QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:58

宽嗅闻吸,窄爽满腔——宽窄嗅爽(正蓝)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

“让世界品味宽窄的味道”每当看到或者听到这句四川中烟响亮的口号,我就不禁想起四川中烟在“宽窄”这条路上研发和创新的令人惊讶的速度。在之前只要听到“宽窄”人们一般都会想到宽窄如意、宽窄好运、宽窄自在和宽窄逍遥。而这些都是卷烟,需要点火吸食的烟草制品。这次,四川中烟和天津益德成强强联合创造出了一个产品,它颠覆了传统,承载了文化,充满了新颖。它,就是宽窄嗅爽。
  明万历二十九年(1601年),努尔哈赤整顿编制,分别以牛录额真、甲喇额真、固山额真为首领。初置黄、白、红、蓝4色旗,编成四旗。宽窄嗅爽就是以这历史典故出品了正黄、正红、正蓝、正白四款产品。今天介绍的这款就是其中的正蓝。
   初看正面,在太阳光的照射下我好似看到了一面威严的正蓝旗在迎风飘动。震惊之后继续细看,正中宽窄的LOGO延续了以往人们熟悉的风格,宽窄字旁则是这款产品的名字和益德成的标签,正下则是用小篆写的“正蓝”二字,而就这两个字加上旁边的纹案就恰好衬托了这款产品富含历史底蕴的气息。
   转看后面,画风转变奇快,感觉瞬间从战场遁入了国泰民安、车尘马足的古代生活,仔细看会发现画中有益德成的商旗。整个背面从正上的宽窄加上这幅突显益德成历史悠久的画作,让我们不言而喻的知道这款产品是四川中烟和益德成更是现代科技和非物质文化遗产的强势碰撞。到此,我已垂涎欲滴,迫不及待的准备打开这充满神秘感的盒子了!

打开盒子,不用刻意的凑近去闻,只要没离太远,那种薄荷加各种中草药混合的味道扑鼻而来,虽说是中草药,但这种味道绝对不能让人产生厌恶感,反而还有点让人流连忘返的感觉,靠着盒子深吸一口气,这种味道从鼻腔进入直接进肺,感觉就像你身处清晨的森林中深吸了一口气,只是这口气包含了薄荷和中草药味,瞬间让人提起神来。
   由于这款产品之前从未出现过,所以盒子里附带了一张使用说明书和产品介绍书。

迫不及待的拿出一杆,按照说明掰成两段,由于是测试产品所以图中撕开处会有一些不完美的地方,上市之后会解决这个问题。用手轻轻揉搓,塞子很容易就会冒出来。拔出塞子之后就会看到一种黄色的粉末,这粉末是十几种天然植物研磨而成。掰成的这两节嗅爽各有一颗爆珠,捏破之后插到鼻子上正式开始嗅吸之旅!
   首先插进鼻孔,没有任何的不舒适感,大小刚刚好填满鼻腔。然后缓慢的吸气,一股轻柔且凉爽的薄荷味加上淡淡的中草药味顺着鼻子进入喉咙,顿时整个人像刚睡醒之后洗了一下脸那种提神醒脑的感觉。到这我估计会有人担心粉末吸进去会不会不舒服,至少在我体验中,完全没有不舒适感,就算深呼吸都没问题。继续加大吸力继续品味,薄荷的凉爽之意更加明显,那种中草药味越发的让我喜欢,我甚至想在重重的深呼吸下细细感受这股味道。既然有这个想法,那就行动!一口深深的吸气过后,十几种天然植物混合的深厚扎实的味道从鼻腔进入喉咙再进气管,那种人对于吸氧气的满足感瞬间得到,飘飘欲仙的感觉终于在这一刻体会到了~在乎轻乎重的嗅吸十分钟后,味道依旧不减,当时我就疑惑,这一杆到底嗅吸多久才没有味道?终于,在半个小时左右之后,味道的确少了很多,虽然有点意犹未尽,但这个时候已经很满足了。
   据说嗅爽还可以治疗鼻炎,虽然我没有鼻炎,但是我可以感觉到它确实很能使鼻子通畅。正蓝就已经如此让人陶醉,那另外三个产品也一定不会让大家失望,待到嗅爽上市之时,各位一定要亲自嗅爽嗅爽~

评分

hongyipin + 9 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
慢仔 + 12 鼓励一下,希望再接再厉

图片很美,最后一张马到成功~~~~这个东西真的有瘾,玩着根本停不下来~~~~~~~

感觉嗅爽最近出镜率会越来越高~

降妖伏烟 发表于 2017-8-22 09:12
图片很美,最后一张马到成功~~~~这个东西真的有瘾,玩着根本停不下来~~~~~~~

拍照技术确实很业余 还请多多指教
但是嗅爽是真的舒服!

羊来了2 发表于 2017-8-22 09:35
感觉嗅爽最近出镜率会越来越高~

毕竟是从未出现过的新产品~  而且最主要的是吸着感觉非常巴适!~

这个是传说中的鼻烟么

skowool 发表于 2017-8-22 09:59
这个是传说中的鼻烟么

对对对 就是以鼻烟为原型研发出来的

等一只猫 发表于 2017-8-22 10:44
对对对 就是以鼻烟为原型研发出来的

这个高端了,首次见啊

看来这个宽窄鼻炎要火一段时间了!呵呵!

宽窄又一力作

这是啥玩意,好有感觉

ibusy_2001 发表于 2017-8-22 19:35
看来这个宽窄鼻炎要火一段时间了!呵呵!

毕竟全新的一款产品

236458344 发表于 2017-8-22 23:10
这是啥玩意,好有感觉

和古时候的鼻烟一个道理 具体什么感觉 一定要你自己去体验~

请多多支持噢~

难为了,在室外拍的

Traveller01 发表于 2017-8-24 09:10
难为了,在室外拍的

能帮助宣传新品 就是最大的安慰

等一只猫 发表于 2017-8-24 11:29
能帮助宣传新品 就是最大的安慰

呵呵呵,懂了............

等一只猫 发表于 2017-8-24 08:45
毕竟全新的一款产品

总算是创新,值得赞一下!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-8-24 13:36
总算是创新,值得赞一下!呵呵!

上市一定要去试试哦~

等一只猫 发表于 2017-8-24 14:03
上市一定要去试试哦~

我也是这么想滴!呵呵!