QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

楼主: hongyipin

我准备戒烟啦,大家可以给我一些建议

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
党卫队长 发表于 2014-12-23 23:37
认真看了一品哥的戒烟宣言-----值得肯定与赞许
现在这个烟量确实多了些-------。报刊杂志有很多的戒 ...

嗯,谢谢支持,慢慢来,一年半的时间我估计能够适应过来的,呵呵

hongyipin 发表于 2014-12-23 22:50
嗯,先尽量控制吸的数量,明年6月份先达到一包以内吧,反正还有一年半的时间,早期提前实现戒烟的目标。 ...

恩,这个可行~

党卫队长 发表于 2014-12-23 23:37
认真看了一品哥的戒烟宣言-----值得肯定与赞许
现在这个烟量确实多了些-------。报刊杂志有很多的戒 ...

一品兄这样的老枪如果戒烟反应激烈肯定会重新回归1包半的队伍的

hongyipin 发表于 2014-12-24 10:44
嗯,建议非常好,饭后不吸烟属于打乱有规律的吸烟。找些不合口味的,就是我想的吸一些乱七八糟的烟。[em0 ...

这个我觉得没有必要,为了戒烟抽一些不喜欢的 烟

烟还是抽了,还抽的不爽,不是作践自己吗

hongyipin 发表于 2014-12-23 22:39
那是你们老师在糊弄你们,还有就是可能你们根本就不想当什么科学家。我的一生给自己定了许多目标和要求, ...

坚持自己的目标也是对的~~~实在劝不了~~~还是只有支持你~~~

评分

紫微星 + 1 ~

恩,现在需要的是大家的鼓励和支持,信心百倍的投入戒烟行动中,

评分

紫微星 + 1 ~

逍遥仙 发表于 2014-12-24 21:58
坚持自己的目标也是对的~~~实在劝不了~~~还是只有支持你~~~

嗯,谢谢支持,没有人陪我戒烟,只能希望大家多支持和鼓励啦

评分

紫微星 + 1 ~

紫微星 发表于 2014-12-24 21:28

嗯,暂时先把库存的乱七八糟的慢慢的吸掉,呵呵

远离烟悦,不看闲置区,不读大陆区,眼不见就不会受诱惑。

xingkf 发表于 2014-12-25 14:05
远离烟悦,不看闲置区,不读大陆区,眼不见就不会受诱惑。

这个是不可能的,不来烟悦的话,还不如不戒烟呢,

我开船,带上你的几个老战友,别告诉他们去哪儿?明年的今天从南极站回来,保证每个人都戒烟了,不过色相却涨了,,,

评分

紫微星 + 1 ~

hongyipin 发表于 2014-12-25 14:35
这个是不可能的,不来烟悦的话,还不如不戒烟呢,

你天天在烟悦逛着。不是给自己增加戒烟的难度吗?

万夫莫敌 发表于 2014-12-25 15:38
我开船,带上你的几个老战友,别告诉他们去哪儿?明年的今天从南极站回来,保证每个人都戒烟了,不过色相却 ...

你开船,我不放心,我连狗刨都不会,我不想下水,你都要把我推下海,烟也就彻底戒啦,

紫微星 发表于 2014-12-24 21:28

看来确实不能在写内容多的主题帖子了,今天写那个南极结束篇,一下午就吸了一盒多,

万夫莫敌 发表于 2014-12-25 15:38
我开船,带上你的几个老战友,别告诉他们去哪儿?明年的今天从南极站回来,保证每个人都戒烟了,不过色相却 ...

老哥,南极站~~~~~~~

hongyipin 发表于 2014-12-25 18:04
看来确实不能在写内容多的主题帖子了,今天写那个南极结束篇,一下午就吸了一盒多,

一品兄,偶给你个建议撒,你烟量大还有个很好的方法,就是一定要忙

要和偶一样,偶忙的一上午一口水不喝,一次厕所不上是常事

这样你就没空抽烟了

紫微星 发表于 2014-12-25 20:56
一品兄,偶给你个建议撒,你烟量大还有个很好的方法,就是一定要忙

要和偶一样,偶忙的一上 ...

嗯,过几天就正式开始减少吸烟量了。我忙不起来啊,没有事情可以做啊,这两天有时候在家里面呆着的时候,基本没有控制,昨天出去跑了两个多小时,期间就没有吸一支烟,想还是增加户外活动,出去不带烟,回来尽量少吸烟,呵呵

评分

紫微星 + 1 ~

紫微星 发表于 2014-12-25 20:56

要和偶一样,偶忙的一上 ...

你也太忙了吧,一天不喝水对身体不好啊,危害不低于吸一天的烟呢,

评分

紫微星 + 1 ~

xingkf 发表于 2014-12-25 15:46
你天天在烟悦逛着。不是给自己增加戒烟的难度吗?

嗯,肯定有难度的,我主要已经是退休的人了,烟悦带来了乐趣太多了,烟慢慢的戒,烟悦不可一日不来,

评分

紫微星 + 1 ~

一品兄戒烟成功的话,我也试试,呵呵。