QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:27

金圣香烟合集(一)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

作为一个土生土长的江西人,作为一杆二十多年的老烟枪,见证了“金圣”品牌从无到有的过程,也有着难以割舍的家乡情怀;虽然说“金圣”在全国的影响力不够大,口味有股外省人不习惯的药香,销量也是“双十五”品牌中属于垫底的,但我还是喜欢“金圣”。
    金圣品牌创牌于1994年,其所拥有的科学配制、提纯和添加的天然中草药萃取液“金圣香”这一中式核心技术,是目前国内烟草企业中研发与应用最早、持续时间最长、技术应用最为成熟、成果最为突出,始终处于行业的领先地位。金圣属于四大品类之本草香型的代表品牌。1996年,金圣本草香技术获得第24届日内瓦国际新发明和新技术博览会创新金奖,这一奖项的获得,改写了中国烟草发展的历史,为探寻一条属于中国特色的独特卷烟之道开辟了一条全新的未来之路……
    世界领先的本草原料赣南烟区有“稀土王国”之称,由于富含稀土元素,所产原料生物活性极高;樟树地方古来即是著名的中国“药都”,也为金圣香提供了上好的本草原料。天时地利之合,成就了本草香独特的“自然生香、舒心润声”的独有特征。
   所有本草原料均严格采用樟树传统地中药加工方法,传统秘藏地各种增效去毒工艺,使药材饮片气香味厚,药性丰满,毒低效高。江西丰实的本草文化底蕴,浓郁的中医药学术气氛,也为金圣提供了上好的道地药材和技术支持。
   现把手上有的金圣香烟整理,供烟友们欣赏(绝大部分是大字版):
1、小合影:
2、盛世典藏:
3、典藏本草香:
4、典藏花开富贵:
5、原生工坊:
6、吉品:
7、吉品升级版:
8、软瑞香:
9、大吉品:
10、天逸:
11、时代祥和:
12、时代福:
13、鸳鸯喜:
14、软滕王阁:
15、硬滕王阁:
16、硬红:

17、因级别太低,上传不了全部图片,下次再发……

评分

hongyipin + 5 --------
lys9559 + 5 --------
老妖魔 + 5 --------
孤阳依岭 + 7 --------
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

不好意思,搞不懂为什么把打火机传上去了,删除不了

不错不错,貌似黑老虎也比较容易搞到。

黄鹤楼烟 发表于 2016-4-24 10:44
不错不错,貌似黑老虎也比较容易搞到。

有的,今天传不了图片了,还有老鬼、典藏、黑老虎、金圣(赣)、细支瑞香等等

江西中烟去年开始发力,滕王阁不错,就是难买,没有铺开,瑞香系列也是;产能有问题

感觉还是少了不少品种

滕王阁  我这里多  但好像没多少抽  ,,

个人还是比较喜欢金圣的,帮顶

香炉生紫烟 发表于 2016-4-24 11:19
感觉还是少了不少品种

还有第二波,等级低,一次性上传不了这么多

shduke 发表于 2016-4-24 10:57
江西中烟去年开始发力,滕王阁不错,就是难买,没有铺开,瑞香系列也是;产能有问题

跟产能没有关系,和营销息息相关,搞所谓的限量销售(饥饿营销),最终是把自己限(饿)死了

评分

老妖魔 + 2 --------

上集不错,期待下集!

强大的科普贴,受教了。

楼主,我看到金圣还有个新品滕王阁渔舟唱晚,现在网上基本都找不到,你有照片吗?

已经很全面了 好贴 欣赏了

虽然不习惯金圣烟的味道,但特别喜欢看这样的帖子!

怎能没有老鬼?!

独道的药香扬内外

这是第一辑, 目测还会有第二的。

kaltmond 发表于 2016-4-26 10:55
这是第一辑, 目测还会有第二的。

很期待啊 ,老哥最近很不活跃啊,也没给我看什么新东西。

鸟儿乱飞 发表于 2016-4-26 12:29
很期待啊 ,老哥最近很不活跃啊,也没给我看什么新东西。

屌丝哪有钱入新东西。