QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫
小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
SMQueen 发表于 2014-8-21 11:17
支持龙猫大大。

第一个宾利的帖子,让我想入手试试了。

女王,我应该向你们好好学习

tqh 发表于 2014-8-21 12:55
女王,我应该向你们好好学习

学什么????大家一起学习,共同进步。

中午忙里偷闲,干上一支,重庆朋友所赠,来自PCC的行货,新茄。第一次抽,新茄标很漂亮。品吸:不得不说一下通透性出奇的好,轻轻一吸,烟量饱满。很有感觉,前十来口香草味很纯正,十几口后,我忽然捕捉到貌似帕特风格的蜂蜜?没错,确实是蜂蜜,我也感到很奇怪,但连喝了几口冰矿泉后,确实是蜂蜜香气。大概十来口后消失回归香草,后1/3出现新茄的缺点,辣,辛辣、还内烧,不得不早早的放下。

都是经典好茄,欣赏支持。

前溪草堂 发表于 2014-8-21 17:30
都是经典好茄,欣赏支持。

不敢不敢,我也是尝百草的,与大家共勉。。。。

tqh 发表于 2014-8-20 14:48
何德何能,敢奈心大如此称呼。

德才兼备 当得土豪二字

今天早上早点来,既然说了不间断更新,俺就敬业点
今天带来的是潘趣2009 Edición Regional India,印度地区限量版,来源是去重庆拜访茄友时在重庆的雪茄俱乐部中购买,重庆茄友极力推荐的一款。
尺寸有点大49×194的DC尺寸。品吸:本来对这样尺寸的茄一直都比较敬畏,深怕自己功力不够而从不敢过多的尝试,这支茄也改变了我对大尺寸的看法。入门清淡草味,渐入形态的步入潘趣主线木香,其中夹杂花香。而后花香越来越醇厚,中段后突出烘烤木香的味道,整支茄的过程花香几乎不断,时有时无的一直都在,轻重层次分明,本想下次去再弄两只尝尝,结果被一茄友直接扫货。。。。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

给猫大顶起

靠,你这是洗我呢?还是洗我呢?

小龙猫 发表于 2014-8-21 17:22
中午忙里偷闲,干上一支,重庆朋友所赠,来自PCC的行货,新茄。第一次抽,新茄标很漂亮。品吸:不得不说一 ...

好茄 看起来就很有食欲的样子

品吸贴是好东西,考嘴的功力,靠嘴的感觉,最后还要表达清晰准确,累人的东西,支持下

dmbgale 发表于 2014-8-23 08:30
品吸贴是好东西,考嘴的功力,靠嘴的感觉,最后还要表达清晰准确,累人的东西,支持下

谢谢,谢谢捧场

自我表扬一下,周末,依然这么敬业的更新帖子,带来一款比站的2010年丰塞卡N4比荷卢地区版。品吸:重庆茄友所赠了五只,说味道挺不错的,性价比超强,本想慢慢一只一只的品味,没想到北京来了几个朋友,不但没保住这五只,还另搭几只出去。开口就是浓郁的花木香,花香略强,中段后木香更盖过花香,整只下来口感香气稳定,确实这个价格的地区限量行货性价比超强,我也强烈推荐,不过我也没有了,得买点来细细品味。最主要的是这款茄我完全没有找到它本身的特点,海水咸我是一点没有找到,轻柔清香倒是成了这款的标志。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

依然是周末,更新一下,下周出差的话可能好几天都没有机会更新了。    这支的来源是坛内一茄友的同学德国所购,没有人能叫出名字,这个雪茄早已经没有了。音译叫海底基吧,据说98年,机制。对于一支机制茄,你没有什么好要求的,味道本身也很好很稳定,如果有大量货能入的话,当当小甜品很好。

评分

凡尘炼心 + 2 太有才了,很给力!很强大!

小龙猫 发表于 2014-8-24 10:23
依然是周末,更新一下,下周出差的话可能好几天都没有机会更新了。    这支的来源是坛内一茄友的同学德 ...

这叫海底基?后面带不带吧字

为什么印度的限量版还会带套呢?长见识了。

vampirez 发表于 2014-8-24 15:00

说实话,真不知道名字,百度也找了,雪茄天书也看了,这个名字是一茄友音译的。

今晚打老虎82 发表于 2014-8-24 15:07
为什么印度的限量版还会带套呢?长见识了。

这款的包装就这个样子吧,这样的包装不是有先例吗。

vampirez 发表于 2014-8-24 15:00

我靠,小弟不才,刚才多看了几遍才懂你的意思,你的意思是“基吧”,没有,就“基”

小龙猫 发表于 2014-8-24 15:38
这款的包装就这个样子吧,这样的包装不是有先例吗。

不知道哦,第一次见古巴还带胶纸的,我见识浅。呵呵
回复 支持 1 反对 1