QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:58

让爱一切成空~~~问天下情为何物~道是无情却有情

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

Make Love Out Of Nothing At All~~~~来自于澳洲的传奇双人组合乐团~~Air Supply(空中补给乐队)~~提到这支乐队~它其中之一的主唱~~Russell Hitchcock~~他的嗓音超级的华丽~~高亢~~清亮~~在那个时代无人能及~~独一无二~~~~~如果要在国烤香烟中~~找到一个款像Russell在音乐圈中所占地位的香烟~~我想应该是非它莫属吧~~~~
黄鹤楼问道
出身名门贵族~~问道在湖北中烟旗下众多的系列、品牌中~~依然占有一席之地~~
独特的开启方式~~其独创的侧翻开启方式使人眼前一亮~~引领了侧翻的潮流~~
立体化的开启效果~~打开包装~~醒目的大S曲线~提示着不光苏烟有着妙曼的身材~~而内侧面的“人非生而知之者”一言~~则时刻提示着应努力奋斗~~
理化指标:焦油量6MG
                 烟气烟碱量0.6MG
                 烟气一氧化碳量6MG
品吸:点火吸食~~入口轻柔~~丝毫没有刺喉的感觉
           吸食中段~~捏破爆珠~~味道顺时改变~~一股独特的香气缓慢扑来
           燃烧尾段~~在爆珠的作用下~~掩盖了末段的刺激感觉~~使的烟气继续平缓
总体评价~~一款经典的好烟~~扬之所长~避其之短~~独特的设计风格和爆珠~~使得其以80的档位跻身于一线香烟的行列
惯例~~家中条件所限~~品吸图片无法上传~~还望前辈多多斧正~~

评分

薄荷茶 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------
孤阳依岭 + 5 --------
老妖魔 + 3 有了这个,神马都是浮云
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉

高级烟烟啊,进来膜拜一下

淫得一手好湿 发表于 2015-3-21 21:43
高级烟烟啊,进来膜拜一下

壕哥不要取笑我!我就是一小虾皮儿,而你则是大鲸鱼

楼烟里我最喜欢的就是这个 最爱出油的也是这个~~~

烟为悦己者荣 发表于 2015-3-21 21:59
楼烟里我最喜欢的就是这个 最爱出油的也是这个~~~

我第一次接触,感觉还不错!就是价格小贵,要是50档位就再好不过啦

论道是这个问道的亲戚吧

pm1985 发表于 2015-3-21 22:04
论道是这个问道的亲戚吧

额?哥哥你大大滴有才啊!估计红河道是啥呢?

楼烟抽的也少,高端没抽过几个,总的来说,纯属个人意见,黄鹤楼一天天净在那烟酒破烟盒子是怎么开的了

楼楼的设计能力那是没的说啊

迎风三口没 发表于 2015-3-21 22:08
楼烟抽的也少,高端没抽过几个,总的来说,纯属个人意见,黄鹤楼一天天净在那烟酒破烟盒子是怎么开的了[yy0 ...

有几个还是不错滴,高大上的暂且不说!平民档位的雅韵就不错,23米!楼楼里这个接触的最多

wlhzxt 发表于 2015-3-21 22:10
楼楼的设计能力那是没的说啊

那是必须的!就靠这个长脸了

wyq732 发表于 2015-3-21 22:12
有几个还是不错滴,高大上的暂且不说!平民档位的雅韵就不错,23米!楼楼里这个接触的最多

手里有个朋友炸给的小子信天游,12焦,昨天打开来,今天还没抽好,觉着还是和以前楼烟一样不适合我。。。当然,1916那味道另当别论

wyq732 发表于 2015-3-21 22:07
额?哥哥你大大滴有才啊!估计红河道是啥呢?

红河道不是一个祖宗啊

迎风三口没 发表于 2015-3-21 22:14
手里有个朋友炸给的小子信天游,12焦,昨天打开来,今天还没抽好,觉着还是和以前楼烟一样不适合我。。。 ...

楼楼里的小众产品吧?我都没见过,据说软硬珍不错,可惜没见过

pm1985 发表于 2015-3-21 22:16
红河道不是一个祖宗啊

表亲也算是亲吧!哈哈

wyq732 发表于 2015-3-21 22:16
楼楼里的小众产品吧?我都没见过,据说软硬珍不错,可惜没见过

不太懂,不过信天游,感觉和什么漫天游 类型挺像,名字有点像

wyq732 发表于 2015-3-21 22:17
表亲也算是亲吧!哈哈

都是中国的

迎风三口没 发表于 2015-3-21 22:18
不太懂,不过信天游,感觉和什么漫天游 类型挺像,名字有点像