QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫
小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
只抽BUGLER 发表于 2014-9-23 10:16
我木有老的量产,动大师发点教学材料来吧

你有,皇泰诺就是你给我的

jamescuiwei 发表于 2014-9-23 16:17
你有,皇泰诺就是你给我的

我顶你个肺,你是报我家底得干活

只抽BUGLER 发表于 2014-9-23 17:11
我顶你个肺,你是报我家底得干活

为什么,我要一支,留着我两周内来重庆!

小龙猫 发表于 2014-9-23 11:49
西门,霸天虎惹你了?我又没惹你,恨我干嘛?

因为你是壕啊!

小龙猫 发表于 2014-9-23 11:49
西门,霸天虎惹你了?我又没惹你,恨我干嘛?

因为你这是赤裸裸的拉仇恨···

带来一款这个: Juan López 2008 - Edición Regional Suiza(胡安2008年瑞士地区限量版)。尺寸:48 x 157。挺冷的牌子,以前只接触过这牌子的萝卜,没有什么特别的印象,挺让人惊喜的,没想到会有这么丰富的口感,时间也有六年了,是绽放的时刻!整支茄很平稳,清淡的香草开场,中段的木味混杂着淡淡的咖啡非常有特点,后段回归香草和淡木味。

评分

凡尘炼心 + 5 土豪放毒 屌丝退散
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

太豪了。。。

别人这么说的话我就默默的认了,你说这个我只能说:你比我壕多了!

正儿八经的学习贴,口水贴,羡慕贴,仇富贴。。

小龙猫 发表于 2014-9-24 11:28
别人这么说的话我就默默的认了,你说这个我只能说:你比我壕多了!

你太壕了

一支老茄,1998年的Saint Luis Rey Lonsdales,尺寸:42 x 165,來自pcc的行货。非常期待的一款,点上后怀着无必激动的心情开始了品吸,入口就是淡胡椒味开场,一直到最后的三分之一几乎无变化,时不时的冒出一两口貌似熏木味的口感和淡咖啡口感,最后一段出现杏仁味,几口过后变为苦杏仁,无奈,放下!整支茄的感觉是越抽越弄,慢慢递进的劲道,香气也是越来越大,但口感确实不对我的味,以前也记得一位大拿发过这款01年的coc的,所说的蜜味、红糖和可可这些味道我都没有捕捉到,看来确实欠功力啊。只当一次邂逅吧,以后买老茄还是选对味的选!

评分

凡尘炼心 + 5 土豪你好
捻爷 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看烟灰,养的很好啊!

哪位大拿啊,看茄灰此茄保存上有些问题,先湿后干,而且湿度变化过急,导致前段有点失味后段香气被压抑,口感变杂乱

jamescuiwei 发表于 2014-9-25 14:42
哪位大拿啊,看茄灰此茄保存上有些问题,先湿后干,而且湿度变化过急,导致前段有点失味后段香气被压 ...

动大师教了不少嘛,好同志

jamescuiwei 发表于 2014-9-25 14:42
哪位大拿啊,看茄灰此茄保存上有些问题,先湿后干,而且湿度变化过急,导致前段有点失味后段香气被压 ...

受教受教,我说怎么一点好味的影子都没有灰出来,原来如此啊!感谢指教

波尔2009年的瑞士地区限量版,到手一个月吧,昨天开灰。味道对我的胃口,很喜人的甜味,红糖水、蜂蜜和焦糖都能体会到,唯一就是茄子状态不好,湿了,中段开始一直补火、斜烧、内烧。还好就是香气倒是展开了,没有闷在里面!

评分

凡尘炼心 + 5 买一盒!

泰诺没了有长矛

太湿了,香气不能完全释放出来

jamescuiwei 发表于 2014-9-27 22:46
太湿了,香气不能完全释放出来

泰诺还要放,长矛香得很

最近真是诸事不顺,开车钓鱼前横杆磕断了,轮胎爆掉一个,痛风两个周发三次,刚好还没利索腰肌劳损又发了,灰雪茄全部是些状态不好要不就味道不对的!得搞搞健康体检了。平复心情的办法只能是来只雪茄,让心灵平静下来吧!04年的Sancho Panza Molinos,来自欧洲某站,一如既往的清淡,很清新的木味加上青草,尾段还来上点淡淡的咖啡,没有复杂的变化,也没有浓郁的口感,但会让你非常喜欢,相信就是任何一个新手也不会感到不适。可惜没有了,这是最后几只中的之一。
    病痛之际感慨一下吧:人生和买雪茄其实也很相近,一路上看到的好风景很多,看到时不以为然,不屑拍照,当错过时风景早已不在。拥有一颗平淡而强大的心最好,错过了别气馁,人生的路真的很长,后面总会有更好的风景等着你!    又快到年终最后一季度了,接下来的日子可能会很忙,暂时先停下更新吧(我手里能拿得出手的玩意也基本发完了),秋后各地的天气状况都应该很好,正是入茄好时节,大家都多存点吧!

回复 支持 0 反对 1