QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:44

真龙(软海韵),南海龙王的祈福

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

新人新帖,多多交流啊,对于论坛很多功能不清楚,之前开的那贴现在在废弃主题板块睡着呢,这贴就是补发贴了。
真龙今年11月份左右新出的新烟,真龙(软海韵)因为整体都是蓝色金黄色调,所以正文字体就全蓝色吧。开篇来首南海龙王诗;

四    泰    润    积
    海    和    泽    运
    升    祥    大    祈
    平    瑞    地    福
楼主特意去的中国烟草公司跟朋友要了一包,一条居然要不到,得知年底了全都被领导订出去了。(难怪整个桂林市这么大,我居然没有在其他的商厦烟店看到过……)

因为是新人,所以嘛,拍测图的时候已经把封条给撕掉了但是六视图是有玻璃纸的如下:

那个月亮是闪光画,斜拍是真龙的字样,正面看是龙王画像,并带有波涛祥云。
黄线波涛以上正面看是全蓝色,斜看整体带有波涛祥云,反面带有南海二字。

整体色调为蓝黄俩色,正面印有五爪金龙吐龙丹修炼图(是说吐云吐雾中的楼主么……)
封底无钢印,上封俩侧印有南海龙王字样,中间印有南海龙王画像。
内衬纸全体金黄色调,印有神龙头像珐琅瓶相间波涛祥云(纸张手感平滑,略带一点油腻感,很好的纸)

跟平常的真龙不同的是,这里的封条没有带色带遮盖,只有二维码附近盖住了(参考上面侧图1)。
值得吐槽的是20支过滤嘴香烟写的英文,让楼主一直以为买到的是出口的。。

让我们开始把它拆了看看是啥样的。

这是把整个壳儿给拆了之后的样子,整条五爪金龙栩栩如生,且全部都描金边的。
这里楼主还发现一个小彩蛋,蓝色反光祥云构建成的轮廓是中国广西以南及南海的海岸线!

烟支为普通烟长度,滤嘴也是正常长度。
滤嘴纸一侧印有真龙字样,对应那边印有南海龙王字样。
滤嘴纸包裹滤芯非常紧,剪刀插不进去,上图是楼主用小刀划开的第三支烟蒂。
整支滤芯分四个部位,从烟叶接触处点来算是:长海绵滤芯→活性炭→短海绵滤芯→硬海绵滤芯圈。

整个风格以南海龙王为主,运用元素也是以海洋,龙王,南,为关键词;
烟草口感:细闻烟支,烟香醇厚、清新明显,浓厚的草本香韵。烟丝顺滑,入口烟雾会让舌苔有丝绸般的顺滑层次之感。口感浓郁,但烟味清淡。这特么不就是硬壳海韵刚出来时用的烟丝嘛,我了个草。
不过总的来说十分出彩,70元/包售价,700元/条售价,值得这个档次。

整条去普通的烟店会便宜些许,但是得等它上市一段时候后才能普遍看到了。

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
快野 + 4 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 8 --------
马鞍 + 9 --------
dawson1009 + 7 --------
hongyipin + 7 --------

看帖留名,以后广西出新烟,楼主会继续更新的

南海龙王nb了

抽过硬盒的内销的和中免的,还不错!

区域性的一款烟。

医生 发表于 2017-12-22 18:42
区域性的一款烟。

外省想看到,比较困难,这个现在在广西内,除了南宁商厦店能看到,其他基本见不着。

石棉滤芯圈,那谁敢抽哇。

南海龙王霸气侧漏啊

又见新品,长见识。

这个跟硬包装的口味区别大么?

抽过硬的,记得有活性炭来着

快野 发表于 2017-12-23 08:42
这个跟硬包装的口味区别大么?

不大,后面有说,感觉用的烟丝就是硬海韵刚出来时用的烟丝

FM100.521 发表于 2017-12-23 09:55
不大,后面有说,感觉用的烟丝就是硬海韵刚出来时用的烟丝

那就有换个包装骗钱的嫌疑了

快野 发表于 2017-12-23 10:13
那就有换个包装骗钱的嫌疑了

不,你要是抽过老版硬海韵的烟丝就知道了,海韵刚出的时候就是50,后来烟价上调后,虽然烟价没变,但是烟丝变了,这款软的也差不多是回归老版本了。神韵以前比海韵还差,卖50元,调价后卖的60,跟现在的海韵烟丝还是有点差距的,所以嘛,换算换算,还是值得这价

评分

猫小喵 + 2 --------

马鞍 发表于 2017-12-22 21:42
石棉滤芯圈,那谁敢抽哇。

硬的海绵

FM100.521 发表于 2017-12-22 18:05
看帖留名,以后广西出新烟,楼主会继续更新的

楼主在里面内容加了很多的下划线,不知道有没有人留心呢?其实就是一些特点,方便大家以后买的时候查看是不是正品,楼主的烟是直接去的中国烟草公司里面拿的,能保证是正品。故意以这款烟现在在广西省内的热度,很快假货就要出现了。注意防范

看来四海龙王都要陆续登场了

还有很多种

新品

炒作的厉害