QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:1

一个爱上香烟的女人

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我对FB零食和化妆品更感兴趣,哈,一会拍张,不就是照片吗?小气,哈,你又不是大姑娘还怕看吗?悲催,肯定长滴不咋样,嘻嘻

评分

烟雾! + 1 ~

嘻嘻,要求不高,没事多给些分分吧,想插播一曲美妙的音乐,都被告知级别不够 哼哼,分享都是问题呢!
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 09:18

升级很快的  给MM加分一直是恋恋的光荣传统

我对FB零食和化妆品更感兴趣,哈,一会拍张,不就是照片吗?小气,哈,你又不是大姑娘还怕看吗? ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 09:40

是啊,家穷人丑,一米四九~还是不看为妙,免得有心理阴影~

升级很快的  给MM加分一直是恋恋的光荣传统
绝不陶离 发表于 2011-1-16 09:40

嘻嘻,我更喜欢我上面刚补上的口粮,那个啥??你可以偷偷把照片贴出来哈!被我气跑了,我沉默。。。不给我加分你把你的分多给点我也没意见

爱情,友情,永恒的话题

唉 生活就是这样滴

是啊,家穷人丑,一米四九~还是不看为妙,免得有心理阴影~
野杉 发表于 2011-1-16 09:50

嘻嘻,没关系,我刚买了一堆FB护肤品,给你推荐下,哈,和我FB的烟一起回来的FB护肤品,推荐给各位,可以帮女友或老婆做参考

评分

烟雾! + 2 ~

LS又一段缠绵,BZ应该穿马甲的.身份太漏了.

嘻嘻,没关系,我刚买了一堆FB护肤品,给你推荐下,哈,和我FB的烟一起回来的FB护肤品,推荐给各 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 10:08

丑就丑呗,偶从来不用任何化妆、护肤产品,连洗面奶都从来没用过
FB化妆品,的确够FB的,好象看到有香奈儿、纪梵希、兰寇、雅诗兰黛……

评分

烟雾! + 1 专业啊!

丑就丑呗,偶从来不用任何化妆、护肤产品,连洗面奶都从来没用过
FB化妆品,的确够FB的,好象看到 ...
野杉 发表于 2011-1-16 10:26

晕,你男的女的????怎么啥都知道,不玩了,没意思,哼哼

FB化妆品,的确够FB的,好象看到 ...
野杉 发表于 2011-1-16 10:26

晕,你男的女的????怎么啥都知道,不玩了,没意思,哼哼,版主肯定是个女的,装了半天,原来是个女滴,我肯定的说,其实里面最好的是娇兰,又知道了一个女烟民,还是版主,嘻嘻

回复 15# 野杉

都打包送到北京来吧,我等着呢,擦。

晕,你男的女的????怎么啥都知道,不玩了,没意思,哼哼
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 10:28

废话,当然是如假包换滴男的~谁规定了男人就不能知道女人知道的东西呀~

回复 1# 点燃香烟取暖

男人和你玩暧昧,至少是对你有好感。 暧昧不等于爱,不是男人花心,而是被你们女人伤害太深

回复  野杉

都打包送到北京来吧,我等着呢,擦。
专业吸烟 发表于 2011-1-16 10:33

好象楼主就是北京的,你叫她直接发货好了~

回复 2# 点燃香烟取暖

我有心兰,本来想发的,后看有人给你了,就没联系了,哈哈。。。。。。。

废话,当然是如假包换滴男的~谁规定了男人就不能知道女人知道的东西呀~
野杉 发表于 2011-1-16 10:34

图片都没拍清楚,你竟然都知道是啥,不是女的你关注这些做什么,里面最好的牌子是娇兰,版主抽烟吗?云烟里面像雪茄褐色的那种多少钱?哪里买去?

晕,你男的女的????怎么啥都知道,不玩了,没意思,哼哼,版主肯定是个女的,装了半天,原来 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 10:33

整个烟悦的人都知道我是男的,你别笑大伙了~~

回复 37# 点燃香烟取暖

那是印象,60一包。那都有啊。零食里好像还看到了茶。

回复  点燃香烟取暖

我有心兰,本来想发的,后看有人给你了,就没联系了,哈哈。。。。。。。
遥祝君安 发表于 2011-1-16 10:41

谢谢啦,非常感谢,我去超市找了没看到黄鹤楼心兰,不过有个广州的烟友说是手里有一盒,我先试试,就是被外表迷惑了,总觉得包装很雅致,我也希望能加入炸弹行列,觉得好玩而已