QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: claudio

Claudio 的简易试茄帖

火... [复制链接]

十四、Punch Punch Punch 庞奇 庞奇-庞奇
品牌:Punch       庞奇      
品名:Punch Punch  庞奇-庞奇
尺寸:Corona Gorda 大科罗娜

包装:无管木盒 25s
环径:46
长度: 143
购买日期:2009,4
单支价格:8 美刀                                       
品吸日期:2009,5
品吸地点:家中。马天尼干微末酒兑金酒兑柠檬汁。

所有外观项目(满分20分):17
棕黄色很亮眼,茄衣平整顺滑。

点燃和燃烧性能(满分15分):13
75分钟左右抽完,不用补火,没有斜烧。

结构(满分30分):25
没有烟阻,非常顺畅。

味道(满分35分):30
柔和,中等,浓烈:柔和
苦,辛辣,醇和:醇和
平淡,芳香,刺激:芳香
味道是否有层次变化:有
韵味丰厚、强烈、辛辣:丰厚

评语:
清爽的木香,夹杂花香和蜜香,主要往甜的方向偏。昨天和张兄讨论花香和蜜香,我个人比较倾向把甜味归往蜜香,而把淡爽归到花香。燃烧到一半以后开始有一点皮革味渗出,整体味道也往均衡方向靠。是一支很清爽很诱人的好茄。

总评(满分100分):85
CR评分:7.4

punch punch这个口味不是非常喜欢,偶尔换着抽还是能接受,蜂蜜味我感觉还是比较明显的,还有烤木味。

Punch Punch很好哇。
古巴雪茄香、味的一种大类型的比较典型的代表。

额稀饭:庞奇。
那个谁谁谁。。。。,那个色胖子,
不喜欢庞奇赶紧给我扔过来吧。
反正你以后抽雪茄也很小心的了,
不要浪费了,就不好了,。,。。

逍遥候 发表于 2009-6-10 15:13

C杂了?被逍遥胖子打劫,不介意的话加上偶一个好了

靠,死逍遥,punch punch换换抽,拿导师来换~~

逍遥候 发表于 2009-6-10 15:13

逍遥兄,见短息回下,想了解些网购信息。看能否顺利成为雪茄新丁

C杂了?被逍遥胖子打劫,不介意的话加上偶一个好了
nw1974 发表于 2009-6-10 15:24

这孩子,满脑子都是这种坏思想,太黄太暴力了。
人家逍遥说P大呢。

靠,死逍遥,punch punch换换抽,拿导师来换~~
ParadiaS 发表于 2009-6-10 21:34

打劫被反打劫?

干脆我通通打劫```````````每人一盒小比,交出来```,这个要求很低了吧

干脆我通通打劫```````````每人一盒小比,交出来```,这个要求很低了吧
nw1974 发表于 2009-6-11 09:49

小比我还真交不出一盒来,汗水汗水……

小比我还真交不出一盒来,汗水汗水……
claudio 发表于 2009-6-11 14:53

哈哈哈,估计逍遥胖子有,P应该也有点,C就折算下给别的好了

说实话,我小比真没有一盒。
只有几只啊。呵呵。不太喜欢。
回复:88楼,你喜欢什么样子的雪茄啊?
以前抽过吗?
如果没有抽过,试试:比亚达。吧。
就是我们说的小比,机制的。
但是便宜,也够古巴味道,呵呵。
国内大约在400以内:25只装的。
最好时买小比的:小猎人。:4.125×43的尺寸。
很不错的,算是里面味道好一些的。呵呵

哼哼~~~没有一盒的更好,说明是正在养护中,你`你```还有你````交出来```

小比小骑士有货了,谁买啊,我搭车……

十五、Vegas Robaina Clasicos 维加斯罗宾纳 古典
品牌:Vegas Robaina    维加斯罗宾纳   
品名:Clasicos 古典
尺寸:Cervantes  塞万提斯(《堂吉诃德》作者?或者在西班牙文还有什么别的含义?求教)

包装:无管木盒 25s
环径:42
长度: 165
购买日期:不详
单支价格:8 .2美刀                                       
品吸日期:2009,6
品吸地点:家中。JAMESON 爱尔兰威士忌。

所有外观项目(满分20分):17
茄衣非常亮眼。

点燃和燃烧性能(满分15分):12
60分钟左右抽完,没有斜烧。

结构(满分30分):24
微有烟阻,基本顺畅。

味道(满分35分):27
柔和,中等,浓烈:柔和
苦,辛辣,醇和:醇和
平淡,芳香,刺激:芳香
味道是否有层次变化:有
韵味丰厚、强烈、辛辣:丰厚

评语:
P大那里搞来的好茄,养护的非常好,看来我的养茄设施和方法都需要改进了。燃点之后是木香、蜜香,过了中段之后带点土味和咖啡味。总体来说比较均衡,缺陷是特点不够明显,稍嫌单薄。

总评(满分100分):80
CR评分:8.5

发贴就发贴呗,还每次都注明是打劫来的,成心馋人哦。确实养护好了抽起来感觉太明显,偶也是最近感觉自己养的不好,抽起来和以前的有明显区别,我讨厌夏天。。。。。。。。。。。

发贴就发贴呗,还每次都注明是打劫来的,成心馋人哦。确实养护好了抽起来感觉太明显,偶也是最近感觉自己养的不好,抽起来和以前的有明显区别,我讨厌夏天。。。。。。。。。。。
nw1974 发表于 2009-6-17 11:26

谁说我打劫P大了?难说是P大打劫我呢……

VRC的主线味道我觉得还是不错的,还有几根,继续养,等结婚抽,到时候好好抽