QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:42

玉溪硬出口

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
玉溪硬出口
包装:金色线条坐落在烟包上半部三分之二处~~红色的盖头和粉红色的圆点让金色线条的围脖区分的一清二楚~~烟盒正中间是云溪经典的金边菱形LOGO~~红色激光全息防伪印刷底色~~中间衬托出金色大字玉溪和下面三条金色水波纹~~菱形LOGO内藏乾坤~~玉溪真伪鉴别的秘密就在这个菱形的激光标里~~不同角度看里面小方块变幻不同方向的图案反光~~感觉整个包装设计凸显尊贵大气、简洁朴素~~
开包闻香:一股成熟发酵的酸酸香味扑鼻而来~~轻闻烟支~~清淡酸香~~深闻如同一丝丝醉人的酒醇香味~~特别好闻~~散发出的清甜味飘洒入鼻~~卷烟纸采用的是洁白竖纹纸~~水松纸上一圈由两条金色细线组成的美观线环绕滤嘴一周~~上方时金色的“玉溪”二字和红色的英文字母“YUXI”相向而立~~感觉这样搭配大方美观~~朴素简洁~~没有画蛇添足的感觉~~烟支切口平整~~烟丝颜色棕黄~~烟丝填充感也很好~~烟丝形状整齐~~~总体感觉烟支和水松纸的搭配匀称美观、朴素大方~~~
点火,轻抽吸一口~~烟气清淡朴实、清香优雅~~绕舌环喉~~瞬间~~入肺之后香气飘入心里~~进入脑海~~说实在的烟草本香异常真实~~非常纯净的香气~~带有柔和饱满的烟气~~纯正的味道很优雅~~真的是清淡入口浓香呼出~~正是那种醇香烟草的气息~~感觉还是略有那么点杂气渗透在烟气中~~但是就这第一口就能体味到玉溪品牌的特有的香型~~下咽总体顺畅~~中段烟气俞纯~~浓度略加一点并不很明显~~但有所感触~~烟草成熟发酵后经过燃发的本香气息扩展开来~~香气质感和量感完全俘获了本人的呼吸系统~~烟气吸味丰富~~个人喜欢后半段烟支的味道~~烟气饱满而且能带来很强满足感~~清香的烟草味很满足~~我在坛子里看到有好多人都说玉溪出口的不如内销的~~我估计可能是价格方面的问题~~人们感觉内销烟的价格高~~外销的价格低~~中国人的特点就是“跟风”心里太厉害~~认为价格高的东西就是好东西~~我不这样认为~~看东西的看它的“内在”质量~~不能靠感官来判断~~我个人感觉这款外销烟还是不错的~~~说的有点多了~~~不好意思~~以上纯属个人观点~~有不妥之处敬请原谅~~谢谢欣赏!!!

评分

TOMSONJI + 7 --------
hyc + 7 --------
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 4 鼓励一下,希望再接再厉
xxggnn + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
莫等闲 + 7 --------

我心飞扬tjgd 发表于 2013-11-17 16:36
出口的没试过,不过玉溪都不错的。

是的~~~清香的烟草味~~~还能体味到玉溪品牌的特有的香型~~~烟气也清淡朴实、清香优雅~~总体感觉不错!!!

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 2 反对 0

295816951 发表于 2013-11-17 18:29
硬金玉溪没抽过~~~不敢妄加评论~~~不过每个人有每个人的口味~~~也有可能是个人的口味不同的缘故吧!!我 ...

软玉溪口感还是比较饱满的,硬金出口就没这个劲,抽着有点干,到尾部有点呛嗓子。但是出口版也有好货~不能一竿子打死。有机会试试你这个出口版的~~

评分

回复 支持 1 反对 0

alexto127 发表于 2013-11-17 18:19
没抽过,不知道什么味道。出口的试过一条硬金玉溪,个人感觉口感确实不咋样,不如内销软包22的好抽~~可能硬 ...

硬金玉溪没抽过~~~不敢妄加评论~~~不过每个人有每个人的口味~~~也有可能是个人的口味不同的缘故吧!!我感觉玉溪硬出口就不错~~~我昨天刚抽了两支软玉溪~~感觉口味和这款硬出口玉溪差不多~~~没有太大的区别~~~可能唯一的区别就是感觉略有那么点杂气渗透在烟气中~~但是就这第一口就能体味到玉溪品牌的特有的香型~~尤其抽到烟支中段感觉烟气更纯~~浓度略加了一点并不很明显~~但有所感触~~烟草发酵后经过燃发的本香气息扩展开来~~香气的质感和量感完全俘获了本人的呼吸系统~~个人感觉不错~~着纯属个人观点!!!!

评分

莫等闲 发表于 2013-11-17 12:15
欣赏一下,看起来也挺规矩的

是的~~~没有人们所说的那样~~~出口的质量太差的感觉~~~我认为这款玉溪硬出口还是不错的~~感觉整个包装设计尊贵大气、简洁朴素~~开包后你闻它香味~~一股酸酸的香味扑鼻而来~~轻闻烟支~~清淡酸香~~深闻如同一丝丝醉人的酒醇香味~~特别好闻~~散发出的清甜味飘洒入鼻~~第一口就能体味到玉溪品牌的特有的香型~~~烟气清淡朴实、清香优雅~~~而且清香的烟草味很满足!!!!

评分

莫等闲 + 2 --------

朝阳桥下 发表于 2013-11-17 11:18
文章写得不错 顶一下 但是硬玉溪出口的质量真是不敢恭维

是吗~~我不这样认为~~我认为这款出口玉溪还是不错的~~~个人有个人的口味~~它的烟气清淡朴实、清香优雅~~绕舌环喉~~瞬间~~入肺之后香气飘入心里~~进入脑海~~说实在的烟草本香异常真实~~非常纯净的香气~~带有柔和饱满的烟气~~纯正的味道很优雅~~真的是清淡入口浓香呼出~~正是那种醇香烟草的气息~~感觉还是略有那么点杂气渗透在烟气中~~但是就这第一口就能体味到玉溪品牌的特有的香型!!!!

评分

xxggnn + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

文章写得不错 顶一下 但是硬玉溪出口的质量真是不敢恭维

欣赏一下,看起来也挺规矩的

出口的没试过,不过玉溪都不错的。

没抽过,不知道什么味道。出口的试过一条硬金玉溪,个人感觉口感确实不咋样,不如内销软包22的好抽~~可能硬金出口味道确实不好吧。个人意见仅供参考。

出口未必没有精品适合自己就ok了

好像玉溪出口也有好几个版本吧?这个价位多少的?

风卷残云K4 发表于 2013-11-17 20:38
出口未必没有精品适合自己就ok了

是的~~~个人有个人的口味~~~自我感觉良好就好!!!!

xxggnn 发表于 2013-11-17 21:29
好像玉溪出口也有好几个版本吧?这个价位多少的?

这款玉溪硬出口15元一包~~~谢谢加分!!!!

295816951 发表于 2013-11-17 21:52
这款玉溪硬出口15元一包~~~谢谢加分!!!!

不客气,刚好我想搞点这个玉溪出口,不知道选这个好,还是选金玉溪出口好,就看到你这给我释疑了

xxggnn 发表于 2013-11-17 21:58
不客气,刚好我想搞点这个玉溪出口,不知道选这个好,还是选金玉溪出口好,就看到你这给我释疑了

金玉溪出口没有尝过~~我个人觉得这款还是不错的~~~自己拿主意!!!!

295816951 发表于 2013-11-17 22:11
金玉溪出口没有尝过~~我个人觉得这款还是不错的~~~自己拿主意!!!!

嗯,多谢了

经过此地,欣赏了

出口玉溪的味道还是可以的~~~就是假货比较多~~~~~