QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
途于乐 发表于 2014-9-15 20:17
限量地区是个坑,越追陷越深
好味量产家中陈,8年10年定消魂。

量产品种繁多复杂,如果都尝试,时间不允许。还请刘哥赐教,存点什么好呢?8—10年,我只能试试看有没有那样的能耐了!

來自朋友所赠(打劫次数比较频繁,收获还是不错滴)。英国行货07年的蒙特2号,大名鼎鼎的一支茄,鱼雷款中的王者、蒙特品牌的传奇。2013CA中居然也征服了美国人的嘴巴,排名第一。上的了台面、下能当日常的神茄!套用一句论坛某人以前说过的:没灰过蒙2,千万不要说你懂雪茄(原文八九不离十吧,记不太清楚了)。
这款茄我灰过众多版本,有港水、欧水、欧洲行货、机场免税甚至号称的古巴私卷。都有不大不小的惊喜,由于抽的较多,这款并没有传说的那么神奇,它也就是一支蒙2而已。并不是它07年的年龄和英国的身份证就表明它一定比其他的渠道来源好灰。我的感觉是,都差不太多,水货的稳定性肯定不能比,要差点,开场到最后细细的草辣味始终都能捕捉到一点。行货更稳定醇厚,层次更为分明。我所灰的这款全部是新货,没有发现这支07的有什么独到之处。但鉴于我品茄的单薄功力不能证明陈年的没有爆发,也许是我口拙、也许是时间还不够吧...

深红色的茄衣,漂亮!

灰也是很漂亮的。

评分

凡尘炼心 + 5 有了这个,神马都是浮云
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

07年的?好货呀。

……貌似我就没灰过M2

SMQueen 发表于 2014-9-16 09:54
07年的?好货呀。

……貌似我就没灰过M2

你嘛。。。。没事,反正你也非古迷,古巴的你哥哥基本不屌的,

小龙猫 发表于 2014-9-16 10:03
你嘛。。。。没事,反正你也非古迷,古巴的你哥哥基本不屌的,

O,这样紫呀。

顺便问下,我哥哥是谁呀????

小龙猫 发表于 2014-9-16 09:17
來自朋友所赠(打劫次数比较频繁,收获还是不错滴)。英国行货07年的蒙特2号,大名鼎鼎的一支茄,鱼雷款中 ...

靠 这就是你说的平民日常?我们还是别做朋友了

小龙猫 发表于 2014-9-12 09:50
今天带来一款我的大爱,高家长矛。雪茄众多纷繁的尺寸中,长矛绝对是我最喜欢的尺寸。这款的来源是来自迪拜 ...

求打赏~!

SMQueen 发表于 2014-9-16 11:52
O,这样紫呀。

顺便问下,我哥哥是谁呀????

这理解,我是称你为哥!

凡尘炼心 发表于 2014-9-16 11:53
靠 这就是你说的平民日常?我们还是别做朋友了

和我一起抱龙哥大腿吧。

小龙猫 发表于 2014-9-16 12:44
这理解,我是称你为哥!

给跪了,我怎么就哥了……

刚入门时买的一款,港水cox站,年份11年,较冷门的牌子。其实价格不贵,但喜欢的人也不多。我倒是觉得这品牌挺有特色的,烘烤的焦糖、烤木,主线应该就是烘烤,杂味较多,陈年后不知道能不能有好的表现!
这几天一直在出差,回家后再发了。。。。

评分

捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

小龙猫 发表于 2014-9-16 09:17
來自朋友所赠(打劫次数比较频繁,收获还是不错滴)。英国行货07年的蒙特2号,大名鼎鼎的一支茄,鱼雷款中 ...

好货不少嘛,我都没抽过那么多不过巧了昨晚我抽的也是M2,不过是99的

一直觉得独家很不错~

jamescuiwei 发表于 2014-9-17 09:40
好货不少嘛,我都没抽过那么多不过巧了昨晚我抽的也是M2,不过是99的

反对,你这就是压迫,刺激人啊。不过我也想灰99的,说实话,行货间07的、11的、12的、13的,我真没有灰出区别来。

Frost 发表于 2014-9-17 12:32
一直觉得独家很不错~

惭愧,惭愧,只买了两款库阿巴,买来就把盒子扔了放在保湿盒里,我真记不起来这是什么型号了,反正只记得不贵,而且口感蛮有特色的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

库阿巴的独家和慷慨尺寸很接近,从网站上看数据貌似很差别明显,但我曾经从SO、COH各买过几次成盒的,结果发现两种各拿出一支来居然几乎分不出来,我以为买到假的了,我给So发邮件把对比图发过去,对方说这种异形的不如常规的尺寸规范,就是这样子。COH无应答。
我专门到PCC看了看,样子尺寸还真差别不大。
所以独家也好慷慨也罢,好抽就成。

评分

捻爷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

小龙猫 发表于 2014-9-17 14:56
反对,你这就是压迫,刺激人啊。不过我也想灰99的,说实话,行货间07的、11的、12的、13的,我真没有灰出 ...

按说07的和11,12,13的会有区别的,除非之前的保存有问题

猫爷,好茄好文好身材。。。

jamescuiwei 发表于 2014-9-17 19:14
按说07的和11,12,13的会有区别的,除非之前的保存有问题

我觉着可能是功力问题吧,我是真没灰出区别来

zangking 发表于 2014-9-18 13:22
猫爷,好茄好文好身材。。。

惭愧惭愧,好茄真谈不上,坛子大神多的是,曾经一位重庆的说我全买些垃圾,五年后会扔的,好文无从所起,说说感觉而已。好身材的话,钱都买成雪茄了,吃不饱穿不暖就成这样了!