QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:68

一张笑脸,也算可爱。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这款红色新概念娇子香烟,15元一包购得。前年,买过一盒淡黄色新概念娇子系列,花了10元。那款的烟盒包装上,增加了凹点设计,显得有立体感。而这款红新概念烟盒包装,则采用了颜色渐变式设计。中间的颜色相比两边,显得要浅一些,有如晒的掉色一般。烟盒右侧面有镭射激光防伪标识,而黄色新概念则没有。理化指标相比黄色新概念的平均高出2或2的倍数。它的最主要的卖点是过滤嘴顶端的,类似QQ表情中的笑脸设计。

过滤嘴纸张的颜色不是我想像中的,与烟盒颜色一致的鲜红,而是棕色。

提香线制成的笑脸图案。

这款红新概念的味道,还是不错的。贯穿整根香烟的味道,是有如玫瑰的香气。这一点来说,与同为娇子香烟的X玫瑰以及普通白色款的X娇子很像。从初口的吸入呼出,直到燃烧至过滤嘴处,口腔及鼻腔始终能感受到较为浓重的玫瑰香气。而且越往下抽,这种香气越浓,直到接近过滤嘴端处,玫瑰香气达到了顶点。不过,这款的香气浓淡度,相比X系列两款要适当得多。X玫瑰还要稍显好一些,而X白色款的香气过于重了,导致整根吸完,完全感受不到烟草的味道。而这款红新概念,吸入时,是玫瑰的香气,呼出时则是烟草的原始香气。或者,呈相反状,交替进行。而非吸入呼出时,全为人工调香的味道。黄色新概念,相比这款红,烟气平庸许多。既没有适中的调香,烟草原始气味也不明显。整根吸完,烟气发飘,味道发淡,满足感皆无。其实黄色新概念,也可以在过滤嘴端设计成“笑脸”造型,只不过,需要把两个圆点下方的弧形曲线 ,旋转180度,变成“苦脸”,方与之味道相匹配。

原本挺白净的一张脸,瞬间也变黄了。是防冷涂的蜡么?

过滤嘴纸张里的内衬纸,还不是一体下来的,中间呈灰黑色。起初以为海绵体里有活性炭,拆开海绵后,发现只是两截而已,提香线位于下半段。

尝尝即可的一款。

评分

加油芭比 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
赌王70正 + 5 太有才了,很给力!很强大!
冰封车饰 + 5 --------
hongyipin + 9 --------
马鞍 + 9 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 尝百草之路~~~
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

过滤嘴上有笑脸,蛮有意思的。

记得第一次抽这款烟的时候是和媳妇去四川玩的时候买的   开包后就被烟嘴的笑脸深深地吸引了   
   当时媳妇都舍不得让我抽。。。。。每次都是偷偷的抽掉他   

还是第一次见这款娇子

就剩3分了 都给你了 话说这个笑脸真是可爱

感谢经验分享

俺那天也试试。不敢看你的帖子了,你的帖子多,看完你的帖子就想试,费钱呀~~~

包装红火喜庆,味道评价一般

这种滤嘴好像真龙也有一款

忘怀此生。 发表于 2015-6-30 16:05
这种滤嘴好像真龙也有一款

我好像也看到过同样的笑脸造型,只是想不起来是哪个品牌的香烟了。

老妖魔 发表于 2015-6-30 15:18
俺那天也试试。不敢看你的帖子了,你的帖子多,看完你的帖子就想试,费钱呀~~~

为啥要试啊?老妖兄。我写的只代表我的感受,并不代表全国淫民啊.....

我靠!熏子。本次你的回复,简洁而有力,全面而客观,可读性非常强。。。。

小青呵呵 发表于 2015-6-30 15:07
就剩3分了 都给你了 话说这个笑脸真是可爱

谢谢啊......!

Mr.Hei 发表于 2015-6-30 14:48
记得第一次抽这款烟的时候是和媳妇去四川玩的时候买的   开包后就被烟嘴的笑脸深深地吸引了   
   当时媳 ...

小吴,你完全可以把过滤嘴剪下来,给你媳妇保存着嘛.....

不客气 谁让你平时给我加了那么多分的 以后给你补上

TOMSONJI 发表于 2015-6-30 16:24
小吴,你完全可以把过滤嘴剪下来,给你媳妇保存着嘛.....

额  我怎么没想到呢。。。。

跟老版本晓楼的笑脸好像

四川中烟接触的太少了!不大适合那个口味呀

不错啊,很有创意了,,

卖点就是屁股上的笑脸,味道么尝过就行