QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:19

获得经验:9

楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
两天没有更新,出差了。今天带来一款Ramon Allones Allones Extra Limited Edition 2011。也是去重庆的时候在雪茄会馆买的(具体来源不明),状态还行,价格也不贵(不到200块)。作为RA的第一款全球限量版,使用了1960——1972之间生产的复古白色浮雕环标,看着非常舒服。品吸:只能说还得放,不知道是这雪茄馆保养的问题还是来源的问题,也有可能是雪茄自身的原因。没出味,开口到1/3一直都是烟草夹杂点坚果味、皮革味,有杂气,中段过后RA的木味出现,偶尔出现杏仁、果脯口感,整只茄味型倒算是丰富,但均有杂气,算算2011到现在也3年有余,确实不应该,RA的第一款全球限量,个人认为RA公司是应该认真对待的。。。。。。

评分

捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

小龙猫 发表于 2014-8-29 10:09
两天没有更新,出差了。今天带来一款Ramon Allones Allones Extra Limited Edition 2011。也是去重庆的时候 ...

买这个的很多人都是冲着标去的

RAAE标着实好看。 味道说不上来,没特别映像

smzssmc 发表于 2014-8-29 11:02
RAAE标着实好看。 味道说不上来,没特别映像

其实好多人都这样,标好看,又是RA出的第一款全球限量,期望很高,失望说不上,但是确实没能达到应有的高度。

周六和周末都休息,没有能够更新,见谅,今天带来一款小甜品,Ramon Allones Specially Selected Robusto Corto(Países Bajos),荷兰地区限量版13年的一款RA,尺寸很喜人,50×102,小的可爱,短粗短粗的,30分钟内完事。这支来自荷兰站的行货。娇小的身躯隐藏着平滑柔顺的味道,清晨、午后、饭后这能算上一款首选。桔皮、蜜饯、木味都能品味的到。13年的东西,能有这样的表现可以了,如果能给它一点时间相信还能激发更大的能量。

评分

凡尘炼心 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

小龙猫 发表于 2014-9-1 10:30
周六和周末都休息,没有能够更新,见谅,今天带来一款小甜品,Ramon Allones Specially Selected Rob ...

哥们咱能说中文名不,英文不好啊

love007ljw 发表于 2014-9-1 10:56
哥们咱能说中文名不,英文不好啊

中文名翻译起来千差万别的,很多种叫法啊。品牌:雷蒙,2013年的荷兰地区限量版,小罗布图。

都是好东西,红拖鞋更是霸气!

东门大官人 发表于 2014-9-1 12:03
都是好东西,红拖鞋更是霸气!

紅拖鞋?哪儿,看了你的回复我找了三遍,没看到什么红拖鞋呀。

今天带来这款是我最喜欢的量产之一。T家长矛,这款长矛在我的心中排名是现在量产里面的最好的,没有之一,就是喜欢而已。
    来自SX站,11年的东西。时间短了点,加上调整的时间也短,味没能完全释放,和以前灰过的06年行货有不小的差距。主线的木香还是很清晰的,过半后味道偏差,整只下来香草、奶油味也能出现。现在我曾经灰的一盒06行货里面体现的桔皮、花香和坚果味在这支里面没能释放出来,放放吧!

评分

凡尘炼心 + 5 有了这个,神马都是浮云

小龙猫 发表于 2014-9-2 09:16
紅拖鞋?哪儿,看了你的回复我找了三遍,没看到什么红拖鞋呀。

还是我看图仔细啊。。。E2那组。。。

东门大官人 发表于 2014-9-2 09:39
还是我看图仔细啊。。。E2那组。。。

靠,你真是仔细呀。。。。

每次只见我加分 不见你赏我茄子 我要伤心失望了!

凡尘炼心 发表于 2014-9-2 13:09
每次只见我加分 不见你赏我茄子 我要伤心失望了!

千万别伤心,心大。。。。。。要不我去搬会砖想办法凑点钱买盒小比孝敬下您。

学习了,佩服猫大的谦逊博学,好善乐施,才华横溢,最佩服的是没想到猫大长的还那么帅。。

jenweig 发表于 2014-9-2 17:37
学习了,佩服猫大的谦逊博学,好善乐施,才华横溢,最佩服的是没想到猫大长的还那么帅。。

霸天柱之变形擎天虎,我怎么老是感觉你酸酸的呢。

小龙猫 发表于 2014-9-2 17:57
霸天柱之变形擎天虎,我怎么老是感觉你酸酸的呢。

不让说实话了就是了?

这个绝对不错,我喜欢···

小龙猫 发表于 2014-9-2 15:23
千万别伤心,心大。。。。。。要不我去搬会砖想办法凑点钱买盒小比孝敬下您。

来一小比样包吧。。

今天来上一款这个,蒙特银管。10年的货,货源不详,朋友所赠,尺寸我倒是很喜欢,今年拿出来灰的时候味道还很不错,本想买点自己陈的,但发现好多站都没有这玩意了。哎,好东西总是不那么轻易得到。品吸中木味、香草是主线味道,劲道平稳顺滑,倒算的上一款很容易让人接受的入门茄。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0