QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephen48dc

越南厂的中华,不是库克中华,算广东地区独有产品吧

楼主听谁说中华有授权越南生产的啊?

快野 发表于 2018-4-17 12:00
有啥不可思议的,本帖就是个真与假的讨论帖罢了,跟三观有毛个关系
照本帖楼主的说法,这几年我抽 ...

你得说你哪个地区的,多少钱买的,要是网上买的,那又是什么地方发来的,别说几年,这款在广东畅销都几十年了,很多店铺当茅台炒,也就是不用担心不能出手,按理如果都是境外免税店,那应该是全国各地都有渠道才是,毕竟香港航班飞几十个城市,最重要是价格,355港币跟155人民币实在差太多,或者中华厂同一个条码烟做了很多款,外包装一样但品质不一样售价也不同,另外香港买的库克有没写关税字样,中免关税版广东的售价跟香港价就差不多。

快野 发表于 2018-4-17 12:03
楼主你那个老水中的链接打不开。

主题搜索
很少见的出口老中华

protos70 发表于 2018-4-17 12:19
楼主听谁说中华有授权越南生产的啊?

我也纳闷,怎么是越南来的,我一直当它是仿货,但广东地区又当成真货卖,同行也都知道它是越南来的,但今年看了你们说的库克中华真是颠覆三观,说烧字的是正品,那这款也烧字,如果这是真品,那就见鬼了。

我个人觉得吧!楼主手上这个就是水中!也就是我们说的库克!但楼主说是越南产的!证据呢?所以是不是越南产的?越南哪个厂生产?假烟坊生产吗?不可能做到这么好!我在一个群里有特制内销的!外观口感也只能说达百分之80左右!而且不能烧字!我说的是仿的最好的一种!钢印V88版本!然后我的意见就是楼主手上就是一包真水中!如果是假的话!那么请发同时发个假的和真的对比!才有说服力!

海***浪
头像被屏蔽
楼主是道听途说吧,只能说你是半桶水,货是越南过来的没错,但不是越南生产的。
国内生产出口在深圳报关到香港,再发海航柜到越南,从非设关渠道走-私回国内。
同样是正品,为什么和免税店价格有差别呢?其实进货价是一样的。
免税店要铺面,要销售员,要仓库保管,要出纳要会计,等等一大堆费用,
而水货,一个人就可以干完所有一切。
前面说了,我这近越南,你有把握知道那有生产能烧字的库克,来来来,带我去,费用我全包。
如果没有,你就带我去为国争光,双飞过夜。
还有,前面你说的啥进货价格60元?如果是和你发鉴别能烧字的一样的货,
来来来,给我来一火车皮,我带你去为国争光双飞一个月

stephen48dc 发表于 2018-4-17 12:19
你得说你哪个地区的,多少钱买的,要是网上买的,那又是什么地方发来的,别说几年,这款在广东畅销都几十 ...

地区和价格就不好说了,不过我可以负责任的告诉你,我自己抽过的库克,除了那包骆驼兄给我的机场货,其余基本都是从你说的水中之处而来。我还可以负责任的说,机场正规货与所谓“越南产仿货”,除了价格和渠道不同,其余的诸如包装外观、烟支嗅香、味道口感,都是一模一样的,至少我没发现区别。你可以不相信我,但是我总得相信自己吧。
当然,我碰到过的真正的仿货,与“越南水中”还是有明显区别的。可惜那些仿货我没有保留,全部退回去了。

stephen48dc 发表于 2018-4-17 12:22
主题搜索
很少见的出口老中华

这个白边的没接触过。

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2018-4-17 10:24
这么说吧,到底免税店跟国外烟店的库克中华怎么我也没接触过,但是这种水中,的确是越南来的,你说过海关 ...

一整车?只能说你是井底之蛙

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2018-4-17 10:28
是不是私人作坊不清楚,能供应广东几十年有来头,甚至烟草人员也抽的那质量是有保障的,不过近几年销量也 ...

私人假烟作仿能有这么好的技术,能造假烧字?
为啥不造假内销中华,同是造假,
仿出口中华能卖多少?
仿内销中华又能卖多少?
你是在怀疑他们智商么?

sdzsclc 发表于 2018-4-17 13:12
我个人觉得吧!楼主手上这个就是水中!也就是我们说的库克!但楼主说是越南产的!证据呢?所以是不是越南产 ...

我只有这款,没有拿过假货,虽然我自己认为这就是假货,这也是困惑我的地方,到底越南厂在哪里,连我上家的上家他也说不清楚。

行内都说是越南厂来的成本最多六十,卖到一百六是因为各种流通环节费用,但整个广东烟群也没有人知道水中厂在哪里,可是这个渠道稳定供货了几十年而且是整个地区都认可。

另外附上价格表你看看,市场挂牌是156块人民币,如果是同样的烟比如库克(港中)在关口免税店355港币(284人民币)那价格不是倒挂,从免税店高价采购再低价流转回市场,不合逻辑呀。

如果是上海烟厂生产然后私下倒卖出去又从越南转入,那这个成本就说得过去,毕竟烟实际征税前一条也就几十块,只是这手得通天了。

海***浪
头像被屏蔽
楼主这货是正品没问题的,如果你非得说这是越南生产的假烟,好吧,你赢了

快野 发表于 2018-4-17 14:07
地区和价格就不好说了,不过我可以负责任的告诉你,我自己抽过的库克,除了那包骆驼兄给我的机场货,其余 ...

我没说你抽的是高仿的,或者库克跟水中,也许真是一样的,只是我没想明白为何价格有这么大差距,那不得乱套了,黑市流通160,到香港能卖355港币,另外黑市的库克烟到底是哪里来的,如果从免税店采购逻辑也不对,等赝版鉴定的,实际上正常销售我们也是把它当真烟卖,只是烟草系统不认可而已,如果不上税,烟的生产成本的确不高。

stephen48dc 发表于 2018-4-17 14:14
我只有这款,没有拿过假货,虽然我自己认为这就是假货,这也是困惑我的地方,到底越南厂在哪里,连我上家 ...

是啊,他们自己都不知道越南厂在哪里,或者根本就不知道到底有没有这样一个越南厂,或者这个越南厂就是真正生产仿货的,或者根本就没有这个越南厂,谁知道呢。反正我们抽的,或者你手上这包水中,就是从越南过来的,但并不能说就是什么越南厂生产的。

通天的手,那必须是得有的。至于通到哪里的天,通到哪个程度,估计你我都想像不出来的。

stephen48dc 发表于 2018-4-17 14:18
我没说你抽的是高仿的,或者库克跟水中,也许真是一样的,只是我没想明白为何价格有这么大差距,那不得乱 ...

你是不是想打消自己的疑问:自己手上的水中其实是正品?
其实很简单,自己找机会买点机场货,不 就水落石出了?
至于价格悬殊为什么差距那么大,楼上海浪大神已经解释了。

海之浪 发表于 2018-4-17 14:04
楼主是道听途说吧,只能说你是半桶水,货是越南过来的没错,但不是越南生产的。
国内生产出口在深圳报关到 ...

认真回复下吧,我从来没说过,这烟的流通价格是60块好吧,我说的成本价60,是贩子老板说的,生产成本价不超过60,国内烟贵的是税,当然像你说的其它附加成本,比如走私要打点,船运什么人工之类的都要钱,所以这烟到国内黑市上的价格,昨天挂牌是156块钱,这是流通成本,不是生产成本,可能上面写的有些误解。

另外要按你说的,那就是同样上海厂做的,然后有人想办法把它出口又拉回国内卖,这样避免了大量的税收,也触动了烟草的利益,所以他们经常在北部湾缉私,如果抓到就会导致国内水中短时间缺货而涨价,同理要是上海烟草的公司中华有人私下带出来,卖两百一条都是暴利了,毕竟大部分成本是税收。

快野 发表于 2018-4-17 14:24
你是不是想打消自己的疑问:自己手上的水中其实是正品?
其实很简单,自己找机会买点机场货,不 就水落 ...

如果真是这种手眼通天的渠道那就没法想象了,要是有人能拿到内销版的中华,不用上税,那真能便宜大价钱,至于我手上这种,我一直是当真烟在卖,只是今年老是看到你们说库克中华有点毁三观,怎么看都是一样的东西。

海之浪 发表于 2018-4-17 14:04
国内生产出口在深圳报关到 ...

进货价是160左右,这是行情表手机上传不知道能不能看到,因为去年水中大跌,一路从200跌到154,市场也没人知道底在哪里,就让贩子去问上家成本价多少(类似股票持仓成本吧),那边回复生产成本一条不用60,贵的是流通环节(走私费用),至于黑市大牛他们的流通成本多少也没人知道,所以好多都抛货了怕套死了。

你这个7级的考拉头像朋友  我想给你说  你说你不抽烟  这个首先是没资格来说这个是越南产的 ,第二你只是听别人说的,你自己都不懂品烟  你评论个什么东西? 第三啊  我就是广东这边的  你说水中就是仿货?而且还冒出了越南产做的。  说句心里话 觉得我在看你说 好像听傻子唱戏 知道?  不懂水中我给你解释一下  水中 何为水中?水中是上海产制造生产出来 出口到某一个地方  因为以前在广东沿海地区这边销量比较多  而且 水 是走轮船 即为走私水路 中华  水中不是什么假货或者是越南生产 是上海生产出口到越南  又从越南走回来我们大陆卖   价格会便宜很多  有什么还出口到新疆各地  你懂么你 ?还是那句话 在听傻子唱戏  我也不知道 你是在故意找热度还是不懂  等你自己学会抽烟再来评论吧