QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小龙猫 发表于 2014-9-18 15:39
惭愧惭愧,好茄真谈不上,坛子大神多的是,曾经一位重庆的说我全买些垃圾,五年后会扔的,好文无从所起, ...

也没见他自己扔多少

jamescuiwei 发表于 2014-9-18 16:07
也没见他自己扔多少

人艰不拆啊

刚出差回家,发支小日常吧,蒙特4号,港水的2013年新玩意。平时时间少的时候来上一支很是不错。入门时听介绍买过不少杂七杂八的品种(什么猪猡1、2、3,短帕、超帕、拉佛特选、泼辣宾利和这款M4。。。。。),但大多入门茄都放弃了,就M4和短帕还时不时的来上一支,对我的味。

评分

捻爷 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

靠,发个日常的帖子都没有人回。

又是YD的一周开始了,给大家带来一款皇牌2012的亚太地区版(pcc行货还是欧洲行货记不清了,乔大买的),这款雪茄是哈瓦哪为庆祝太平洋雪茄公司20周年庆典,而专门开发针对亚太市场销售,一款非常有底蕴的茄。合适的尺寸54 x 150加上醇厚的口感,我认为是一款值得入手的。烤木味、吐司味、香草味都能有体现,而且还表现的平稳厚实~~~~~~~~~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小龙猫 发表于 2014-9-22 11:09
又是YD的一周开始了,给大家带来一款皇牌2012的亚太地区版(pcc行货还是欧洲行货记不清了,乔大买的)。一 ...

这款偶抽了整一盒,好与不好各一半,主线味道就是面包豆香之类的,养好了有非常爽口的清甜回甘。

smzssmc 发表于 2014-9-22 11:12
这款偶抽了整一盒,好与不好各一半,主线味道就是面包豆香之类的,养好了有非常爽口的清甜回甘。

你所說的豆香应该就是我说的烤木味,很多人都说是豆香,但我个人的感觉更像是烘烤的木头味道,养养吧,毕竟才两年的东西,我还有6支了,应该陈年后会有爆发期的。

评分

独孤醇 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

小龙猫 发表于 2014-9-17 08:46
刚入门时买的一款,港水cox站,年份11年,较冷门的牌子。其实价格不贵,但喜欢的人也不多。我倒是觉得这品 ...

这个牌子其实蛮喜欢的,就是堵的概率有点高~

小龙猫 发表于 2014-9-22 11:09
又是YD的一周开始了,给大家带来一款皇牌2012的亚太地区版(pcc行货还是欧洲行货记不清了,乔大买的),这 ...

你被他带偏了

hctommy 发表于 2014-9-22 11:44
这个牌子其实蛮喜欢的,就是堵的概率有点高~

这个尺寸堵的几率很低吧,我的还好吧,这种尺寸我很少遇到堵的

小龙猫 发表于 2014-9-22 11:49
这个尺寸堵的几率很低吧,我的还好吧,这种尺寸我很少遇到堵的

可能是缘分问题,我抽divinos 大地,还有所罗门这种梭形的,堵率都高

还望您老赐教,皇牌还行吧,虽然不算最喜欢的牌子!

hctommy 发表于 2014-9-22 11:55
可能是缘分问题,我抽divinos 大地,还有所罗门这种梭形的,堵率都高

非常高,看来确实是缘分问题,我也遇到过,但是这样的尺寸几乎是堵的几率忽略不计!

小龙猫 发表于 2014-9-22 12:56
还望您老赐教,皇牌还行吧,虽然不算最喜欢的牌子!

来上海带你找套套大师

jamescuiwei 发表于 2014-9-22 16:52
来上海带你找套套大师

重庆还算方便,出差经常去,也不远(2小时内),老婆也是重庆人。上海的话是不是相对远了点,不过我一定会找机会来拜访各位大拿的!

长见识了

老标的乌普曼46,年份来源不详(看盒子应该是欧洲某站的行货)。怀着非常期待的心情干上了一支,但感觉应该还需要放放,味道有点闷住了,没有完全放出来,香气方面表现的不好!

评分

大家不爱回帖是因为恨你!

jamescuiwei 发表于 2014-9-22 11:49
你被他带偏了

我木有老的量产,动大师发点教学材料来吧

西门呵呵 发表于 2014-9-23 10:12
大家不爱回帖是因为恨你!

西门,霸天虎惹你了?我又没惹你,恨我干嘛?