QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:22

◇烟悦网◇我心甘情愿上了这条属于烟民贼船船船船  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                  ◇烟悦网◇
     我心甘情愿上了这条属于烟民贼船船船船

(此处省略回音及呻吟)

恩...要从哪里开始说起呢....这属于本人的命题作文...
写点莫名其妙的文字我在行..写作文会不会不及格啊...
各位烟悦网的考官手下留情啊.我可开始唠叨了啊~~
我可开始了啊..我真开始了啊....(此处省略N句询问~以及呻吟.)

2009年某天~在QQ上和一个朋友聊天~发现其很不专心~于是我问他在做什么.

他就这样潇洒的丢过来一个网址.也就是烟悦网的首页.
于是我注册了"指间的温柔"这个ID.(N多人问我为什么叫指间的温柔~其实本意取名"手指间"但比较喜温柔的女孩子,于是取了这个ID..
以至现在发展为大家口中所叫的"指间","温柔","指间的温柔"等等等等...MS跑题了..)

我开始了我的潜水生涯.偶尔回回帖,但是不经常上烟悦网.

一直到2009年7月某天,我看了一个帖子.是一个关于心情的烟帖.
里面有着细腻的文字和心情.于是我喜欢了这里.
一直在这些心情的帖子里用文字交流.

这个帖子.我本意是写一个心情帖,一直抒发情绪然后顺便炫耀下自己攒的烟盒.

每天贴图写文字,从不间断.希望可以遇见了好多好多喜欢我文字的朋友,
真诚的交流着,给彼此一点温暖和鼓励.希望我这个帖子以后可以加为精彩.
成我在烟悦网的第一桶金.

在印象中,烟悦网在我的QQ邮箱里面发过广告.邀请参加之类..

不过都被我54了..再后来发现在烟悦网里面也有几条管理员的留言,
很诚恳,很实在的话语,让我有了些印象.可我当时只想安心写帖子,在帖子里面和朋友交流,
于是继续54烟悦网...我始终就是个小小小小菜鸟...不认识名人,也不认识人名...

{我们的日子是激情燃烧的岁月,爱生活,爱香烟!爱烟悦网.}
{冰冷的水泥都市,何处可以栖息,用激情燃烧,以灰烬纪念,每一天都曾经火热}

{灰飞烟灭,昂贵燃烧.}
{用指尖,焚烧黑夜的妖娆.用无声,歌唱白昼的喧嚣.烟是精灵.用生命的温度温暖心灵.}

回首过去的这些日子,不禁让我感慨万千...
想到开始认识的那段时间,每晚聊天至深夜,谈人生,聊心情,

讲你所经历过的曲折离奇的故事……
到现在一直记忆犹新,也正是那时,
让我对这样很多很多有才有貌有财有品的年轻但却感情路上曲折坎坷的陌生女子,心里产生了一丝钦佩和感动......

很多很多人不介意我的长相,外貌,我的工作环境,我的物质条件,
不介意我的一切,依然一直在我旁边支持和鼓励着我,
帮助了我,帮助了爱香烟的人那么多,
而我却未能带给你什么,现在想起来,真的有太多歉意……

不少朋友也跟我说过,有香烟,是我们烟民最大的荣幸!
不错,我从未怀疑过这点!虽然在人与烟之间也出现了不少误会,
但一直没能影响到我们的情感,我很欣慰,我由衷的感到高兴!
有了香烟,有了烟悦网,是我网络生活中最大的收获!

我也想过多次,要是这些朋友现实生活中也能在一起生活,工作,那将是多么的美好!多么的精彩!
虽然我们都素未谋面,仅仅做着网络上的交流,但是,我也一直把你们当成现实中的朋友,亲人。
网络,也是生活的体现,网络也是生活的一个舞台,大家能在这个虚拟的世界里保持这样真挚的情感,
确实让我非常高兴,谢谢烟悦网为我带来这一切。

只要用一颗诚挚,温情,无邪的心去交流,你就会得到很大的收获。
我在春季播下的种子,必然会在秋季收到了成果,上天是公平的。
而且,上天对每一个人都是公平的,只要你肯用心去交流。
以后还有很长的路,必然,大家还是会一直在一起,还是会团结到一家,
因为大家都知道,这样的情感是来之不易的,一旦它错过了,
可能又要花费双倍的时间来争取,也许失去了就再也不会得到了,
所以我会珍惜,也会好好争取,我也希望,我身边的朋友,能跟我一样,能一直这样在一起!
在只属于香烟的烟悦网里好好的享受着……

评分

陶醉 + 5 你太有才了,很好,很强大
野小兰 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉

烟,
我们相识的开始。
以烟为痕,奉一朝残念
灰飞烟灭,余三生忆记
苍白,无力,却也美丽
苦涩,香醇,全是回忆
在那样的岁月里
不堪的尘烟里
有你,有我
是你,是我
让彼此的黑白,如此缤纷...

终有一天,我们会放开烟
但是,我们永远放不下那无声燃烧的岁月

评分

野小兰 + 9 你太有才了,很好,很强大

凭栏雨收云断,依楼悄悄,目送惆怅。
寒风萧萧,一颗孤心悲凉。
岁月逝,年华渐老,红颜摧,明日花黄。
遣情伤,伊人何在,烟水茫茫。

彷徨,红尘迷乱。
憔悴,青丝渐白。
软语呢喃,轻舞添香,愁绪尽失散阴霾。

执玉手,羞赧轻笑,凝双眸,雨消云开。
浮华散,有你相伴,共舞高台。

同唱烟悦网。

评分

烂々烟 + 5 你太有才了

执玉手,羞赧轻笑,凝双眸,雨消云开。
浮华散,有你相伴,共舞高台。
同唱烟悦网。

好文采   发自肺腑  真感情  赞一个!!!

谢谢楼上的 VIP★杰出会员 烂々烟 对我的支持~~

好东西人人都会支持的
不信你看  这贴肯定会火起来的

_8厘米的烟`焚尽指缝里的想念_

每一颗寂寞的灵魂 能否找到你的跳板  
跳离这压抑的烟氲
轻佻的叼着烟 看似妖野
谁配了解我心中的无邪 其实有的时候
作茧自缚  是种勇敢

每个人在那神采熠熠的面具下面都有一张疲惫的脸
是选择了疲惫  还是选择了颓废   
时间   一直在走
回忆   却会停留

阁楼里的翅膀   是谁把你眉头锁上
谁在你右面的肩膀  谁让你憔悴了脸庞   谁为你黯然神伤  

华彩的时光     却只能弥漫这忧伤
惨白的花朵    究竟揭开了谁的脸色

评分

陶醉 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
野小兰 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

燃烧时间是8分钟左右
灰飞湮灭的过程  可能就是一段又一段的爱情

烟燃烧着  在这个焚烧的过程中
吸烟的人们得到了兴奋或者平静
忘记了忧伤或者解了烦愁
变得麻木或者变成智者

爱情燃烧着  
在这个痴迷的过程中爱着的人们得到了快乐或者痛苦
忘了别人或者丢了自己
变得灵性或者变成白痴

燃烧的本质是创造  还是毁灭?
烧啊烧 香烟变成了一堆灰烬
一个烟蒂  或者是让肺叶焦黑的尼古丁
没有一样对人有益
却依然这么的爱恋着 不知道究竟是为了什么……

评分

陶醉 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

不得不承认,LZ很有才!这帖子着实让我看了很久,老了,这么小的字看着实在是眼花啊!
LZ如此有才,不会想把要写的东东都在这一个帖子里装满了吧?应该多写几个主题帖才是啊!这样才能更好地把才华发挥出来哦!一般看帖子主题帖看得更多些!诸如此贴,光看主题帖不看回帖的话,差点就让我给移掉了。主题帖让我皱眉头,还以为灌水呢。可一看这回帖,叹为观止啊!

回帖里打起分来也很受限制。

竟然看不清楚··

感谢楼上的俩位提醒。
那么这样。我的字体再稍微大一点。
每次出新的帖子后。我再在这里全部更新。
你们看可以吗?

烟是有灵魂的 它用它的生命 
燃烧着极限的光 给需要它的人一点点暖 一点点温度.
我吸进每一颗灵魂 都是抱着感恩的态度.
也希望真正需要用烟来麻痹自己的朋友
想想清楚 你到底追求的是什么.
才不会辜负烟用最后的生命满足了我们指尖的寂寞^.

评分

香烟就是在一个冷的夜  在你最需要的时候
不需要言语送到你唇边   

一盒香烟 一杯37.5℃的咖啡足够……
爱就是一种不需要任何言语的默契与纯粹的感觉…

香烟 咖啡也是如此
37.5℃的咖啡就像一种简单纯粹的爱的感觉……
8CM的香烟是稍微有些些发烧的温度
而爱是盲目的   也是不清醒的
那时候的状态   就和稍微有一点点发烧的人很相似

37.5℃的爱  可以让人感觉到一种爱的眩晕的感觉……
会让人就像有一点点近视和盲目一样
朦胧  飘忽  捉摸不定
而又忐忑不安的忽悲忽喜……

有担心  有牵挂  有开心  也有忧郁……
不知道该做什么  不知道怎样去做  不知道怎样做才对
不知道怎样做才能令心爱的人开心  不知道怎样做才能让自己不再那么坐立不安……

这一切的一切
都是37.5℃的年龄和8CM的香烟的天空下,37.5℃的薰衣草田盛开的37.5℃的恋爱心跳…

指间的香烟  手边的咖啡
诠释着我的寂寞  和我那充满了忧伤的心……

评分

野小兰 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
陶醉 + 5 英雄所见略同,同意你的观点

如果我的帖子有什么大家不喜欢的地方
请给我留言  我尽量的改正….

非常棒....
连看两遍
可能还会回来看
每篇都很用心
学习了.....

非常棒....
连看两遍
可能还会回来看
每篇都很用心
学习了.....
陶醉 发表于 2009-11-24 18:46

感谢你的回复。我会好好的及时的更新帖子……

其实……
香烟 咖啡和眼泪一样
都是由感动和微微的哀伤酝酿的苦涩液体和氤氲的烟雾
这是香烟 咖啡和眼泪相似的地方……

而咖啡和香烟
都含有一种令人产生幻想和迷醉的神秘成分
这就是咖啡和烟相似的地方
她说她觉得咖啡长的样子和孟婆汤真的很像……
虽然似乎还没有见过真正的孟婆汤是长的是什么样子……
或许是因为前世不愿意喝那一碗灰褐色的液体的缘故吧…… 

烟的燃灭能唤起人的遐思

那么是谁在静静的享受人生的华彩呢……