QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:55

还是很漂亮——利群(国色天香)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

年前,在等待论坛报道的前几分钟,我突然掉线,之后再登录就显示验证码错误。杀毒后还是如此,去电脑城重做了2次系统,用他的网络依然无法登录,但是用别人的电脑登录却很正常,我彻底的无语了。7月底去丽江玩,在酒店登录两次很正常,回家再试还是显示验证码错误,唉,超级郁闷啊。
    转眼就到了国庆长假,7号下午突然心里一动,打开论坛试了一下,居然登录成功了,心里一阵狂喜,不过一想8号要出差,就只去了报道的页面看看,居然显示有两百多天没报道了,这大半年可把我憋屈坏了。
    这款利群(国色天香)我很早就发过品吸了,当时对它并无太大的好感。不过自利群系列降焦之后,这款烟的醇厚让我比较怀念。知道出差的目的地有这款烟投放,自然备下了买烟的子弹,买的时候没注意,回家才发现这个大字版的焦油量也已经降到了10毫克,心里不由的有些忐忑。
    烟盒没什么变化,上下两段式淡淡的金色,中间是炫目的蓝色夹着不规则的金线。翻盖上有蓝色小长条,印着“长过滤嘴香烟”小字,中段有银色“利群”商标及拼音。背面是富贵花团图案,拼音及“国色天香”品名。
    开包嗅香,依旧是淡淡的烟草酵香。过滤嘴靠唇端是淡奶油色,卷接处是景泰蓝花纹,依然很漂亮。点燃吸食,醇厚的烟气充满口腔,舌面有一种踏实的浓稠感,没有香精味。烟草本香纯正自然,过喉厚实浓郁,入肺充盈饱满,满足感强。不过在最后的几口明显感觉烟气杂乱,有较重的挂喉感,看来降焦还是有影响的。

评分

独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 5 鼓励一下,希望再接再厉
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
潇哥 + 7 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 --------
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
烟魂境界 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

怎么图片的顺序全乱了呢?

那是因为一起兄木有安排对号入座的缘故嘛所以就对不上号喽

明显没有12毫克的好抽了

老吴最近忙啥去了,就因为电脑系统故障?好久都没发帖啊;
图片顺序混乱是因为论坛改版了,需要依次点击插入。

利群,真是不错的说,不过我还是觉得13的利群性价比最高了,呵呵。其实应该就是软阳光了。

对了,我忘记了,中间应该还有软红长嘴。

这款利群不错

的确是不错的利群,图片拍得精彩

利群的包装好几个都差不多 我是分不清楚啦 嘿嘿 看这个烟嘴大爱

回家的感觉真好

烟不懂,图片处理的很有气势,字太大了,看上去缺乏连贯性,看来是憋坏了

我说呢.怎么在一起同志最近象失踪一样.原来是这样.

hyc
字体真大,,,

国色天香烟嘴很漂亮啊

好久不见了 这款利群也就是包装漂亮~~~

印象中好久没见LZ了

好久不见兄弟的大作了,依然是波涛汹涌。

这礼券看到卖的没胃口买,一起兄好久不见啊,想念

这个字体好像是大了点!