QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:64

江山如此多娇

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
“江山”是天津卷烟厂旗下的一个品牌,销售窄,一直很小众,并入上烟旗下后似乎也没得到多大重视,所以不算常见品种,不过据说在天津当地,大小江山还是受欢迎的。而今天介绍的这个叫“一统江山”,是江山里的最高端品种了,而且在恒大烟魁没问世前也是天津烟厂的最高端卷烟,记得多年前在天津抽过一次,零售价50,那时还没上烟悦,也不会所谓品烟,只记得味道很醇,别的也没啥印象了。如今再遇此烟,已然是大字品种,虽然个人对老烟情有独钟,但是大字的也不是完全不能接受,毕竟日常交际还是要靠大字品种,而且这个还是大字12焦,也就是初版大字,还是有期待的。烟的包装算是比较简洁低调,在这个看脸的时代注定要吃亏,烟的滤嘴上有祥云图案,好歹没那么普通了!烟丝金黄油润,虽然是大字烟,毕竟也有3年了,所以烟丝颜色稍稍有点深,也就是看烟丝知道这烟不是低端货。抽前先嗅香,有那么一点药香味,比较淡,没有掩盖烟草本香,还是很舒服的。点火开抽,烟味很纯净,已经感觉不到药味了,满意!烟气很细腻,柔和,但是不够饱满,入肺的满足感一般!吸阻还有些大。中后段浓度增强,但还是感觉有些空洞,可能是我老烟抽多了,其实比起如今不少大字11焦的烟已经好多了!优点是连贯性不错,尾段也没有烧纸的感觉,整只烟的平衡性做的不错!余味干净清爽。
总的来说这烟还过得去,偶尔调剂下没啥不好,如果有机会能遇到无字版本,很愿意体验下当年的风采!

评分

独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
猫小喵 + 5 --------
老妖魔 + 5 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
冰封车饰 + 5 --------
马鞍 + 7 --------
hongyipin + 7 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

爱江山香烟,也爱其他吧

这款看似很普通啊。。

美人美人我还美人

印象中印个华表在上面的都是好烟

这款烟我们这里没有见过。

前几天刚刚抽过10MG 的,吸阻也是比较大,这个价位跟硬中没法比。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

乐乐@163.com 发表于 2015-11-29 10:40
爱江山香烟,也爱其他吧

美人吗?是男人都爱吧

1095053086 发表于 2015-11-29 11:46
美人美人我还美人

你美女还见的少吗?

我心飞扬tjgd 发表于 2015-11-29 13:14
前几天刚刚抽过10MG 的,吸阻也是比较大,这个价位跟硬中没法比。

试试这个,还可以,不比如今的硬中差

可以再出个多娇~

一统江山,名字好

EASTJIANG 发表于 2015-11-29 18:57
美人吗?是男人都爱吧

都明白哦

地域性强,其实味道还可以的,无字的味道更好,期待姜总晒晒无字的

好抽吗?上市了没有?

这个包装的,抽过天津版本的