QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephen48dc

越南厂的中华,不是库克中华,算广东地区独有产品吧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼主这样的广东水中  才 真正是两广一直流通的库克中  现在更加是一货难求!!!  
坛里大多都是高仿 这款的!!

楼主你那17年库克中 华表图如此清晰
你看看我的华表图 全部坛子入的库克中   
有大神的  有CK群卖家的 有闲置区的  都是18年货
那恶心的五角心和YC  似有似无  山寨的很无力!

楼主的17年华表图

苹果宝贝 发表于 2019-11-12 15:27
楼主你那17年库克中 华表图如此清晰
你看看我的华表图 全部坛子入的库克中   
有大神的  有CK群卖家的  ...

一个是旧版,一个新版,旧版的没有网格鎏光,YC清晰,新版的带网格鎏光,YC比较模糊,你是钻牛角尖了吧,看过你几个帖子,感觉都没啥问题

消失的飞机仔 发表于 2019-11-12 16:15
一个是旧版,一个新版,旧版的没有网格鎏光,YC清晰,新版的带网格鎏光,YC比较模糊,你是钻牛角尖了吧, ...

17版的库克中华表图如此高清
到了18版 这坛子里出来的库克中全是如此模糊不清
(我买到的,我抽过的,个人严重质疑真假!)
你们又说是版本区别,特意将18版改成了这样的鬼样
将中华如此重要的防伪标识  改成了这个鬼样

这话有人会信吗? 这骗鬼呢  唯一的合理解释就是  这些就是山货 机器技术还不达标!

什么牛角尖,就事论事,各抒己见而已!

苹果宝贝 发表于 2019-11-12 20:58
17版的库克中华表图如此高清
到了18版 这坛子里出来的库克中全是如此模糊不清
(我买到的,我抽过的, ...

你看看你自己第一排的三个图,中间是新版的,能和左右两边旧版一样?

消失的飞机仔 发表于 2019-11-12 21:02
你看看你自己第一排的三个图,中间是新版的,能和左右两边旧版一样?

对 不一样  所以我也一起贴出来了
但是  人家YC 五角星 都是清晰可见的!!

苹果宝贝 发表于 2019-11-12 21:14
对 不一样  所以我也一起贴出来了
但是  人家YC 五角星 都是清晰可见的!!

我也看了下面几个,也对比过手上的,感觉不假,库克在我这边烟摊,只要是熟悉的,可以随便买到,200-250价格上下,我看到过几种钢印,只要钢印不一样,防伪印刷肯定有差别,但我也肯定它不是假货,至于为什么,就不太懂。至于说到口感差别,有时候香味很淡,可能是存放的原因,特别是梅雨天

消失的飞机仔 发表于 2019-11-12 14:25
我也看了下面几个,也对比过手上的,感觉不假,库克在我这边烟摊,只要是熟悉的,可以随便买到,200-250 ...

飞机佬,你和一个心术不正的人讲再多也没用啊。明眼人都看出来这人故意找茬敲诈勒索而已。

消失的飞机仔 发表于 2019-11-12 16:15
一个是旧版,一个新版,旧版的没有网格鎏光,YC清晰,新版的带网格鎏光,YC比较模糊,你是钻牛角尖了吧, ...

这也是18版的库克中
有大神也说了是正品  你看看他的华表图

眼花了,看得我云山雾罩的

m5da30c0e0a762 发表于 2019-10-14 22:55
和我网上买的港中一模一样 口感很好  不觉得假  两张毛爷爷

在哪买的

快野 发表于 2018-4-17 11:01
我抽库克有三年了,没觉得这烟品质有下降。相反现在新版的口味略有提升。
不过你说的几年前的老版不知有 ...

大哥,能私信给我个能买到你们说的水中的微信联系方式吗?