QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephen48dc

越南厂的中华,不是库克中华,算广东地区独有产品吧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
stephen48dc 发表于 2018-4-17 14:36
进货价是160左右,这是行情表手机上传不知道能不能看到,因为去年水中大跌,一路从200跌到154,市场也没 ...

你把这个进货价格表都发这了,不怕被追杀么?

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2018-4-17 14:25
认真回复下吧,我从来没说过,这烟的流通价格是60块好吧,我说的成本价60,是贩子老板说的,生产成本价不 ...

呵呵,出口货本来就是企业为了创外-汇和退-税而产生的。
免税店进货的价格和你所谓越南水中的进货价格是一样的。
你知道你手中的越南水中怎么来的么?
首先是香港商贸商行向国内订货,从深圳报关出去到香港,这一切都属于合法商贸。
本来出口货就有它的出口目的地,不能在香港或国内销售,只在指定销售国家出售。
某些有能耐的人,通过商贸代理,不按规章出售,把货通过非设关渠道回流国内销售。
至于你说的成本60元?外加100元回流费用,流通价格是160-180.
呵呵呵,我不懂你是在哪听说的,简直就是一派胡言。
一件中华50条,从香港到越南再到国内,费用不会超过1000元,平均每条费用就是20元。
如果你有成本60元的,来来来,我帮你接生意,估计一年咱就发了。
好了,不能再说啦,你知道的太多啦
以上所说是本人臆想,如有雷同,纯属巧合

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2018-4-17 14:36
进货价是160左右,这是行情表手机上传不知道能不能看到,因为去年水中大跌,一路从200跌到154,市场也没 ...

呵呵,这价格我比你清楚,你这价格可以有正品,
但你说的成本价和走-私费用,那就是SB说的话啦
哥们,看来你还真是门外汉,
有些事你是听别人说的,没考证,就别把话说绝了。
你看看你前面的帖子,芙蓉王和水中同一个厂子生产的,
两个工艺都不同,怎么生产啊?
别人看都笑掉大牙了。
还有啥越南水中?高仿的,越南生产的。
有,这我不否认,但有正品,版主也断定过很多是正品,
难道版主都看花眼了?就没一个是正品?
想想这些?你会发现自己曾经是多么的无知

海之浪 发表于 2018-4-17 14:54
免税店进货的价格和你所谓越南水中的进货价格是 ...

这个60块可能有点误解,贩子跟我说的成本60是指这条烟的生产成本60块不到,不是说它的流通成本,类似苹果手机硬件核算也就一千来块,问题你拿不到货,如果真是上海厂做的,这个60块大概是指他们把烟做出来的生产成本,至于流通成本多少我也说不清,庄家吹牛说水中就是杀价到140他都有钱赚,那说明这烟本身利润空间还是蛮大的,只是市场在维持一个固定价格,免得大家没利润都不卖了。

海之浪兄弟,你知道的也太多了

楼主准备好,敌军还有30秒将私信你要微信,而且有很多波...你要出名了

仿的也好!假的也罢!仿烟能做到这个份上!能让这么人认同!那也是这个假烟厂的能耐!反正我认为CK中!豆芽中都是性价比很高的烟!我天天都是抽这个!

海之浪 发表于 2018-4-17 15:03
...

这么说吧,越南厂到底在哪里,没人见过也不知道甚至贩子他也不清楚,但行内都说有这么一个厂,要么没法解释这么多越南水路来的中华咋回事,或者是倒烟的怕牵扯到上海厂,就胡编了个越南厂吧,这么多年了,大家也就当有个越南分厂了,然后芙蓉王嘛,他们也说是越南厂做的,要不小店铺也不敢卖怕品质不过关,总之越南厂已经成了个万金油了,要推什么新水货产品都套上这个厂的名头就好。

要按你说的,那香港那边就是有人专门搞这个渠道,通过转手倒卖中华出口香烟赚取暴利了,而且存在了几十年都没断,这其中的内幕也够黑了。

海之浪 发表于 2018-4-17 15:03
...

版主也多次帮我判断过水中正品啦,那是几年前的事了,问题就出在这里,论坛基本都说这是出口的,市场上又统一口径是越南厂的,各说各理,但烟都同一款,渠道都一样,可能有误解吧,或者倒卖香烟的大老板,不让人联想到上海烟草去,就用越南厂做幌子。

stephen48dc 发表于 2018-4-17 10:28
是不是私人作坊不清楚,能供应广东几十年有来头,甚至烟草人员也抽的那质量是有保障的,不过近几年销量也 ...

如果假烟,烟草人员不会抽的,假烟没有发酵,是硫化处理来使烟叶便于加工,烟草行业的人,有多少不知道的

快野 发表于 2018-4-17 09:56
你有你的观点,这本身没问题。只是我在不认同你的观点的情况下可以进行讨论对吧,所以用不着跟我道歉啊。[y ...

老哥,能不能给微信,想找靠谱卖家

美混难寻 发表于 2018-4-17 15:39
如果假烟,烟草人员不会抽的,假烟没有发酵,是硫化处理来使烟叶便于加工,烟草行业的人,有多少不知道的

跟你说件奇葩事吧,按规定水中烟草人员是要没收的,但是他居然能帮你鉴定真假,没错,如果有人投诉你卖假水中,以前还能找烟草稽查鉴定,因为你卖假烟是一回事,卖水货是另外一回事,当然最近几年税收任务紧了,水货也查得严一般看到要没收不让摆,或者你每年交几条做任务,但他们这些人私下还是有抽的,并不反感水中。

stephen48dc 发表于 2018-4-17 15:48
跟你说件奇葩事吧,按规定水中烟草人员是要没收的,但是他居然能帮你鉴定真假,没错,如果有人投诉你卖假 ...

稽查抽烟花钱的少吧,抽假烟的更别说了,你这烟我不知道真假,他们敢抽,你就抽吧

美混难寻 发表于 2018-4-17 15:52
稽查抽烟花钱的少吧,抽假烟的更别说了,你这烟我不知道真假,他们敢抽,你就抽吧

等赝版来看,我是不担心什么,因为这在广东就是当真烟卖的卖了几十年了,只是想搞清楚这跟你们说的库克中华是不是一样的,别的水太深可能赝版也不清楚。

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2018-4-17 15:17
版主也多次帮我判断过水中正品啦,那是几年前的事了,问题就出在这里,论坛基本都说这是出口的,市场上又 ...

哎,你咋一根筋呢,库克水中和免税的库克是同一产品,都是国内生产出口的。
就是这样,其它的不用去怀疑猜测

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2018-4-17 15:11
要按你说的,那香港那边就是有人专门搞这个渠道,通过转手倒卖中华出口香烟赚取暴利了,而且存在了几十年 ...

那有啥暴利?说了半天你还真不明白咋回事?
免税店的库克和你所谓的越南水中,同是正品,来路都一样,进货价格一样。
唯一不同是就是销售价
免税店费用多费用大价格高,水货免去各种费用价格便宜。

海大神的意思就是如果谁有能力!把内销倒出来卖200都有钱赚!

海之浪 发表于 2018-4-17 16:29
那有啥暴利?说了半天你还真不明白咋回事?
免税店的库克和你所谓的越南水中,同是正品,来路都一样,进 ...

我并不纠结,反正是不是库克中华,线下销售还是那样该怎么卖就怎么卖,发这个帖子也只是解惑而已,现在也有个底了,论坛基本上认同库克就是水中,渠道不同而已。

不过我在本地烟草群里问的结果是,没人相信出口转内销,认为就是忽悠顾客说法,真是两个极端,有人卖几十年也说是越南做的,他们条烟拿起来看下包装膜就知道真假水中,这里他们说的真假是说真水中是指越南厂做的,假水中是指仿越南厂的,并不是牵扯上海厂,我只是转述下同行的说法而已,我自己没意见了(ò  ó)

sdzsclc 发表于 2018-4-17 16:34
海大神的意思就是如果谁有能力!把内销倒出来卖200都有钱赚!

我也是这个意思,因为生产成本的确不同,完全是垄断跟行政导致的高价烟,如果真是海大神说的出口转内销,还能持续几十年,那权力真是牛。