QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephen48dc

越南厂的中华,不是库克中华,算广东地区独有产品吧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
快野 发表于 2018-4-17 10:56
越南来的,不一定是越南产的,这话没毛病。

那意思是水中 库克 这两样是同一款吗,不过真假还得请赝版看看,这条烟我们这是过了几手查验的了,不知道网上意见如何,哪个帖子有免税店卖库克的图片我看看,关税中华,还有政府忠告市民中华那我知道

快野 发表于 2018-4-17 11:01
是的,是同一个东西。

老版的水中我也有图片,以前发过帖子你可以看看,另外新版的水中,的确两年前也有小幅度改版,这里的质量下降是指相对于以前老版水中,它的受众群众不满意了,以致于价格一路从270的高峰价,几年时间一路跌到去年最低154块的底价,你说在机场买三百港币那换算怎么也不会是一百五一条,市场上有高仿的水中差不多进价105一条,那种我们大部分店面不销售的,只做这种越南货160一条。

老水中链接

http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=299288&mobile=2

这贴有火的潜质,

CK应该是出口吧,仿的好,不代表没有正品,个人观点啊,希望看到深入讨论,学习中

stephen48dc 发表于 2018-4-17 11:05
那意思是水中 库克 这两样是同一款吗,不过真假还得请赝版看看,这条烟我们这是过了几手查验的了,不知道 ...

我已经说清楚了,是同一款。
下图是2017年5月23日19时25分在香港机场免税店拍的,因为一直保留在手机里,所以能查出具体的拍摄时间。

stephen48dc 发表于 2018-4-17 10:49
老版水中,条盒四周是白边的,差不多14年断货,现在偶尔有少量来,但是走油严重接近发霉,有忠实粉丝甚至 ...

你说的美国中华是那种带阻燃技术的美中吗?

快野 发表于 2018-4-17 11:19
我已经说清楚了,是同一款。
下图是2017年5月23日19时25分在香港机场免税店拍的,因为一直保留在手机里 ...

好吧,那就只能等赝版看看了,应该不存在同一款烟,差价如此之大,毕竟没人做亏本生意,要么越南这些就是高仿的,但它又有真品特征,这就尴尬了,整个市场都当是真品在流通。

呼叫赝版,这里发生不可思议的事情了,再不出来我们的三观都要碎了。

看的我一头雾水,没搞明白,大神继续

sdzsclc 发表于 2018-4-17 11:19

没卖过没抽过只在市场看过,小包有几行白色的英文字母。

stephen48dc 发表于 2018-4-17 11:34
没卖过没抽过只在市场看过,小包有几行白色的英文字母。

这种是我们说的美版!但是口味和内销相差大啊!而且带阻燃!

sdzsclc 发表于 2018-4-17 11:39

没接触过,只听同行说三百多一条,有看过也是几年前的事了,因中华防伪标志很像只眼睛,也叫目中,12焦油11焦油的简写就是12目中11目中,对外销售叫水中。

美混难寻 发表于 2018-4-17 11:18
CK应该是出口吧,仿的好,不代表没有正品,个人观点啊,希望看到深入讨论,学习中

CK本来就是正品,当然也有仿货。

stephen48dc 发表于 2018-4-17 11:23
好吧,那就只能等赝版看看了,应该不存在同一款烟,差价如此之大,毕竟没人做亏本生意,要么越南这些就是 ...

另一个帖子赝版不是看过了么。
价格我确实不懂,我只在意是不是正品,以及这个正品的价格。
另外上次我记错了,这几年来我一共碰到过两次仿货,这个仿货与我认为的正品是同一个地方来的。所以我认为正品就是正品,仿货就是仿货,没有什么仿货又有正品特征。就像你本帖图中的东西,你认为是仿货,可是你又抽不出来;我应该能试得出来,可是我又没有这个仿货,这个就不好说了。

sdzsclc 发表于 2018-4-17 11:19

美中和韩中都有阻燃,美中烟盒上印了FSC,韩中没有。

四海散人 发表于 2018-4-17 11:25
呼叫赝版,这里发生不可思议的事情了,再不出来我们的三观都要碎了。

有啥不可思议的,本帖就是个真与假的讨论帖罢了,跟三观有毛个关系
照本帖楼主的说法,这几年我抽的水中可能都是仿货。我只想说句在《浅析机场货与水货之出口库克硬中》那篇子里说过的话:如果假烟能做到这个程度,我认了。

好贴,别沉啊,,涨姿势。。

sdzsclc 发表于 2018-4-17 11:39

有了阻燃,区别必然更大了。

古海 发表于 2018-4-17 11:30

没明白就对了。