QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

黄鹤楼奇景中支爆珠

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
包装:楼烟的几款烟峡谷情,峡谷柔情,峡谷情细枝,包装几乎相同,条盒与小盒一样,图案简单色彩全白,金黄的烟嘴基本一致,味道基本类似(当然,峡谷情细枝过滤嘴跟其他还是有一定区别的),要说不同,除了构图排版稍微不同,以及奇景包装有压花其他为光面包装,真的很难分清。
味道:和峡谷柔情基本一致,跟峡谷情接近(本人真心没抽出来峡谷情和峡谷柔情有什么太大的区别)烟气虽然不浓烈,但是柔和绵软,香气足。爆珠绝非鸡肋,捏了爆珠后,味道虽然改变不大,但是有种淡淡的甜香,有一定提醇提香的效果,个人很喜欢中支的设计,介于粗与细枝之间,恰到好处。
个人认为,如果喜欢峡谷柔情的烟友,基本可以用奇景来代替了,尽管是中支,但价格也低一点,相对性价比高。当然,对峡谷柔情无爱的朋友,基本也就不用尝试这款烟了,因为他们基本味道一样。

评分

冰山火焰 + 5 --------
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 4 --------
马鞍 + 4 --------

烟不错的,我也像试试

我是峡谷柔情抽过一盒,爆珠奇景抽过一条,峡谷情抽过两条,爆珠奇景和峡谷柔情确实没多大区别,但是与峡谷情相比完全不是一个档次,尤其是没捏爆珠抽原味的时候。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

21克先生 发表于 2017-8-29 21:39
烟不错的,我也像试试

可以试一下的,死侍兄

马鞍 发表于 2017-8-29 21:51
我是峡谷柔情抽过一盒,爆珠奇景抽过一条,峡谷情抽过两条,爆珠奇景和峡谷柔情确实没多大区别,但是与峡谷 ...

为啥,我抽着都差不多,只是峡谷情肯定口感要高于柔情和奇景,但差别至少我不敢觉差很远呢,难道我抽的峡谷情是山货?哪天找来二刷

我也峡谷情比峡谷柔情提升不大!呵呵!

多了个柔字,价格就差一档,柔情性价比高些~

ibusy_2001 发表于 2017-8-30 01:57
我也峡谷情比峡谷柔情提升不大!呵呵!

哈哈,观点一致

羊来了2 发表于 2017-8-30 08:44

是的,奇景性价比要更高一点,我觉得能肯定的是跟细峡谷情比,同等价格,首选奇景了,就是我这里很少有还得靠烟悦

评分

慢仔 + 1 --------

WT002 发表于 2017-8-30 10:25
味道偏淡

这烟确实不浓,但软绵的口感和香气我还是很喜欢

黄鹤楼的品种太多。

niclo 发表于 2017-8-30 08:50
哈哈,观点一致

所以,两款抽过后都没有怀念的感觉!

爆珠烟多多呀

看包装很不错

羊来了2 发表于 2017-8-30 08:44

本地中国烟草的员工说 峡谷情是省外版本,柔情是省内版本。。

顶起来,奇景奇景