QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

十一月二十七日的奇遇录 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      今天的地铁不同与往常的地铁,因为多了个细心的观察者。那就是我,运气不错有位置。首先比较惹眼的是一个胖胖的女子,年龄二十左右。感悟道奈何天下的胖子都差不多呢。首先她找了个比较好的位置靠着,拿出一杯子里面装着恰似咖喱的什么东西,味道弥漫了整个车箱,是香肠。我观察她看的很仔细,但她没发现。因为她正含情脉脉的看着香肠,恰似看着情人一般,风情万种。然后小心的咬了口,从她的表情可以看出香肠是非常可口的。然后她温柔的将还留半截的香肠泡入了那杯子,犹如给比基妮女郎擦防晒霜一般的细心的抹着咖喱。然后又是一口,消灭干净。用同样暧昧的态度消灭了另一根后。只见满嘴的咖喱,恰似吃啥补啥似的。咖喱香肠从他脸上长出,仔细一看原来是嘴。她非常享受的用纸巾擦着嘴巴,然后看着带有咖喱的纸巾,我想若四下无人她一定将纸巾都吃下去。然后看戏结束了将目标转到了刚上车的姐姐,从上车开始就打开粉盒,对着里面的小镜子照啊照的。照了许久,我刚想放弃观察。他神奇的拿出了润唇膏,涂抹了非常厚的一层。早知道就放弃观察了。地铁过半,边上2个人的距离一男子,似乎在找快递,不见其人但闻其声。“喂!是号码百事通么?你声音响点!我要查下北蔡的快递电话,什么?没有?总机的?那好总机的给我。你声音响点,别用那个什么语音的。你说,什么?”声音非常有特色,国语非常的地方化。好象曾经有段搞笑的声讯录音应该就出自他的声带。地铁不拥挤,但坐位基本是没的。对面斜45度,两人间空着可以放一只猫的缝隙,来了个硕大的胖子。我没有歧视身材的意思,纯熟好玩。他就坐在了那缝隙上。从我这角度,只看到他坐了一点点的位置。后面的两个人则成了他的靠板,非常有戏剧性的一幕。地铁到站,本想找个最自然的动作将其拍下,未遂。去拿烟的路上也是坐地铁,遇见一个和春晓一般的女子,非常别致。朋友说这种女的卸妆后可就是外星人了。不想。于是打算画副如此中国美的画。预计晚上开动。
       下地铁后,由于将近2小时没有呼吸烟的气体。很是缺尼古丁。于是点烟,无奈风大。放弃打火机,火柴还是很靠的住的。拿到烟后时近6点,家中难得有人烧菜电话催着回家。于是只能叫出租车,刚上车司机有说:“不好意思,可以抽根烟不?”我欣喜,因为正愁抽了烟司机不高兴。以前就碰到过,我点燃了烟司机一副很不爽的表情,把所有窗都摇到了一半。于是我把左右的都摇到最底一路飘着头发归家。回归正话。我自然很高兴的说正好我也想抽。
于是一路归家有烟伴随,就在这时出租车电台飘出了我喜欢的音乐:“Hey jude, don't make it bad. Take a sad song ...”

评分

sadknife + 5 你很有才!很好,很强大!
烟花之魅 + 5 你很有才!很好,很强大!
gf19860822 + 5 你很有才!很好,很强大!
baobaoclub + 8 鼓励原创内容,希望再接再厉
忧郁`凌少 + 7 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...
珍品石林 + 5 你很有才!很好,很强大!

上海的地铁赢利吗

最底3元。我到松江去玩要7元。 是赢利嘛?

曾经听说全世界只有香港和东京的地铁盈利  不知道可靠不?

上海地铁日均客流80万...这还是今年年初的数字...现在又多了3条线...真是想亏都不行啊...

2个小时没抽烟 就这样啦?我坐车去锦州 做了8个小时车 因为是客车不能抽烟 我一下车就抽了4根 结果抽的晕晕的

我想地铁应该是盈利的吧!

什么时候东莞能通地铁。。。

哈哈.原来上海的女人与男人是这样的呀
俺要笑晕啦.有意思

大爷我还没坐过地铁

回复 10根 陈隐 的帖子

来上海啊!我请你做地铁! 1,2,3,4,6,8,9号线都做1遍!

回复 9根 烟花之魅 的帖子

那个打电话的和化装的不是上海人。其他应该都是。

从哪里看得出是上海,不解

回复 14根 陈隐 的帖子

突然发自内心的鄙视你。难得宝宝那么好客。北京的地铁和上海的比,就好似上海的和东京的比一样。小雾见大雾

原帖由 Cain 于 2008-11-27 22:02 发表

突然发自内心的鄙视你。难得宝宝那么好客。北京的地铁和上海的比,就好似上海的和东京的比一样。小雾见大雾

我说过我很讨厌那里 即使那里有我爱的人和物

回复 16根 陈隐 的帖子

我也讨厌。但你讨厌的太。。。。

我觉得我讨厌得很莫名其妙

怎么说呢,胖子也是上海的一道无可比拟的风景线

坐地铁应该比挤公交好吧``!