QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小龙猫 发表于 2014-9-10 17:03
听闻过非古的拉歌很好,不过我不敢尝试。巴乔给的高大上的帕德隆1964我都觉得不好灰,看来还是古巴 ...

当然 5000可比不了64啊 呵呵

带来支这个吧,拉歌3号(好像是2010年停产了吧)。这支也是重庆灰的,来自比利时站02年的陈年茄,当时感觉就不错,回去后立马荷兰站买了一盒03年的。灰这支的时候是第一次接触这个牌子,果香味的代表品牌,我一边灰乔大一边给我介绍这牌子能灰出哈密瓜味,其实我灰出的并不是哈密瓜味,但确实是说不上的果香,整支茄贯穿始终,清淡,是一款饭后的甜点。(后来买过一些还在量产的四号,发现这还算是一个出味快的牌子,4号的口感其实差不了这个多少,只是没有陈年后的纯净而已)

评分

凡尘炼心 + 5 有了这个,神马都是浮云
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

下一个是1号还是tainos

jamescuiwei 发表于 2014-9-11 10:16
下一个是1号还是tainos

本来还有4号的,懒得发的,下个看今晚灰什么,感谢J大每天捧场,希望能多指教指教,助俺提升

小龙猫 发表于 2014-9-11 10:21
本来还有4号的,懒得发的,下个看今晚灰什么,感谢J大每天捧场,希望能多指教指教,助俺提升

你就不怕我发些天天牌搅浑你的水

jamescuiwei 发表于 2014-9-11 10:33
你就不怕我发些天天牌搅浑你的水

我这那有多清的水?希望指教我等新人~~~

今天带来一款我的大爱,高家长矛。雪茄众多纷繁的尺寸中,长矛绝对是我最喜欢的尺寸。这款的来源是来自迪拜机场带回,年份2012年,新家伙。品吸中出味快,证明在我这一年多来保存的还不错,全过程85分钟稳定的豆香、奶油、木香以及细细的蜂蜜甜诠释着为什么高家号称古巴最好的雪茄。整只劲道中等,唯一的遗憾就是中后段出草辣味,看来得用时间去慢慢磨它一下了。~~~~~~~~~~~~~明后两天周末我得去钓鱼,就不更新了,抱歉,周一继续!

评分

凡尘炼心 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

14***56
头像被屏蔽
琳琅满目高大上,灰茄愉快小龙猫

又跑来学习了

12的长矛

好闪亮!又涨姿势了!

01的老矛丢来

带去海口

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

我想问问,我能来不?

带来款这个,09年的RA亚太地区限量版Celestiales Finos。2013年购买的,购自著名的港水coX,当初乔大让我买来试试,我等新人只能同意,不敢造次。经过一年的调养,潮气早散了,味道还行,主线的ra特色点火就有,标注了这款茄还不错。红红的茄衣、蜜饯甜、酸、烤木味、奶酪,如果以上的味道你喜欢,请试试这款吧

评分

凡尘炼心 + 5 --------

不错,改天我也买些

bighema 发表于 2014-9-15 14:49
不错,改天我也买些

刚才我看了一下,现在真没了,毕竟09的东西,可能卖完了吧!

时间未到,耐心点

限量地区是个坑,越追陷越深
好味量产家中陈,8年10年定消魂。