QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:61

此金沙非彼金沙

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
俗称环保型的金沙是湖南白沙的产品,当年的12焦就能大大方方的打上“环保型”的标签,令如今所有的国烤都笑了。包装与名字非常吻合,金色磨砂盒子镶嵌亮金边,不过看成色顶多是18K镀金的。侧边有个我第一次见到的名词“低测流烟气”,这也许就是环保型的一环吧,但是这是什么意思呢?经跟烟友讨论,估计就是指的烟支空烧时烟雾很少的意思,实际测试,的确是少很多,也许是在水松纸上做了功课,也导致烟灰裹实非常漂亮,毫无炸灰现象,不抖都不掉,抖掉了在烟灰缸中依然倔强的维持一体的形态。吸食起来,头几口烟气很顺滑,后2/3以后杂气就比较突出了。烟味中有一种类似发霉的味道,但是应该不是霉味,不知道是不是时间比较长的原因还是本身就有。此烟基本上就是属于没抽过的话尝尝就好的类型。

评分

孤阳依岭 + 8 --------
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
EASTJIANG + 5 --------
echo0530 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 7 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------

还是以前的烟有良心,烟丝填充密实啊

这款金沙我见过,听别人说过口味有点特别,

第一次见识啊,还真硬啊

你说了我已经明白了

这烟灰,支撑力强啊。

手上有盒红天子也是标注了低测流烟气,正想发帖问问啥意思呢,这下明白了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

头一次看见这烟,见识了。。。

当年都很少见!

我心飞扬tjgd 发表于 2014-11-25 17:23
手上有盒红天子也是标注了低测流烟气,正想发帖问问啥意思呢,这下明白了。

是的,有款红天子也是有标注,是否持灰也是这么给力呢?

烟支空烧时烟雾很少的意思,烟灰抖掉了在烟灰缸中依然倔强的维持一体的形态
原来这就叫环保啊,也是 烟少!灰少!

评分

LinRebecaa 发表于 2014-11-25 18:34
烟支空烧时烟雾很少的意思,烟灰抖掉了在烟灰缸中依然倔强的维持一体的形态
原来这就叫环保啊,也是 烟少! ...

烟少,灰不见得少,只是不会乱飞。

老泡007 发表于 2014-11-25 18:30
是的,有款红天子也是有标注,是否持灰也是这么给力呢?

还没拆呢,拆了试下是否持灰很强。

这个金沙还有款便宜的。绿色的,也是所谓环保型的。味道嘛,实在不敢恭维!烟灰确实厉害,金枪不倒!

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我心飞扬tjgd 发表于 2014-11-25 18:53
还没拆呢,拆了试下是否持灰很强。

红天子烟灰也很牛逼

那时候的烟嘴真短

记得十六年前抽过此烟,味道非常的好,烟标也留了,此贴使我非常怀旧!

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

白沙也有高科技呀,怎么现在不做了呢?

抽过~~怎么说呢~抽抽还可以吧

侧流烟气,即卷烟静止状态下燃烧冒出的烟气。1999年4月24日,中国第一支低侧流香烟在白沙诞生了。与普通香烟比较,低侧流烟在静态过程中冒出的烟气降为7.4毫克/支,减少了60%。

评分