QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: claudio
Claudio 的简易试茄帖  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
二十、 Macanudo Gold Label Tudor  麦克纽杜金标图多尔
品牌:Macanudo  麦克纽杜
品名:Gold Label Tudor 金标图多尔
尺寸:Toro 公牛
产地:多米尼加

包装:无管木盒 25s
环径:52
长度: 152
购买日期:2009,11
单支价格:5美刀                                       
品吸日期:2009,11
品吸地点:家中。卡慕思vsop。

所有外观项目(满分20分):18
金灿灿的康涅狄格茄衣,灰常灰常漂亮。

点燃和燃烧性能(满分15分):12
65分钟左右抽完,没有斜烧。

结构(满分30分):24
没有烟阻,非常顺畅。

味道(满分35分):29
柔和,中等,浓烈:柔和
苦,辛辣,醇和:醇和
平淡,芳香,刺激:芳香
味道是否有层次变化:不够明显
韵味丰厚、强烈、辛辣:丰厚

评语:
入来一盒打算应付雪茄杀手的非古,燃点之后充满淡可可香和坚果香,夹杂一点点木味。总体比较淡雅芳香,虽然略嫌单调,但口内全是磕完榛子巧克力之后的感觉,余香悠远,非常棒。

总评(满分100分):83
CR评分:无

今天一口气把C兄的品吸记录看完,真的很羡慕,羡慕C兄丰富的抽茄经历,也羡慕C兄大把抽茄的时间。
仔细想想,每天只有晚上有那么一大段时间很空闲,可惜LP是坚决反对我在家中抽烟的,真是郁闷。

今天一口气把C兄的品吸记录看完,真的很羡慕,羡慕C兄丰富的抽茄经历,也羡慕C兄大把抽茄的时间。
仔细想想 ...
fanwinnie 发表于 2009-12-25 19:25

曲线救国嘛……
阳台、小区花园、书房加装换气扇、夜店都可以嘛……

要是每次试茄贴都能配上图片就真的非常之赞了!!!!其实也不是很麻烦,而且过几年再回来看,也可以给自己留个纪念!

强烈要求上图

神人.神贴...   虽然只是小时候抽过一两口    但是今天才知道我这人是对雪茄那么钟爱..

感觉另一个世界给我敞开了大门  呵呵

搜了一大堆的雪茄资料   当然一口吃不成胖子 所以把你们推荐的都收藏了 我知道我以后会离不开雪茄的 以后会一一品位的..  期待早日达到各位的水准..

回复 166# kkslwb

欢迎下水

二十、 Macanudo Gold Label Tudor  麦克纽杜金标图多尔
品牌:Macanudo  麦克纽杜
品名:Gold Label Tud ...
claudio 发表于 2009-11-25 10:18

C大一般是从哪里进非古货的?想尝试一下!

C大好久没发试茄帖啦

C版好文采,顶一个,接下来说几句废话:)请海涵我的直言,如有不对姑妄
嗔之

泼辣的pc不是机制的,味道绝对好,泼辣属于出味道比较快的那种,性价比高,pc更是这个尺寸里的精品

parta的habaneros要养,没有半年一载味道不够稳定,个人感觉;相比倒是推荐super partagas,3-6个月就会香气扑鼻

胡安2号应该有丝滑巧克力的感觉,很香啊觉得

cuaba El08普遍恶评,不过也有说养个几年会出味道的

BBF真的不适合新抽啊,Hoyo嘛,放个把月就是好味道了,陈年也不错的说

另外说说我最喜欢的robusto,其实雪茄都是好抽的,尤其是robusto,娃哈哈,这是我最爱的几个size之一。不过cohiba robusto没有cohiba的优雅,倒是有robusto的粗糙浓杂;RASS绝对是性价比最高的一款;BRC嘛,留给82说去;胡安2和hoyo E2各有千秋;D4,一年不如一年啦;短丘喜欢的很喜欢不喜欢的很不喜欢,我是很喜欢的,尤其06那批。再说H4size的小萝卜,hupmann C1要陈但是不能太陈,不陈不好抽,太陈味道就回归简单了;RyJ E4,可以的,82你那盒06的我想收下了;VRF 属于具备VR特点但是不足以表达全部VR特色的一款,SLR R类似;黄牌超选,非常好,越陈越棒!

评分

baoxiang + 6 鼓励一下,希望再接再厉

汗,不能给自己的帖子加分……

回复 20# claudio

请问美刀是美元的意思吗?

回复 34# cqxw82

新手学抽,但是我这里没有你说那些卖...

回复 172# 半°烟丝

是的

学习中,感谢C版,期待更多精彩试茄帖。

感谢170楼杰迪的精彩点评,尤其是最后一句。

C版最近貌似又偷懒不加新贴了

辛苦了,C大

多写点呀,让我们新人学习一下

一早上看完了,爽快,谢谢C大