QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:14

爱情不过是场昂贵的燃烧 焚尽碎在指缝里的想念.第⒉盒   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

爱情不过是场昂贵的燃烧`焚尽碎在指缝里的想念.

谢谢大家体提醒我,字号,还有多发帖子的问题,很感动
能被了解是件很幸福的事
伯牙和子期
或许是宿命安排
或许是在劫难逃
我看到  
在某一个时空  一场陌生的偶遇
游历的我是另一个你

渐去飘渺的也许是你我相扶而行的背影
渐行渐远的也许是你我相背相离的转身
相濡以沫
是种不需要任何言语的纯粹

也许江湖是可以忘记的
但无法彼此相忘
我们是凡夫俗子
只能如此

千里的路  若是只能陪你一程
前尘后世  我都不问
如若不能相濡以沫
我选择
相知  而不相忘……

评分

野小兰 + 9 你太有才了,很好,很强大
陶醉 + 5 你太有才了,很好,很强大

心情文字长贴:
◇烟悦网◇我心甘情愿上了这条属于烟民贼船船船船
http://bbs.yanyue.cn/thread-147088-1-1.html

香烟就是在一个冷的夜  在你最需要的时候
不需要言语送到你唇边   

一盒香烟 一杯37.5℃的咖啡足够……
爱就是一种不需要任何言语的默契与纯粹的感觉…

香烟 咖啡也是如此
37.5℃的咖啡就像一种简单纯粹的爱的感觉……
8CM的香烟是稍微有些些发烧的温度
而爱是盲目的   也是不清醒的
那时候的状态   就和稍微有一点点发烧的人很相似

37.5℃的爱  可以让人感觉到一种爱的眩晕的感觉……
会让人就像有一点点近视和盲目一样
朦胧  飘忽  捉摸不定
而又忐忑不安的忽悲忽喜……

有担心  有牵挂  有开心  也有忧郁……
不知道该做什么  不知道怎样去做  不知道怎样做才对
不知道怎样做才能令心爱的人开心  不知道怎样做才能让自己不再那么坐立不安……

这一切的一切
都是37.5℃的年龄和8CM的香烟的天空下,37.5℃的薰衣草田盛开的37.5℃的恋爱心跳…

指间的香烟  手边的咖啡
诠释着我的寂寞  和我那充满了忧伤的心……

评分

baoxiang + 6 你太有才了,很好,很强大

烟是有灵魂的 它用它的生命 
燃烧着极限的光 给需要它的人一点点暖 一点点温度.
我吸进每一颗灵魂 都是抱着感恩的态度.
也希望真正需要用烟来麻痹自己的朋友
想想清楚 你到底追求的是什么.
才不会辜负烟用最后的生命满足了我们指尖的寂寞…….

也希望真正需要用烟来麻痹自己的朋友
想想清楚 你到底追求的是什么.
才不会辜负烟用最后的生命满足了我们指尖的寂寞…….

确实发人深思啊..........

烟,是寂寞的产物,
爱上烟,是因为我爱上了寂寞!
或许,应该说是习惯了寂寞,所以我也习惯了烟。
它是我真正的知己!

评分

破兜兜 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

其实……
香烟 咖啡和眼泪一样
都是由感动和微微的哀伤酝酿的苦涩液体和氤氲的烟雾
这是香烟 咖啡和眼泪相似的地方……

而咖啡和香烟
都含有一种令人产生幻想和迷醉的神秘成分
这就是咖啡和烟相似的地方
她说她觉得咖啡长的样子和孟婆汤真的很像……
虽然似乎还没有见过真正的孟婆汤是长的是什么样子……
或许是因为前世不愿意喝那一碗灰褐色的液体的缘故吧…… 

烟的燃灭能唤起人的遐思
那么是谁在静静的享受人生的华彩呢……

的确文采过人!很受感触!好文采!
另稍稍提个醒,恋恋的每个主题帖都必须与香烟有关。不允许帖子里不出现一个“烟”字。

再多嘴说一句,LZ的每个精彩回帖内容,都完全可以另开一个新的主题帖!这样也就不会出现两个帖子里回帖内容重复。

好的……