QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫
小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼上那位晒长矛的那位,我病了,要不你带点茄子来我这看看我,一个多小时嘛!

本来还准备给你06的桑丘,既然你的比我的还好那就省了
不过貌似并不如你所说那么清淡,醇厚,柔和,香气充足,咖啡和坚果很明显

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

jamescuiwei 发表于 2014-9-28 15:03
本来还准备给你06的桑丘,既然你的比我的还好那就省了
不过貌似并不如你所说那么清淡,醇厚,柔和, ...

这款带给我的感觉就是淡,不管咖啡木味还是香草。都没有浓郁的感觉,坚果倒是没有体会到!

小龙猫 发表于 2014-9-28 23:08
这款带给我的感觉就是淡,不管咖啡木味还是香草。都没有浓郁的感觉,坚果倒是没有体会到!

看你的描述应该是没养好失味了,或者就是新茄

jamescuiwei 发表于 2014-9-29 12:34
看你的描述应该是没养好失味了,或者就是新茄

来源没问题,04老茄,我这的保养确实是个大问题,是应该考虑升级保养条件了。不然真是要毁些东西!

小龙猫 发表于 2014-9-29 12:47
来源没问题,04老茄,我这的保养确实是个大问题,是应该考虑升级保养条件了。不然真是要毁些东西!

不一定是你的问题,之前也许就养坏了

好贴子,又学到不少东西

jamescuiwei 发表于 2014-9-29 12:53
不一定是你的问题,之前也许就养坏了

诚心的请教一问题,烦劳您老解答,一直纠结着的一问题,如果到手的雪茄本来就养坏了,或者到手后一段时间养护的不好,具体遇到的问题就是到手后湿度过大导致茄衣颜色迅速变深,还能调整回来吗?

小龙猫 发表于 2014-9-29 14:52
诚心的请教一问题,烦劳您老解答,一直纠结着的一问题,如果到手的雪茄本来就养坏了,或者到手后一 ...

是到手后被你养坏了还是到手的时候已经养坏了?

jamescuiwei 发表于 2014-9-29 20:34
是到手后被你养坏了还是到手的时候已经养坏了?

这些情况应该都有,有段时间柜子出问题了,湿度都在80+,自己可能养坏了不少!

小龙猫 发表于 2014-9-29 20:37
这些情况应该都有,有段时间柜子出问题了,湿度都在80+,自己可能养坏了不少!

收干一下就都烧了吧

小龙猫 发表于 2014-8-20 18:20
点了,但我不知道给你点了有什么用

积攒,送雪茄。

大片大片,必须先顶后赏!

红黑 发表于 2014-10-2 22:27
大片大片,必须先顶后赏!

老乡,有机会多交流吧,四川的茄友本身就不多。我在泸州,但是我们是实实在在的老乡,我是隆昌人!

龙猫,感觉你的茄都养得很好,是否你每款茄入手后都用足够的时间去养?

锵锵名将 发表于 2014-10-7 01:54
龙猫,感觉你的茄都养得很好,是否你每款茄入手后都用足够的时间去养 ...

养茄真是个大麻烦,现在是我最头疼的了,我这地方湿度高,而我的俩柜子又操蛋,我的茄普遍养的都不那么好。但时间倒是足够,每种我喜欢的我都买至少几盒,抽一盒,其他的全部养起来。(刚入了两个新的美晶,给我的感觉还行,看看持续效果吧)

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小龙猫 发表于 2014-10-7 20:02
养茄真是个大麻烦,现在是我最头疼的了,我这地方湿度高,而我的俩柜子又操蛋,我的茄普遍养的都不那么好 ...

说起养茄总有些说不出的赶脚,除了整的忘记了几盒茄外,难道真的放5年10年再拿出来抽?乖乖。。。如果纯属自娱自乐,想想自己都不信有那么好耐心。

小龙猫 发表于 2014-10-7 20:02
养茄真是个大麻烦,现在是我最头疼的了,我这地方湿度高,而我的俩柜子又操蛋,我的茄普遍养的都不那么好 ...

养茄确实是个大麻烦,养好了很好抽,养不好,很难抽

又是一个国庆,祖国的年华多了一份沉淀,而我们都又老了一岁。不知道从什么时候开始,我已经不太喜欢较长假期了,纷繁的事务、应酬、走亲串户……,很难得有那么一点点属于自己的时间。
     茄就不谈了,很平常的两支,都来自港水,世纪1号、3号,味道嘛见仁见智,只能说一分钱就买一分货!七天长假,属于我自己的就一天半(老婆出国、保姆回家,满以为7天都没时间,还好父母来帮忙,让我忙里偷闲一天半),时间少,真是不好安排,在店里喝了一下午功夫茶。第二天约上了几个钓友钓了一天鱼,喝茶、钓鱼、品茄——本就都是很闲散的事,但无异的是都需要一个放松的心境,希望人生亦能如此吧。

渔场全景2

如此廉价的鱼票

回复 支持 1 反对 0

貓壕出沒, 特來坐沙發膜拜