QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephen48dc

越南厂的中华,不是库克中华,算广东地区独有产品吧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这帖子发展到现在,已经远离了楼主的初衷,不过估计版主也不好回复了,鉴定真假都不合适,

海之浪 发表于 2018-4-17 14:04
楼主是道听途说吧,只能说你是半桶水,货是越南过来的没错,但不是越南生产的。
国内生产出口在深圳报关到 ...

原来如此,我也觉的仿的不可能这么厉害。

现在仿内销的硬中的V88版本重现江湖!大家购买内销时要注意点了

stephen48dc 发表于 2018-4-18 11:47
没错,我自己不抽烟,所以这点没啥说的,是朋友家族在做烟这行,后来拉我入行而已,关于水中出处我也不讨 ...

争论归争论,抽烟归抽烟,不要吵架。
你们讨论一下,让我们长点见识,也挺不错。不过你说的群里卖烟的说我们抽烟的是智障,这是不是太损了。他们一边赚我们的钱,一边骂我们是智障,不懂感恩也罢了,这样骂人很不厚道。有机会麻烦你转告他们,要赚钱,无可厚非,自己最好留点口德。

快野 发表于 2018-4-18 17:18
争论归争论,抽烟归抽烟,不要吵架。
你们讨论一下,让我们长点见识,也挺不错。不过你说的群里卖烟的说 ...

哦,好像说得太远了,下次无关话题我就不发了,其实他们也不是在说你,毕竟他们的生意跟你也没交集,不用在意,他们可能都不知道烟悦,每天半夜要去等开市报盘,光查货出货都没时间上这些,这点下次注意,抱歉。
回复 支持 1 反对 0

这烟味道本来就一般,比内销版本差多了。因为是中华,所以追捧者还是有不少,造成了市场也应该有不少山寨仿品,山寨货如果下足成本的话,味道比真品好抽还是有可能的,毕竟这个真品是要出国去适应老外口味的,香料添加剂的用量上也要符合国际标准,而山寨货在香料添加剂用的添加可以按照国人的口味去使用。

评分

猫小喵 + 2 --------

这就是库克正品,没见过假货能烧字

烟悦也是小社会,和时下的鸿茅药酒故事几乎一样。只是网上不能抓人,不过可以骂人。

烧字不是什么高科技,不要神化了。国内转移到东南亚造假烟也不是新闻了,只要口感好,管他哪里产的呢……烟悦版红毛药酒,触碰利益会被喷

难得胡涂 发表于 2018-4-18 18:17
这烟味道本来就一般,比内销版本差多了。因为是中华,所以追捧者还是有不少,造成了市场也应该有不少 ...

任何烟的味道都可以说本来就很一般,包括百元档。至于说这烟比内销差多了,我还真没试出来差得很多。
因为这烟是中华就喜欢它,这只是原因之一,更重要的还是它的味道。

评分

猫小喵 + 1 --------

coszz 发表于 2018-4-19 06:54
烧字不是什么高科技,不要神化了。国内转移到东南亚造假烟也不是新闻了,只要口感好,管他哪里产的呢……烟 ...

烧字确实不是什么高科技,10元的金上海也能烧字,没有谁在神化它,这里只是把它做为辨别真假的其中一个条件。
至于利益,我以前说过,不是所有人都是你想像的那样。

评分

猫小喵 + 1 --------

快野 发表于 2018-4-17 09:56
你有你的观点,这本身没问题。只是我在不认同你的观点的情况下可以进行讨论对吧,所以用不着跟我道歉啊。[y ...

对快野说的没错,还得看里面的小字母

我的库克里面是C3CK0714020471

这个烟最爱受争议

我长期抽库克,我抽觉得和内销差别不大

口感因人而异,至于真假那就不懂了

空心的星星啊,不懂了

不懂,个人不懂不敢说,学习了

stephen48dc 发表于 2018-4-18 12:23
他们说芙蓉王中华烟,直接没打烟草码,整件整件由他们经手出货你信不信,这些是不是听起来很假,反正我是 ...

厂版年代这个还真有,直接从烟厂拉走

这个是真品出口版,目前根据上海烟草集团律师团法解:中华、熊猫两个品牌及其规格都有原产地标准:有这个标准就是国家质检总局发的,中华和熊猫产自上海,没有在其他地方以外加工。