QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:64

烟酒飘香,珠联璧合,初尝贵烟国酒香30年

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
烟酒飘香,珠联璧合,贵烟国酒香30年的噱头做的还是蛮足的!毕竟贵州作为茅台产地,同时也是贵烟产地,这个珠联璧合给烟民的想象空间还是比较大的!
虽然知道这仅仅只是个噱头,单从30年上市以来的表现,价格远远超过价值,说明追捧的烟民大有人在!
先来个礼盒镇楼

贵烟借着茅台上位的这种方法,或者说手段,效果目前已经很明显,愿意买单的消费者很多
想一想,普通的茅台就要900一瓶,茅台30年可是要超过15000的!
至于这款国酒香30年,爆竹里是否茅台30年,已经不重要了
市场在手,天下我有!

好了,欣赏下国酒香30年的芳容吧

烟盒的整体设计,采用的是茅台年份酒的设计思路,酱香型难道就要用酱色?
哈哈,开个玩笑,烟盒还是非常严肃规整的,和定位非常吻合

开抽,不捏爆竹的前三口,我的整体感觉还可以,不像很多坛友描述的烟叶质量非常差,口感很不好,我觉得零售价超过30元的香烟,已经很趋同了,在烟叶质量上面已经分不出太多好坏了,无非就是调香和工艺上早就的一些口感上的差别
比较尴尬的是,可能我前三口吸的比较猛,捏爆竹的时候,居然没有捏爆的感觉,来回捏了好几下,还是没有爆破的感觉,只能拿起来抽,居然酒味就传过来了,浓浓的酱香酒味,这个感觉还不错,本人做酒,但滴酒不沾,这个烟中带酒的feeling倍爽,哈哈
确实很不错,一种新的感受,不同于以往抽烟的那种寻找香气、烟味、满足感,国酒香30年成功的把我带到了另外一个天地,让我忽略了香烟本身!

最后欣赏下烟嘴,双层结构,加上爆竹,里面四层了,哈哈!

感谢各位坛友观赏!

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
TOMSONJI + 7 --------
马鞍 + 7 --------
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

大国酒30就是霸气啊。

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-26 10:38
大国酒30就是霸气啊。

你为什么这么霸气侧漏?我还没看到帖子,你都回复上了

最近一直看到此神烟,无奈我们这没这产品啊!

adambryant 发表于 2015-5-26 10:44
最近一直看到此神烟,无奈我们这没这产品啊!

闲置区能看到,多关注下

介绍详细,分析透彻,大力点赞!

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-26 10:50
介绍详细,分析透彻,大力点赞!

感谢金刚兄谬赞,这款原来没报多大期望,反而感觉很好

stoneji3735 发表于 2015-5-26 10:53
感谢金刚兄谬赞,这款原来没报多大期望,反而感觉很好

喜欢就好

看看就好 烟酒不离啊

rock(D) 发表于 2015-5-26 11:00
看看就好 烟酒不离啊

烟酒不分家,哈哈

不知道如果抽了这个烟或正在抽这个烟的时候被交警查酒驾,会不会被吹出来啊!

有幸尝过。。。
第一,装逼之产物。
第二,华而不实。
第三,商业运作只需要。
第四,看看可以,抽,算了

adambryant 发表于 2015-5-26 11:43
不知道如果抽了这个烟或正在抽这个烟的时候被交警查酒驾,会不会被吹出来啊!

呼吸有明显酒气

挚爱骆驼 发表于 2015-5-26 11:49
有幸尝过。。。
第一,装逼之产物。
第二,华而不实。

商业运作的比较成功
偶尔调剂还是不错的,当口粮也抽不起

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-26 10:38
大国酒30就是霸气啊。

这是占楼神速!秒赞高手

scstzp 发表于 2015-5-26 15:41
这是占楼神速!秒赞高手

精算师绝对申神速!
我帖子刚发,还没来得及看一下,已经被抢楼

我去淘宝上看了看 买爆珠胶囊的还有那个几个回来我要自制爆珠 塞到遵义里面去~  自娱自乐搞怪一下~

過眼、雲烟 发表于 2015-5-26 19:23
我去淘宝上看了看 买爆珠胶囊的还有那个几个回来我要自制爆珠 塞到遵义里面去~  自娱自乐搞怪一下~

哈哈,兄台也是性情中人,试好分享下感受

raosou192 发表于 2015-5-26 19:39
哈哈,兄台也是性情中人,试好分享下感受

哈哈 玩玩而已 土豪觉得就一2B屌丝青年~

神一样的香烟