QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大土豪更新啦  鼓励一下!已备好纸巾 请继续发图

14***56
头像被屏蔽
tqh 发表于 2014-8-20 11:28
大技能啊,还隐身,我找半天才找你出来。

你给我点赞没有
回复 支持 5 反对 0

点了,但我不知道给你点了有什么用
回复 支持 1 反对 0

太土豪了,仰视

加油,支持

jenweig 发表于 2014-8-20 18:41
太土豪了,仰视

擎天柱,还能不能好好说话了,diaosi,这个拼音就是我

这就是学习的好帖子啊 对我等新人帮助很大

围观 看猫大灰茄!

端个凳子坐等更新!

14***56
头像被屏蔽
tqh 发表于 2014-8-20 11:28
大技能啊,还隐身,我找半天才找你出来。

是给我 强帖留名 那条回复点赞

宾利还真没抽过  应该挺好的

tqh 发表于 2014-8-20 19:17
擎天柱,还能不能好好说话了,diaosi,这个拼音就是我

求打赏,不打赏小心我暴漏您家庭住址。

腐败的大公雾猿!

我來也,感谢大家的捧场,今天准备为大家带来的是五款经典罗布图的品吸,希望能给新人一点点小帮助,也希望大神们轻拍!

先从rass开始吧,作为日常茄,rass有这么多人喜欢,确实有独到之处,口感很容易让人上手,今天说这支来自2012年欧洲水站,其实之前也分别买过CXX的和SX的,味道感觉差不多吧,这盒欧洲水站的状态最好。
开口就能品出淡淡的木香和烟草夹杂的味道,很轻,给循序渐进的口感埋下的伏笔,出味:很多人说是蜂蜜和坚果,但我的口感是果脯味,还略带点酸酸的,说不上什么感觉,不是很喜欢也不讨厌,尾段部分会捕捉到点皮革味(这个味时有时无,可能和状态保存有关系)

评分

薄荷茶 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

好,这下说到黄牌萝卜吧,大量的粉丝爱上这款,喜欢上这款的原因在我看来就是烟悦网友当上了幕后推手,这么多人买来天天发他的帖子,作为一个新手的话,能不买来试试吗?这支来自2013年比利时行货,品味:开口就是烘烤味,没有前戏,几乎就是开口就能抓住主线,什么吐司、花香都能品味出来,就连木味都带一点烤木香。

评分

捻爷 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

接下来我们来说说好友E2吧,这个品牌其实我很喜欢,那对于E2这支日常茄我个人不是很喜欢,来上一支购于港水SX的E2。品吸:清淡,这才是真真的一款小清新的茄,开口有点烟草味都像新草一样,出味后很容易捕捉到的就是好友典型的奶味,整支茄没有爆发点,无层次感,可能这么多人喜欢它就是因为它的稳定吧。、

千万别见怪,这张是被老婆赶到阳台上灰的。

说到这一款,猪猡短丘,标很漂亮,我一直觉得常规版中猪猡丘吉尔系列的烟标是最漂亮的。这款是我在罗布图里面抽的最少的一款,前后也就十来支,因为我从来没有买过,交换过几只,朋友送了几只。下面这支先感谢下上海的朋友,送的这支11年的pcc短丘。品味:因为抽的少,这款给我的味道很新鲜,主线木味,这个木香和其他牌子茄的木香还是有比较明显的区别,毕竟人家是主打这个的,清淡过后中段慢慢变浓能抓到可可香和后段的苦咖啡味,因为个人不是很喜欢这个牌子,就不过多赘述。。。。

别见怪,这张一样,也是被赶到阳台后灰的。

评分

独孤醇 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

下面该说到大名鼎鼎的D4了,罗布图中我最喜欢的一款,前前后后买了不少,但这支的来源我自己也说不清楚了,一个装150支的大保湿盒里面,我买过港水、欧水、欧洲行货,朋友送的pcc行货以及成都喜来登酒店雪茄吧购买的。全部混合在一起,自己也完全分不出来什么是什么,不过大致颜色有那么一点点区别,年份也有08——13年的全部都有。品吸:开口后就能展现浓郁霸道的也就D4了,因为来自多个渠道,口感上肯定有区别,但主线的皮革、泥土味都能抓到,味觉上很丰富,一支短短的罗布图能分别捕捉到除皮革、泥土味外其他的蜂蜜焦糖和咖啡味,绝对是一款好茄,无奈过于浓郁的原因吧,新手接触时不时的吸一口进去,也能把人干晕。

——————————————————————————————————————————————    好累呀,5款罗布图弄完了,感谢大家听我在这瞎折腾。

评分

独孤醇 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

支持龙猫大大。

第一个宾利的帖子,让我想入手试试了。
回复 支持 1 反对 1