QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cain
十一月二十七日的奇遇录 [复制链接]

原帖由 Cain 于 2008-11-27 19:12 发表

Hey jude, don't make it bad. Take a sad song ...”
【烟悦网 www.yanyue.cn】详细出处:http://www.yanyue.cn/bbs/thread-111639-1-1.html?fromuid=60763

hey jude也是我所喜爱的曲子

哇靠..我天天挤地铁赶着上班,那叫一个气呀..

在徐家汇站等着,地铁来了,门刚打开正准备上去,突然飞奔一个185西装,公文包的男子,突然停在前面,正对着我,很优雅向后退一步贴贴上去,只觉得车厢内人潮轻轻往后一个波浪,唉...最后一个位置被他占了...

下班的高峰期的更是拥挤不堪,我也试图很优雅的贴上去,突然背后受了降龙掌,我被推出了地铁车厢,门关上,开走了,我不甘的回头,那家伙居然对我做鬼脸...哼!!!

评分

Cain + 3 你很有才!很好,很强大!

回复 23根 esther 的帖子

那你一定没拿你的菜刀  下次记得带啊
上车前拿出来修修指甲  准能占个好座

持武器上街,可以吗?

你当中国的啊SIR都是纸糊的呀?

我要是被当成神经病患者关进去,你可要来陪我啊..

回复 25根 esther 的帖子

那都不是事  你就和他们说我是漏网之鱼
他们信不信就不好说了

.....西西....先把你抓起来,关进动物园.

改天我带领一群小朋友去看你,一定带很多香蕉给你吃哈!!!!

回复 27根 esther 的帖子

我不喜欢吃香蕉 还是给我带烟吧
不要绿万  那天看完你帖子好奇买了包 正好赶上熬夜没有别的烟 
抽的我....

绿万什么感觉?

回复 29根 esther 的帖子

我很不习惯  烟有薄荷的味道和糖完全不同啊

在北京早上做地铁  能被挤死

回复 30根 忧郁`凌少 的帖子

呵呵...不好意思 啊...我没想到你的好奇心这么重的..

一般女生都抽薄荷类的,所以本人推荐女生抽--CAPRI是最好的...