QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: claudio
Claudio 的简易试茄帖  火... [复制链接]

突然发现这些学习帖浏览了好几遍了,都没留下脚印!光顾学习去了,是我不厚道!
我踩!踩!踩!

评分

喝酒被噎 + 2 鼓励

突然发现这些学习帖浏览了好几遍了,都没留下脚印!光顾学习去了,是我不厚道!
我踩!踩!踩!
likunwolf 发表于 2009-10-15 18:17

我顶顶顶。

我踩!踩!踩!
likunwolf 发表于 2009-10-15 18:17
拿着小棍儿正准备敲呢,怕被踩还是收起来咯.欢迎常来哈.

休息好久了,准备开始更新,哈哈哈哈。

再有这种,随便给个国外网站,自己弄去!而且很多人都是一时心血来潮的那种,给也是白给!
nw1974 发表于 2009-7-20 14:58

我完全同意这种说法,对于一时心血来潮的人,不必去理会!

学习了,辛苦了!

(__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
     ||  YY|  
     ||  ||   人们。学习学习再学习!!!

怕他夹死P2是在主义团购的吧,说说短裤呢。很有想法哦。

雪界专家,实用级教科书,顶.

十八、Partagas Habaneros 帕塔加斯哈瓦那人
品牌:Partagas    帕塔加斯
品名:Habaneros 哈瓦那人
尺寸:Belvederes 贝伟达

包装:无管木盒 25s
环径:39
长度: 125
购买日期:2009,8
单支价格:2.8美刀                                       
品吸日期:2009,10
品吸地点:家中。波士白橙皮酒兑朗姆酒兑柠檬汁。

所有外观项目(满分20分):14
相当一般。

点燃和燃烧性能(满分15分):12
40分钟左右抽完,没有斜烧。

结构(满分30分):24
没有烟阻,非常顺畅。

味道(满分35分):25
柔和,中等,浓烈:中等
苦,辛辣,醇和:醇和
平淡,芳香,刺激:平淡
味道是否有层次变化:不够明显
韵味丰厚、强烈、辛辣:丰厚

评语:
看了网上评论弄的便宜货,燃点之后果然没有失望(事实上我对帕塔一直很有信心)。主调是浅木味、中等土味和淡淡可可味。味道比较温和,时间也很适宜。当然价格也不高,可以作为天天牌之一。缺陷是稍缺乏变化。

总评(满分100分):75
CR评分:8.1

评分

喝酒被噎 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

阅读学习中,,,,
claudio兄,恕我无知美刀是什么单位,是美元里的一价位吗?呵呵....问者脸红也....

评分

喝酒被噎 + 2 积极提问鼓励

阅读学习中,,,,
claudio兄,恕我无知美刀是什么单位,是美元里的一价位吗?呵呵....问者脸红也....
我爱烟茶酒 发表于 2009-11-6 03:48

汗……
美刀=American Dollar

呵呵....现在知道了.

因为美元的英文是dollar,首音字母音近似中文的“刀”,所以慢慢演变的很多人爱使用美刀,来代替美元。

听朋友对帕特的评价不错,准备入手学习.
也尝试过雪茄配自调酒.后程晕醉.
不胜酒力还是不胜茄力没搞明白,反正是晕乎乎的

十九、Oliva Serie G Robusto Maduro 奥利弗西维亚G罗伯图(马杜罗茄衣)
品牌:Oliva  奥利弗
品名:Serie G Robusto Maduro 奥利弗西维亚G罗伯图(马杜罗茄衣)
尺寸:Robusto 罗伯图
产地:尼加拉瓜

包装:无管木盒 24s
环径:50
长度: 114
购买日期:?
单支价格:4美刀                                       
品吸日期:2009,10
品吸地点:家中。格兰菲迪15年威士忌。

所有外观项目(满分20分):17
深褐色偏黑色茄衣,非常漂亮;平整顺滑。

点燃和燃烧性能(满分15分):12
45分钟左右抽完,没有斜烧。

结构(满分30分):24
没有烟阻,非常顺畅。

味道(满分35分):28
柔和,中等,浓烈:柔和
苦,辛辣,醇和:醇和
平淡,芳香,刺激:芳香
味道是否有层次变化:不够明显
韵味丰厚、强烈、辛辣:丰厚

评语:
打劫来的好货色,早已听闻奥利弗的大名,终于有机会第一次尝试。燃点之后没有一般非古常有的草味和木味,而是浅蜜味,夹杂一丝水果味,间或一点木味。整根茄变化略少,但燃烧迅畅,颇为掩盖了这一不足。烧完之后口内余香悠远,又是一大惊喜。总体比较淡雅芳香,性价比极高的的一根非古。

总评(满分100分):81
CR评分:无

评分

喝酒被噎 + 9 非古好茄哈

格兰菲迪15年威士忌,配上C兄的极品非古,嚯嚯,口水下来了哈

格兰菲迪15年威士忌,配上C兄的极品非古,嚯嚯,口水下来了哈
喝酒被噎 发表于 2009-11-18 22:47

呵呵,才4刀而已,极品是谈不上了,性价比还是很不错。
有些时候要是拍卖能拿下,单根只要3刀以内,赞喔!

评分

喝酒被噎 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

又看了一遍,学习了!

等待G点啊,哈哈