QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

红塔山(软15焦) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

红塔山总是神往已久心中的圣品。心有所属行有所动,路过不能错过的心态,有缘碰到终把它收入囊中,以一品为快。憾于对塔山系列的陌生,对此包软15焦的烟,却不知道推出的时间和此烟的口碑,查阅资料也不知所终。
         本着烟以品质口味为主,还是开包品吸去细细感受为上。
         外盒品相一流完整,好奇于是怎么保存的。

龙马抱塔标外加1956,看着生产时间也不会太早。条码编号和中焦软红塔山是一样的。

双指标的塔山烟,估计出的的不会太晚。

开包深嗅,浓郁烟草味夹着着丝丝酸香朴鼻,闻着这烟味,怎么有微微醉意的感觉?奇怪。取出烟支,观看外表,支支雪白,整齐饱满,毫无黄斑。

手捏却也微硬偏干,看来老烟回潮还是必须的过程,取温水蒸发适当回潮滋润一小时左右,取出轻捏烟支温温柔柔的,已有弹性,基本滋润到位。轻嗅,酸味尽失,留下的是云系烟草醇化后特有的本香味,浓浓的很是陶醉,期望值瞬间提高。
          入口点燃,前三口杂气废弃,准备来个小循环。轻吸一口,不入肺停留几秒口中,浓浓的烟气刺激舌苔,却也口齿生津,颇为奇异,入喉丝丝顺畅,毫无刺激和刮擦,灼热感,入肺饱满充实,毫无不适感。口出鼻入,满满的烟气充实着鼻腔,醇厚的本草香味居多,无一丝杂味。烟气出,烟尽,鼻腔间淡淡的留下了云系烟特有的韵味。          个人感觉,此烟比老的15焦塔山,18焦塔山等系列比要柔和,淡雅。没有以上之烟的冲劲,给力和高焦留下的重回味。却也是一款塔山中,比较细致,亚香,醇净的烟,还是值得品尝的塔山系列烟。
         写完却也好几支抽完。欲望得到满足,心情趋于平静。不慎,不贪,不强求,有缘我还是不会错过....红塔山。

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
莫等闲 + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
hongyipin + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 --------
马鞍 + 8 --------

经典红塔,大力赞之!

可爱的擎天柱 发表于 2014-12-19 08:59
经典红塔,大力赞之!

哈哈,谢谢兄弟帮顶

烟忧 发表于 2014-12-19 09:01
哈哈,谢谢兄弟帮顶

客气啦,实话实说

重本草味的,这个不错。重调香味的,估计这个会不喜欢。

烟忧 发表于 2014-12-19 09:18
重本草味的,这个不错。重调香味的,估计这个会不喜欢。

国烤经典。。。。

老烟都是做得比较厚道

Lζφ(﹃) 发表于 2014-12-19 09:48
老烟都是做得比较厚道

这烟估计是塔山1956的前身吧?

烟忧 发表于 2014-12-19 09:49
这烟估计是塔山1956的前身吧?

那就不清楚了,等别人来科普

Lζφ(﹃) 发表于 2014-12-19 09:51
那就不清楚了,等别人来科普

还是双指标的烟。

老塔山,曾经一代人的梦想,现在1956的销量照样不错,个人觉得这个应该是1956的前身,无论从定价还是包装上,至于口感,15焦的满足感肯定要更强烈一些,况且回潮后酸味尽失。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

lys9559 发表于 2014-12-19 09:58
老塔山,曾经一代人的梦想,现在1956的销量照样不错,个人觉得这个应该是1956的前身,无论从定价还是包装上 ...

谢谢加分帮顶,我也认为是1956的前身。虽然没中焦,18焦那种高香的够劲,却也醇净,绵长,有力度。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

保存的真好,是一款好烟~~

老哥的帖子大大的不错 顶

梁秋末 发表于 2014-12-19 10:38
保存的真好,是一款好烟~~

北方保存,可惜就是有点干。

最爱进口猪 发表于 2014-12-19 11:51
老哥的帖子大大的不错 顶

可惜,中焦的,18的保存好的还没尝试过呢。

烟忧 发表于 2014-12-19 12:29
可惜,中焦的,18的保存好的还没尝试过呢。

7字的 保存好的太少了

最爱进口猪 发表于 2014-12-19 13:13
7字的 保存好的太少了

7字在哪看的,烟支上吗?

烟忧 发表于 2014-12-19 13:32
7字在哪看的,烟支上吗?

烟盒上方嘛

QQ发我图片