QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:27

一个爱上香烟的女人

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大部分吸烟的女人身后都有一段故事吧,也许因为家庭、也许因为爱情、也许因为幻想与现实的差距,慢慢知道,太在乎会受伤,慢慢知道,很多东西可遇而不可求,慢慢才知道那些快乐更多是来自回忆,而痛苦是因为回忆与现实背道而驰!历尽沧桑也好,游戏认识也罢,无论你是坚不可摧还是心灰意冷,只要心中有爱,你依旧是十六岁的少女,白衣蓝群,蝴蝶发卡,遇到心中的他,还会睁着无辜的眼睛,永远一颗惴惴不安水晶般的心!也许曾经的女孩喜欢的是巧克力和草莓蛋糕,现在的她喜欢的是一支香烟和高脚杯中的红酒,不要去怀疑她的纯洁和完美,一个真正经历过世俗和苦恋的女人更懂得她要的是什么,对物资和金钱的追求远远的淡漠了,只要天地间那纯洁如雪的爱恋让她久久不能忘怀,男人总是喜欢搞些暧昧,与爱情无关,与寂寞有染,无意今天遇到一个谈得来的大哥,让我觉得无论男人还是女人都渴望圣洁的爱情亦或是友情!!以诚待人,以心换心,多么简单美好的夙愿,希望在烟悦可以实现这个朴实的愿望!虚拟的网络中,仍是人与人之间的信任和情谊,新人报道啦!

评分

麦克法兰 + 5 谢谢分享心得体会
搓哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟雾! + 5 ~
野杉 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

我自己做沙发,最近总失眠,版主没事多给加点分,级别太低了,新潮澎湃的等着我烟悦的第一个炸弹,偶滴黄鹤楼心兰哈

白衣蓝裙,蝴蝶发卡……让人浮想翩翩……

谢谢加分送你两种女人  自我 独立 宽容一杯红酒一只香烟 妩媚性感优雅   另一种单纯无暇善良  白衣蓝群 蝴蝶发卡   其他的种类没研究,再次感谢版主加分哈,再接再厉,争取早日升学!

回复 4# 点燃香烟取暖
呵呵,不用客气~
无论男人女人,每个人都是不一样的,适合自己的那位就是最好的~

美女的帖子~要狂顶啊~

呵呵,是啊,多少人找不到合适的,苦苦寻觅呢,我FB烟七匹狼圣典刚打开了抽了,本来闲置的,结果被告知有人闲置才550,算了,还是自己品了吧,单身的日子也可以活的惬意潇洒,就是最近晚上睡不着哈哈,报道一下,圣典不错,抽着还成,味道缠绵,口味清雅

回复 7# 点燃香烟取暖
呵呵,MM,你回复别人的回帖要点“回复”或者“引用”,不然怎么知道你是和谁在说话呢
抽男士烟而且还是FB烟的女子还是比较少的,黄熊猫个人觉得一般拉,圣典没抽过不知道。
单身的日子貌似惬意潇洒,其实内心的苦楚也只有自己最清楚。每个人都有爱与被爱的需求,也只有自己内心的‘爱’有所寄托,生活才会更精彩。哪怕仅仅是爱上烟。

评分

烟雾! + 2 ~

回复  点燃香烟取暖
呵呵,MM,你回复别人的回帖要点“回复”或者“引用”,不然怎么知道你是和谁在说话呢 ...
野杉 发表于 2011-1-16 08:57

心中有爱,只是还没遇到能将尘封的心开启的人罢了哈,爱在心中并未死亡,只是尘封,暂时滴。。。别教育我了,我错了,昨晚已经被人教育了一宿,我失眠是因为最近遇到一些工作中棘手的问题,哈,我去冲杯咖啡

好像是MM发帖   自从版主自曝后  恋恋越来越吸引人了

好像是MM发帖   自从版主自曝后  恋恋越来越吸引人了
绝不陶离 发表于 2011-1-16 09:10

嘻嘻,要求不高,没事多给些分分吧,想插播一曲美妙的音乐,都被告知级别不够 哼哼,分享都是问题呢!

心中有爱,只是还没遇到能将尘封的心开启的人罢了哈,爱在心中并未死亡,只是尘封,暂时滴。。。别教育 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 09:06

教育岂敢呐,我只不过也是感慨我自己罢了,都不知道自己还有没有再爱上一个人的心力,日子就这么一天天虚废了
失眠这情况我也常有,一般是眼皮打架了才会去睡觉,省得躺床上“挺尸”

回复 5# 野杉

野山,人家送你俩女人,你分给我一个呗

回复 10# 绝不陶离
那照片应该没有多少人有权限看得到噢

回复 13# 专业吸烟
要不两个都给你好了~你不是一直想那个啥吗~

回复  绝不陶离
野杉 发表于 2011-1-16 09:29

啥照片没见过啊?10楼的啥意思,不明白??

啥照片没见过啊?10楼的啥意思,不明白??
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 09:32

当他没说过就行了~`

回复  野杉

野山,人家送你俩女人,你分给我一个呗
专业吸烟 发表于 2011-1-16 09:29

我的意思是让他品读一下这两种女人,直接送人过去,我没那本事,嘻嘻,可遇不可求

回复  绝不陶离
野杉 发表于 2011-1-16 09:29

为了方便大家 我可以复制粘贴嘛

为了方便大家 我可以复制粘贴嘛
绝不陶离 发表于 2011-1-16 09:36

难道你皮痒了~~