QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

获得经验:70

黄金枼----红旗渠

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一、背景介绍
说起这包烟,情况是相当的复杂,这本来是好几包一套的,具体是几包呢我还真记不清楚了,概括一点说就是有人惦记这烟好久了,可就在一个偶然的机会,我和另一个朋友把其中的两包给分了,他的那包是“南阳”而我这包就是今天的主角“红旗渠”。背景到此交代完毕,马上进入主题。

二、外观欣赏

粉色外观的烟我基本没有接触过,这个拿在手上把玩可明显感觉到外包装的纸质相当高级。

六面看完再来几个特写。

这个叶子和“红旗渠”这三个字摸起来有明显凹凸感,做工之细腻由此可见一斑。

这个激光标在不同的角度可以看到黄金枼的中、英文和叶子。

三、烟支欣赏

粉色的烟头和外包装盒浑然一体,耀眼的金圈将整支烟衬托得非常的高贵。

海绵头洁白细腻,水松纸包裹紧密,工艺一流。

这真的是黄金枼,目测烟丝金黄油亮。填充适量,弹性良好。

四、品吸心得

点燃黄金枼惯例了第一口舌尖就有淡淡的甜味,本人虽说接触国烤不是太多,但也听说了好的烤烟糖分重,这莫非真的有这么好。

再来一口,入肺由鼻孔呼出,满满的全是烟草本香,细细品味,香气醇厚,回甜很快。

仔细观察烟灰细腻灰白,燃烧均匀,灰块紧致。

再接一口大回环,让烟气于心肺间荡漾,缓缓呼出这满口清甜香,心有不甘唯有再来一口。

这不是单纯的清甜香能描述和涵盖的,清爽的口感,细细的甜,醇厚的香,除了这些还多一种我所无法描述的韵味,既然描述不出来我唯有再细细品味,看能否捕捉多点什么和朋友们分享了。

喝口清茶,再一次将烟靠近嘴唇,猛吸一口,烟快速缩短着,将这口烟气闷在口腔内一小会儿,由鼻孔先喷出一点点,再从嘴里喷出烟气回环,入肺,再回环......鼻腔内口腔上颚中都很明显感觉到烟草的本香,舌尖及舌头两侧甘甜生津,这本来不是烟应该具有的功能,可黄金枼红旗渠真的给我带来了这样的享受。

可惜好烟不经抽啊!偏快的燃烧速度让我接二连三才正真过了一回瘾,我想这样的国烤我爱上了,我对国烤开始改观了。

品吸到此画上句号,口中甘甜阵阵,两颊生津,这样的烟不应该粗暴的捻熄,就这样让它安躺于烟灰缸内。

五、烟头及烟丝拆解

这俩排降焦孔不注意还真的是找不到,不是一般的隐蔽。

评分

偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
潇哥 + 9 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
tigana1986 + 5 --------
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 5 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!

半夜发现精华帖!
[南阳],这两个字好熟悉!

应该还有一包三门峡。南阳这边最便宜的只要五块。

FB的红旗渠小天叶!黄金叶几款高端味道真的不错!厚道!可是口粮级别的黄金叶,真的是和以前差太远了!

评分

孤阳依岭 + 2 --------
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

介绍的可真详细呀,有机会一定要试一下

很不错啊。。

黄金叶品牌越来越多,在生产个开封,少林寺,嵩山就整套了。

烟不错啊
有机会试试

还是继续混之旅

黄金叶  红旗渠小天叶FB得不行了   给力啊

黄金叶的这几个马甲
包装上都挺吸引人的

Apei 发表于 2013-5-14 01:50

被朋友这么一提醒我倒是想起来,确实我是看到还有一包叫三门峡的

纯香绵厚甜 发表于 2013-5-14 03:01

FB的红旗渠小天叶!黄金叶几款高端味道真的不错!厚道!可是口粮级别的黄金叶,真的是和以前差太远了!

口粮级别的黄金枼没有接触,实在说不上来。多谢兄弟分享心得。

sjz000319 发表于 2013-5-14 07:57

介绍的可真详细呀,有机会一定要试一下

这还真是值得试试

栩灏 发表于 2013-5-14 09:28

黄金叶  红旗渠小天叶FB得不行了   给力啊

多谢兄弟捧场

莫等闲 发表于 2013-5-14 09:46

黄金叶的这几个马甲
包装上都挺吸引人的

多谢大师捧场。
黄金枼这几个马甲内涵也真心不错的

Apei 发表于 2013-5-14 01:50

会不会是云台山呢?????????????????

黄金叶新出的这几款,真心不错滴,馍馍

又是FB啊