QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephen48dc

越南厂的中华,不是库克中华,算广东地区独有产品吧

海***浪
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
版主一锤定音了,这下明白了吧,
道听途说的事以后别说得那么绝对。

快野 发表于 2018-4-19 14:46
任何烟的味道都可以说本来就很一般,包括百元档。至于说这烟比内销差多了,我还真没试出来差得很多。
因 ...

中华内销版,烟草原味与梅子味道的香气很好的融合在一起,杂气很少,整支香烟味道可以用纯,香,顺畅来形容。这个水货中华,有梅子香气,与烟草本香融合也很不错,但是,由于有阻燃因素,抽吸很费劲,抽吸感觉有些许香料添加不足,添加量没内销版多的感觉,而且口腔余味留香不是很好,略带异味。以上纯属个人的一点看法。

评分

猫小喵 + 2 --------

海***浪
头像被屏蔽
难得胡涂 发表于 2018-4-21 02:17
中华内销版,烟草原味与梅子味道的香气很好的融合在一起,杂气很少,整支香烟味道可以用纯,香,顺畅来形 ...

CK中华有阻燃技术?超出认知范围

中华内销版,烟草原味与梅子味道的香气很好的融合在一起,杂气很少,整支香烟味道可以用纯,香,顺畅来形 ...

阻燃技术的中华好像就韩中和美中吧!

确定有阻燃?我也第一次听说。
我认为是没有的,甚至还有朋友认为这烟燃烧比较快,也就是不太耐抽。

sdzsclc 发表于 2018-4-21 10:41
阻燃技术的中华好像就韩中和美中吧!

据我所知,是的。
CK中是木有滴。

从口味上来讲,个人觉得ck淡了一点,抽完有种意犹未尽的感觉,当然价格上的优势完全可以则以弥补。
另外,豆芽中也不错,要比ck浓烈一点,但是香气什么的又差了一些。
将这两种融合一下,就更完美了

快野 发表于 2018-4-17 09:56
你有你的观点,这本身没问题。只是我在不认同你的观点的情况下可以进行讨论对吧,所以用不着跟我道歉啊。[y ...

绝对是CK水中~整个流沙都在卖这个~越南版没听过~自从水中换了这个版本~价格一路下滑~毕竟是这个出厂只是80块的东西~至于货源渠道~还真不知道~~

stephen48dc 发表于 2018-4-17 10:49
老版水中,条盒四周是白边的,差不多14年断货,现在偶尔有少量来,但是走油严重接近发霉,有忠实粉丝甚至 ...

美国中要300吗?是不是说阻燃那种

我就在意库克中真伪问题,害得我爬了8页才知道,水中库克都是真货,好好学习天天向上了,没文化太累了。

出口水太深……抽了那么多年……原来是給越南人民作贡献

所以哪个版本最接近内销版呢?大佬们能否提供个靠谱购买渠道?

好好学习,天天向上!

既然你说你手里的是越南厂产的` 那肯定不会和机场货一样吧```自己去买一条回来比较一下便知...
如果品吸什么都一样` 又有什么真假之分呢?

好长的牛贴,哈哈。见识了!

哪位大佬能够提供靠谱的联系方式啊

出口水太太太深

据我所知,广西的水中拿货价应该是90不包邮吧?汕尾应该是110左右,深圳广州的有些190。在同一个圈子里面混不,这些倒烟的实力差距不应该这么大吧。我个人推断广西的跟汕尾的应该是一样的货,190左右的是另一种货。至于真假我就不太清楚了。