吗,没有必要搞的太复杂了吧,如果身体感觉不适,我在考虑咨询的问题
慎重些好啊。其实我说的那些就是亲戚前些年咨询医师的,后来亲戚戒烟过程中感觉不太舒服,就又抽上了,只是数量方面有所控制,也挺好的。

评分

紫微星 + 1 ~

万箭穿星 发表于 2014-12-28 21:38
慎重些好啊。其实我说的那些就是亲戚前些年咨询医师的,后来亲戚戒烟过程中感觉不太舒服,就又抽上了,只是 ...

嗯,我会注意的,不能因为戒烟把身体搞出来毛病,就得不偿失啦,呵呵

评分

紫微星 + 1 ~

戒烟之一    一定得远离抽烟的人  不然会勾起你的心瘾

xiamiGG 发表于 2014-12-29 12:10
戒烟之一    一定得远离抽烟的人  不然会勾起你的心瘾

噢,这个可以做到的,因为我平时基本就一个人在家呆着,就是自己憋不住罢了,过几天正式开始减少数量,呵呵

评分

紫微星 + 1 ~

hongyipin 发表于 2014-12-29 12:12
噢,这个可以做到的,因为我平时基本就一个人在家呆着,就是自己憋不住罢了,过几天正式开始减少数量,呵 ...

我以前也戒过几次   自己都能控制 就是一遇到抽烟的人  就是受不了 手痒 嘴痒 心痒

xiamiGG 发表于 2014-12-29 12:15
我以前也戒过几次   自己都能控制 就是一遇到抽烟的人  就是受不了 手痒 嘴痒 心痒

噢,就是啊,诱惑力难以抵挡,戒烟应该说是考验大家的意志力,我相信我能够做到的,主要考虑吸的年头太多,给自己的身体有一个缓冲、适应过程,呵呵

评分

紫微星 + 1 ~

hongyipin 发表于 2014-12-29 12:24
噢,就是啊,诱惑力难以抵挡,戒烟应该说是考验大家的意志力,我相信我能够做到的,主要考虑吸的年头太多 ...

是的  到了你这岁数也该戒了   坚持啊

紫微星 发表于 2014-12-27 21:45
谁不知道呢,可就是这个节奏

偶很能理解工地上的那些民工,边干活边叼着烟,其实都是靠嘴巴抽的,手里 ...

嗯,感觉你们现在确实挺不容易的,我已经退休多年了,没有退休以前也是一直吃皇粮的,真的对你说的没有一点切身体会。
这个帖子怎么也给精华啦,当然非常高兴和感激啦,谢谢,谢谢

评分

紫微星 + 1 ~

万箭穿星 发表于 2014-12-28 21:38
慎重些好啊。其实我说的那些就是亲戚前些年咨询医师的,后来亲戚戒烟过程中感觉不太舒服,就又抽上了,只是 ...

我身边抽抽戒戒停停的很多,也都没断过

偶觉得,除了间歇性的省了些钱,真是没意思,挺折腾

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-12-29 12:12
噢,这个可以做到的,因为我平时基本就一个人在家呆着,就是自己憋不住罢了,过几天正式开始减少数量,呵 ...

没有第三代给你带吗?

否则只好麻将广场舞了

hongyipin 发表于 2014-12-29 12:24
噢,就是啊,诱惑力难以抵挡,戒烟应该说是考验大家的意志力,我相信我能够做到的,主要考虑吸的年头太多 ...

不过以前我有个客户,从67岁开始戒烟,说戒就一口都不抽,老头很厉害

同时戒烟戒酒,开始吃口香糖喝可乐!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-12-29 23:02
嗯,感觉你们现在确实挺不容易的,我已经退休多年了,没有退休以前也是一直吃皇粮的,真的对你说的没有 ...

写了理由啦

能引起共鸣,在本版很难得啊

紫微星 发表于 2014-12-30 22:36
没有第三代给你带吗?

否则只好麻将广场舞了

快了可能在有一年吧,所以在有第三代以前戒掉,呵呵

紫微星 发表于 2014-12-30 22:37
不过以前我有个客户,从67岁开始戒烟,说戒就一口都不抽,老头很厉害

同时戒烟戒酒,开始吃口香糖喝可 ...

噢,我要向这老头学习。我估计只要我坚决戒,半年以后应该没有问题的,只是想慢慢的来,呵呵

评分

紫微星 + 1 ~

紫微星 发表于 2014-12-30 22:37
写了理由啦

能引起共鸣,在本版很难得啊

嗯,当时就看见啦,是在得了便宜在......

评分

紫微星 + 1 ~

我身边抽抽戒戒停停的很多,也都没断过

偶觉得,除了间歇性的省了些钱,真是没意思,挺折腾
其实凡事都不需要走极端,亲戚转述的那位医师的意见我比较认同,自己控制减少吸烟量,不一定非得彻底戒除。

评分

紫微星 + 1 ~

同时戒烟戒酒,开始吃口香糖喝可乐!
糖的危害也不小啊。