QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:50

没有让我失望——娇子(逸品 红)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     娇子在推出功夫系列后又推出了低焦的逸品,尝过功夫7之后,我对娇子的低焦还是有所期待的。元旦聚会,好兄弟甩给我了两包娇子(逸品),考虑了几天,觉得先开这包红逸品尝尝。
     包装沿袭了娇子经典系列的风格,白色的烟盒布满银灰色的细横纹,两个侧面是红色的,烟盒有些磨砂的感觉。正面中间一块红色的方格,里面是熊猫的图案和“PRIDE”英文商标,翻盖中间是红色的“娇子”商标,商标下是“中国驰名商标”小字,上方是金色的竖拉条,看着像软包烟的封签,底部是熊猫图案,正面这边有“逸品”小章,背面有“20”数字。
     开包嗅香,淡淡的烟草酵香。白色的过滤嘴也布满了银色的横纹,采用了同心圆滤嘴棒。一粗一细两道红色围圈横围卷接处,红色的小方章里面有金色的熊猫LOGO和英文商标,背面是金色的“娇子”商标。
     说实话,这款逸品娇子的第一支让我相当的失望,淡得让我怀疑这烟是不是只有3毫克啊?还好两三支以后,烟味醇和浓郁,烟草本香纯正,烟气饱满细腻,入肺充实,过喉顺畅,余味干净,只是回味略微有点短暂。香气也不是很高扬,但是香精味也没抽出来,后段依然感觉辣喉,只是不太强烈。
     这款烟总体感觉还不错,烟气饱满,烟味醇厚,余味干净,杂气不重。但是香气不浓郁,特色也不是很明显,尾段辣喉是娇子系列的特点,所以不必太强求。

评分

独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
转角再次微笑 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟来敲门 + 8 太有才了,很给力!很强大!
baoxiang + 7 鼓励一下,希望再接再厉
streeskins + 5 太有才了,很给力!很强大!
偶不是乔峰 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!

老吴打错了一个字,是8毫克啊。

这个娇子也采用了同心圆的滤棒?

没见过呢

包装低调了点 价格合理 销量也是不错~~

抽过很一般

居然也弄同心棒,还没见到这个,有机会试下

8毫克的焦油,包装还不错,本地也上市了

感觉一般般!

这烟已经见到过多次,一直没下手试,看了楼主的帖子,准备试试

呵呵,药师啊,第一支我是怀疑这烟的焦油量只有3毫克。

本地的娇子品种还是太少了,娇子我还是男的说

柳岩的大奶子 无处不在

烟不咋滴,奶子好爽啊!嘻嘻

娇子还是喜欢老版红和天之两种。其他的无爱了。

绿 红作为混合型 我确实抽不惯!但是作为家乡烟 顶一个!

额 后面那个是柳岩咩~

红逸品和绿逸品都叫朋友帮带过,感觉一般,主要是干燥了些,估计是我长期抽云南烟的原因

这个木有抽过